Yuriy писал(а):
ягодка писал(а):
Yuriy писал(а):
Археолог писал(а):
ВСЯ РОССИЯ 10-ГО ВЫХОДИТ НА МИТИНГ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ:
Не льстите себе. Фашисты - это не вся Россия
праильно - фашисты ближе к кормушке сидят и точно там не будут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Долго сомневался, а стоит ли это выкладывать? Но видя таких как ягодка, понимаю, что видимо пора. Может кто то задумается что готовы получить на выходе? Мне тоже многое не нравиться, но как в том старом ролике. "При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". Мне совсем не улыбается страна в гражданской войне и разрухе. Если кто то считает по другому приведите мне фамилию лидера, который сможет все изменить.
Грубо, цинично, не совсем согласен, но
Ягодка, Археолог, специально для Вас.
Юрий Гусаков: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
Однозначно чушь. Кого бы мы не выбрали сильно бы ничего не изменилось. Это как с тарифным планом у сотовых операторов, вроде тарифов много, а платишь примерно столько же, так как в чем то выигрываешь в чем то проигрываешь, но ты решаешь какой тариф ты хочешь на своем телефоне. Конечно если тебе оператор не позволяет сменить тариф начинаешь поглядывать нам другого оператора, но это не всем по карману.
Ну был в Украине Ющенко, стал Янукович что изменилось то? А я скажу сменились люди у кормушки, но это был выбор людей их воля и они его терпят.
И было бы не плохо если бы Гусаков свалил из своего офиса с кондиционером в американское посольство уже сейчас. А в Америке в семье Буша и Рокфелеров произойдет такой разговор «Нашу страну населяют негры, китайцы, русские и прочий звероподобный сброд , которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в наши уютные ранчо ... да и вообще в нашу страну особенно Гусаков

) А то не дай бог приодеться на Марс улетать, правда черт база еще не достроена, ну тогда пока на луну.
Вы что хотите сказать что Америку населяют только высокообразованные люди?! Да там тупорылых еще больше чем здесь ... В любом обществе есть определенные пропорции всяких слоев населения