Welder писал(а):
Согласен, заводу нужен нормальный профсоюз и профсоюзный лидер, но если честно то я не совсем понимаю руководство завода, там бардак полный, обьемы производства уже давно совсем другие, они несут огромный убытки из за некомпетентных управленчиских кадров, отделов маркетинга, закупки и реализации продукции, там надо менять всю логистику которая осталась с советских времен, но тогда и обьемы производства были другие, нормальные специалисты там за эти копейки практически не работают, на заводе работает до сих пор очень много пенсионеров с которых отдача почти нулевая, они не жалуются, это типо им прибавка к пенсии, причем зачастую пенсия больше чем зарплата, а те кто у руля либо долбо*бы либо паразиты.
Там не надо менять логистику наменялись уже, дальше некуда, нужно наоборот все вернуть как было.
Нечего там понимать руководство, они себе нормально платют, кое кто построил коттедж в Солнечном, их все устраивает.
Профсоюз: в кризис был случай, когда принималось непопулярное решение о сокращенной рабочей недели, на этом совещании присутствовал и профсоюзный лидер, и он даже надул возмущенно щеки и сказал что то типа: Как так? А как же люди?! На что Александров ему ответил, ну а что.. денег нет и что толку от того что мы эту зп. (такую как была до кризиса) начислим? На что профсоюзный лидер начал пальчиком буравить коленочку и пробурчал себе под нос: а что я? я просто поинтересовался. И ведь его тоже можно понять, а вдруг последняя надежда ЮМЗ не выдержит кризиса и развалится и многие не будут видеть даже такой подачки. Но что возмутило и взбесило меня в то время, это то, что нам сократили рабочую неделю (соответственно и зп), но при этом план мы были должны дать даже больший чем был до кризиса. После этого я окончательно утвердился в мыслях что рулящая джаз-банда кидает нас не хуже профессионального каталы.
По поводу РОспила, там много чего написано, я читал по моему про Транснефть, сам занимаюсь нефтяным строительством ничего удивительного не нахожу в этом чтиве. Там было зафиксировано то, что на строительство объектов было потрачено на треть больше чем закладывалось сметой. Потому как частенько встречаюсь с ошибками в проектно-сметной документации, часть работ (и даже комплексов работ) бывают просто не учтены сметой. Причина проста: в проектных организациях дефицит квалифицированных кадров. Вторая причина: сейчас работаем над проектом, проектирование которого началось в 2006 г. коэффициент учитывающий рост цен на материалы зачастую отстает от реального роста цен. Сложное оборудование было поставлено в 2009г. За время хранения на складах частично оказалось поврежденным. Практически готовый сюжет для Навального, он же не будет разбираться в причинах возникновения увеличения сметной стоимости...
Стоимость строительства дорог: На сегодня основная масса дорожного строительства приходится на реконструкцию и расширение имеющихся дорог, которая заключается сооружении различных развязок, мостов, путепроводов и т.д. И вот представь себе что значит построить 500 м. моста и 500 м равнинной дороги и насколько при этом отличается стоимость?