Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну вот и выбрали
СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 06:05 

Yuriy писал(а):
Димыч писал(а):
Yuriy, ну вот скажи прямо, ты считаешь у нас в стране всё нормально, всё хорошо. Путин молодец, белый и пушистый.

Нет не все нормально. Только хорошо кричать что все во власти козлы, когда у самого рыльце в пушку.
Димыч писал(а):
А то, что кому то, что-то не нравиться, это они сами во всем виноваты, потому что быдло и не хотят работать?
Ты действительно так считаешь? только честно

Да считаю. Но есть два сорта людей. Те кто не хотят работать. И те кто хотят работать, но не умеют. В силу бестолковости и лени. Например 80% юристам в России я бы доверил только метлу.

Это точно.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 06:12 

DerSchwonder писал(а):
Ты знаешь,на одном сайте чел рассказывал,как несколько лет работал в Испании,вроде на стройке.Так местный народ проявлял завидную полит.активность! Наш спрашивает,типа нафиг голосовать.коли они все жулики? Испашка и отвечает:-знаем,что жулики,так ведь чтоб политическая конкуренция была! И чтоб не засиживались и не жирели,ну и из 2-х зол--наименьшее...где-то так! А у нас? О "стабильности" говорят! Боятся это болото растревожить! Путен тоже по началу,пока не заборзел ,был ничё,по ср. с ЕБН! Так ведь если б мог или реально хотел--сделал бы всё за два-то срока!А так...Пора менять!!!

Согласен. Выбирать на один срок. Не справился- менять. Следующий. Выбирать на один срок. Не справился- менять. И т.д.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 06:15 

Alex1 писал(а):
Димыч писал(а):
Goodman2011
А мне друг расказывал, что ниxуя не делает, а всё есть. Государство ему 15 евро в сутки платит пособия по безработице и 15 евро на собаку, а он тока жрёт, спит, бухает и радуется жизни.

Мамина подруга туда приехала из казахстана, я уже писал выше, три дня работает в неделю, получает 3 тыщщи евро, за сортировку документации. Муж у неё автомехаником в сервисе работает, зарплату не знаю, но тоже немало думаю, двухэтажный дом у них, с гаражом, у каждого по машине. Путешествуют постоянно по европе, в Испанию отдыхать ездят.

Отец у неё старенький затежялил, так ему операцию сделали какую то сложную на сердце забесплатно.

Что, по вашему пи3дят всё? Какой им смысл пи3деть?

Чувак у нас с кафедры приезжал, тоже там живёт, говорил приехал, устроился мойщиком на автомойку, ему там не дали работать, пришли и предьявили - какого ты работаешь на автомойке, когда у тебя высшее техническое образование? И сами нашли ему работу, которая по их мнению больше соотвествовала его уровню.

Что, тоже пи3дит?

Может они все и пи3дят, да только я им больше верю, чем всякитм болтунам с форумов.

По крайней мере до тех пор, пока лично не получу фактов, свидельствующих об обратном.

Привет земляки! Мне смешно это читать, я не смог промолчать. Живу почти 18 лет в германии, из них 17 лет работаю на одной и той-же фирме. Програмирую, налаживаю и сам работаю на токарных станках с ЧПУ. На руки выходит около 2000-2100€. И это намного выше среднего ( среди рабочих разумеется).
Из выше перечисленных сказок соответствует деиствителности только про старенького отца, деиствительно "бесплатно". Но за него заплатил я. Моя больничная страховка стоит около 500-550€ в месяц, на пополам с работодателем. Столько-же платит моя жена (заработок примерно одинаков), а мы не болели.
Остальные ПИзДЯТ. Друг за собаку не получает ни копеики-ПИзДИТ! Мамина подруга за перекладывание бумажек 3 часа в день не более 500-600€-ПИзДИТ! Чувак с кафедры-да это его проблемы где он работает, ни-кто за ним бегать не будет, тем более работу по образованию подискивать-ПИзДИТ!
Я тоже был начальником смены на машзаводе- Кого это интересует, если-бы искал подобную работу, до сих пор получал-бы 15€ в день. Но меня это не устаивало. У нас дети мы хотим и им что-то дать и показать. Друг с собакои 100% не был даже в испании (а она за углом). Так-как мы работаем вдвоем мы можем себе что-то позволить и в Юргу каждые 3-4 года приезжаем и в Америке были и Европу объездили. Но работа конечно не как в России не поволынишь.
За красивые глаза платят только в бордели.

Вот и стало всё на места. Вывод: Пу и его ОПГ пора менять.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 09:10 

Ворфоломей писал(а):
Выдумали страшилку про коррупцию! Вы с ней встречались? Я нет! Хули тогда про нее терки перетирать.....

Интересно...
Сразу вспоминается эпизод из одного фильма про действительность в российской армии:
-Посмотри на поле. Видишь там суслика?
- Нет!
-Вот и я не вижу....А он есть!
:D
Вот так и с коррупцией...Мы с ней вроде не сталкиваемся, а она есть...
Ее можно увидеть по вторичным признакам! Есть знакомая у меня, работает в конторе при власти (не будем называть должностей..). Плачется всегда (менталитет наверное?...): з/п 12 тыщ., муж работает на заводе в ИТР, тож 10 тыщ. получает. А вот вы молодые (ей уже за сорок), устроилися в ком. структуры, у вас вон з/п в 2-3 раза выше!
Но тока они каждый год к морю отдыхать ездят, в том числе и за границу. И дети у них с квартирами-машинами уже и тож "пристрогались" к власти работать... Вот как-то так!
Так что отрицать факт коррупции глупо!
Вот по этой причине (и только по ней!) я проголосовал за оппозицию. Хотя не вижу в этой самой оппозиции реального лидера, который смог бы хоть что-то реально сделать, а не только 3,14деть. Пора дать понять партии власти, что необходимо маленько остыть и не борзеть уже так сильно. Зажрались они... Чувствуют свою безнаказанность...Что грозит чиновнику, если его поймают на казнокрадстве? Сформулируют так: "нецелевое использование бюджетных средств". Максимум отстранят от работы и запретят занимать гос.должности в течении 3-5 лет. Ну он это переживет как-нибудь...
Пора им делать, как это говорилось в советское время, чистку партийных рядов! :)
И я думаю, что их партийная верхушка это поняла (по крайней мере очень сильно надеюсь на это).
На выборах президента проголосую за Путина. другого кандидата не вижу.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 09:15 

Археолог писал(а):
Поработай в госорганизации- потом говори.

Насильно затянули в госорганизацию? Именно по тому, что там надо взятками добирать я и не работаю в госорганизации

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 10:36 

Goodman2011
да я и не напрегаюсь,просто у меня хватило смелости сказать об этом,а у многих хватит смелости признатся.да я сказал так,и если такая власть будет пусть рубит,но по крайне мере я потеряю руку,а некоторые голову.но я не обманваю простых людей,как то не по совести.а есть которые наживаются на простых и пяткой бьют в грудь что честный и пушистый.не задумваясть о том что у работяги есть семья,дети которые кушать хотят,игрушки играть,а папа или мама приходит иговорит опять начальство лишило,на игрушку тебе сынок или дочка уже не хватит,а эта сука жирует на слезах детей и простых работяг.так что я лудче у гос-ва чем обману простого работягу,который и так еле концы с концами сводит.юрий вам вопрос сколько если честно вы обманули людей,на сколько гос-во чтоб построить домик у моря.да нет гоодман все было на складе,все это видели,но получали только сечку,перловку и бигус.гречку давали за два года 2раза на новый год и 9мая-запомнилось,.а селедка жареная соленая.куски сала в супе вонючие, луковица полуочищеная, мелкие кости от рыбы,и полкартофилины гнилой-вас устроит такой обед?

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 10:36 

Alex1, я Вам верю, честно говоря и самому сомнительно, что всё так радужно в этой европе.

К весне постараюсь взять себя в руки, вымутить загран с визой и прошвырнуться по этим вашим заграницам

алабай10, ну а чего ты хотел, ты же давал присягу "обязуюсь стойко переносить все тяготы и лишения армейской службы" или как там :lol:

А что, все говно жрут и ты жри, и будь доволен, всем xуево, где-то ещё хуже бывает

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 10:43 

алабай10 писал(а):
Goodman2011
да я и не напрегаюсь,просто у меня хватило смелости сказать об этом,а у многих хватит смелости признатся.да я сказал так,и если такая власть будет пусть рубит,но по крайне мере я потеряю руку,а некоторые голову.но я не обманваю простых людей,как то не по совести.а есть которые наживаются на простых и пяткой бьют в грудь что честный и пушистый.не задумваясть о том что у работяги есть семья,дети которые кушать хотят,игрушки играть,а папа или мама приходит иговорит опять начальство лишило,на игрушку тебе сынок или дочка уже не хватит,а эта сука жирует на слезах детей и простых работяг.так что я лудче у гос-ва чем обману простого работягу,который и так еле концы с концами сводит.юрий вам вопрос сколько если честно вы обманули людей,на сколько гос-во чтоб построить домик у моря.да нет гоодман все было на складе,все это видели,но получали только сечку,перловку и бигус.гречку давали за два года 2раза на новый год и 9мая-запомнилось,.а селедка жареная соленая.куски сала в супе вонючие, луковица полуочищеная, мелкие кости от рыбы,и полкартофилины гнилой-вас устроит такой обед?

Путин виноват? или Россия гавно?

Тебя нaебaл комерс, а ты крадешь у государства.... где логика?

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 10:51 

Corpses, логика в том, что если "государство" позволяет "комерсам" наёбываать своих граждан, закрывает на это глаза, потому что сами же зачастую являются этими самыми же "комерсами", то и отношение со стороны граждан к "государству" будет соответсвующим.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 10:56 

алабай10 писал(а):
юрий вам вопрос сколько если честно вы обманули людей,на сколько гос-во чтоб построить домик у моря.

Алабай, в вашем узком умишке не может уложиться мысль, что кто то может получать хорошие деньги за свою работу. Мне не зачем воровать и кого то обманывать. То количество дел, которое пошло в отвал по одной причине, что выиграть их невозможно, дало бы мне денег не на один домик у моря. Если Вы привыкли все тащить, то это не означает, что все такие. Есть люди, которые понимают, что хорошая работа стоит дорого. И они готовы платить. Я ни кого не обманываю. Я просто говорю. Я стою столько то и торг здесь не уместен. Готовы платить-работаем, не готовы- до будущих встреч. И если Вы не научились зарабатывать ни головой, ни руками, готовы продаваться за 3 копейки, то это Ваши проблеммы.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 11:02 

Yuriy
Юр, а ты представь ситуацию, все врачи сейчас скажут - мы не собираемся продаваться за 3 копейки, учителя скажут. Не всем же быть юристами. Продавцы нужны? - Нужны. Врачи нужны? - нужны. Учителя те же.

А они вынуждены работать за копейки. Скажешь, ну извините, кто на что учился.

Ну и пойдут все учится на юристов, или ещё куда, и к чему мы придём? не будет ни учителей, ни врачей, а будут в стране одни юристы, да обслуживающий персонал нефтяной трубы.

Какого болта это "государство" не создает человеческие условия для граждан своей страны? Не может скажете? Я вот почему то склоняюсь к мысли, что попросту не хочет.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 11:16 

Димыч писал(а):
Ну и пойдут все учится на юристов, или ещё куда, и к чему мы придём? не будет ни учителей, ни врачей, а будут в стране одни юристы, да обслуживающий персонал нефтяной трубы.

Врачи и учителя это особая каста. Вопрос только в том, что где то учителя и врачи получают хорошую зарплату, а где то жопа. Не скажешь почему так?
А юристов у нас в стране пруд пруди, но именно по тому, что 80% процентов бестолочи, я и могу просить за свой труд дорого. Конкуренция мала.

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 11:27 

Димыч писал(а):
Corpses, логика в том, что если "государство" позволяет "комерсам" наёбываать своих граждан, закрывает на это глаза, потому что сами же зачастую являются этими самыми же "комерсами", то и отношение со стороны граждан к "государству" будет соответсвующим.

Неверное умозаключение... - мало переменных!

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 11:30 

Yuriy, не скажу, потому что не знаю.

У меня школьный товарищ врач-хирург. Поступали вместе, я в политех на инженегра, он в мед на врача. Отучились встретились потом. Ну где ты, что ты, всё такое. 2007 год был.

Ну я только на вахту устроился после универа, стажа не было, получал по вахтовым меркам копьё - 19 тысяч за пятнашку.

Он хирург в челюстно-лицевом отделении 3-ей горбольницы, работает сутками, оперирует, на скорой дежурит. Спрашиваю - ну и что по деньгам? Он - ну с дежурствами со всем вместе - 14-15 в месяц выходит. У него жена и ребенок маленький.

Так говорит, домой прихожу и только сплю там, жена моросит - тебя трое суток дома нет, потом приходишь и только спишь. А куда говорит ей деваться, она ещё студентка, ей учится надо, деньги только я в семью приношу.

Я говорю, ну и что ты доволен такой работой, он ответил - ну а кому-то надо работать же, и так никто работать идти не хочет за такие деньги на такую работу.

Вот так вот. Такого там порасказывал про бесплатную медицину, говорит старайся не болеть и в больницы не попадать.

Терапевты участковые говорил по 40к в месяц получают, так у них эта сороковка выходит от определенного кол-ва больных, и они чтобы получать эту сороковку, больных "залечивают" до такой степени, что только, когда те уже чуть ли не агонизировать у них на приеме начинают, только тогда их к узким специалистам отправляют.

Врачи в частных клиниках говорит неплохо зарабатывают, но чтобы туда попасть надо 5-7 лет за копейки отработать, пока стаж наработаешь, иначе не берут.

вот такая вот жопа

СообщениеДобавлено: Ср 21 дек 2011, 11:39 

Димыч писал(а):
Врачи в частных клиниках говорит неплохо зарабатывают, но чтобы туда попасть надо 5-7 лет за копейки отработать, пока стаж наработаешь, иначе не берут.

А что после института сразу спецами становятся? Есть такая поговорка. Лет 10 работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Так что в этом все считаю нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов