Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну вот и выбрали
СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 17:45 

у меня даже желания спорить нет.я обычная женщина, мать.я ненавижу наше правительство. на своего ребенка инвалида я получаю пособие около 10тыс.руб. мне по уходу платят 1800 руб в месяц. а го-во тратит на сироту в месяц около 70 тыс. издевательство, нам никто кроме родителей не помогает. я одна ездила с сыном в Москву, в клинику, попала туда я благодаря родственникам, и то побегать пришлось - ездила в правительство МО, чтобы получить направление, дорога 2 часа в одну сторону. приехала, а мне говорят, с детьми нельзя!!!!!!! они что, собаки что-ли?!!!!! пришлось ехать обратно, договариваться с чужой тетей посидеть с сыном. в итоге все подписали. но сколько нервов я потратила, не передать.и целый месяц прожила в больнице, кт.ремонтировалась последний раз еще в советское время, и спала на раскладушке, т.к. мест нет там для мам. по телеку пппп про офигенную социальную политику, какая в жопу поддержка и помощь. все сами, собственными силами. если посчитать все деньги, кт. мы потратили на сына, можно квартиру однокомнатную купить.а лекарства льготные?!!! ни одного не брала, все на свои кровные, да недешевые. а всего этого можно было избежать, если бы люди у нас людьми были, а не на "отъе...сь" работали. чувства ответственности нет!!!! а рыба, как известно, гниет с головы....
к слову, кризис мы пережили хуже, чем в европе. если интересно могу рассказать некоторые факты, услышанные из первых уст.

Последний раз редактировалось ягодка Пт 09 дек 2011, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 17:46 

ягодка писал(а):
у меня даже желания спорить нет.я обычная женщина, мать.я ненавижу наше правительство. на своего ребенка инвалида я получаю пособие около 10тыс.руб. мне по уходу платят 1800 руб в месяц. а го-во тратит на сироту в месяц около 70 тыс. издевательство, нам никто кроме родителей не помогает. я одна ездила с сыном в Москву, в клинику, попала туда я благодаря родственникам, и то побегать пришлось - ездила в правительство МО, чтобы получить направление, дорога 2 часа в одну сторону. приехала, а мне говорят, с детьми нельзя!!!!!!! они что, собаки что-ли?!!!!! пришлось ехать обратно, договариваться с чужой тетей посидеть с сыном. в итоге все подписали. но сколько нервов я потратила, не передать. по телеку пппп про офигенную социальную политику, какая в жопу поддержка и помощь. все сами, собственными силами. если посчитать все деньги, кт. мы потратили на сына, можно квартиру однокомнатную купить.а лекарства льготные?!!! ни одного не брала, все на свои кровные, да недешевые. а всего этого можно было избежать, если бы люди у нас людьми были, а не на "отъе...сь" работали. чувства ответственности нет!!!!
к слову, кризис мы пережили хуже, чем в европе. если интересно могу рассказать некоторые факты, услышанные из первых уст.

Спасибо тем кто строит демократическое государство))).... и поверьте - чем дальше тем хуже! и тут не зависит КТО вами правит, демократическое общество НЕВОЗМОЖНО на такой огромной территории...
...и прежде чем свергать власть, подумайте какое общество можно (и КАК??) выстроить? Я не думаю что убрав с власти (пускай даже мифически) всех тех кто вам не нравить, что в данной вашей, нелегкой ситуации, что то изменить в лучшую сторону, к сожалению...

Последний раз редактировалось Corpses Пт 09 дек 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 17:49 

в нашей стране правитель один - БАБЛО

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 18:01 

Corpses писал(а):
Yuriy писал(а):
Corpses писал(а):
Ворфоломей писал(а):
....даже автомобили отечественные получаются немного дешевле, и это при том, что их можно свободно купить.

Вести с фронтов: Иномарки российской сборки оказались дороже импортных http://auto.mail.ru/article.html?id=35911
:) :) :)

Прежде чем что то пихать на форум как сенсацию, прочтите статью до конца и поймите причины дороговизны.
"Пусть в России рабочие зарабатывают меньше, чем на Западе, но с учетом стоимости обучения, выполнения требований Трудового кодекса, транспортировки персонала и других расходов, экономия сходит на нет. Расценки на электроэнергию для производства в России также отнюдь не низкие. Наконец, выпуск комплектующих в нашей стране оказался невыгодным: объемы невысоки, а брака много."
Вывод можете сделать сами.

и что не так?.... или вы защащаете их "высокое" качества после обучения и отброса брака??... чейто я не пойму?

Ты вообще к чему иномарки российской сборки сюда приплел я не могу понять, разговора о них не шло вообще.

ягодка писал(а):

Не обольщайтесь мы, Россия, в этом плане не такая исключительная как вам кажется...

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 18:04 

Ворфоломей писал(а):

ягодка писал(а):

Не обольщайтесь мы, Россия, в этом плане не такая исключительная как вам кажется...

так я и не обольщаюсь, давненько уже. вообще, кроме себя ни на кого не полагаюсь...

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 18:18 

Начнем, наверное, сверху, последние десять лет страна развивается (или загибается) под чутким руководством одного человека и банды его друзей.

ПУТИН СОТОВАРИЩИ

ВВП довольно интересная личность, главная его особенность – умение прятать концы в воду. Опыт разведчика – ценнейшая вещь, а если добавить к этому еще неограниченное финансирование – то написать про Путина что-либо новое очень сложно...

http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-3rx/

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 19:51 

Ворфоломей писал(а):

Ты вообще к чему иномарки российской сборки сюда приплел я не могу понять, разговора о них не шло вообще.

да тут все темы не соответствуют своим содержанием... может и в другую надо было.... чейто я запутался наверное))))

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 19:53 

ягодка писал(а):
Начнем, наверное, сверху, последние десять лет страна развивается (или загибается) под чутким руководством одного человека и банды его друзей.

А может все совершенно не так?))

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 19:56 

Карта проведения митингов против фальсификаций выборов 2011:
Изображение

Скажи революции НЕТ в РФ http://vkontakte.ru/public32925280

Цитата:
Какой-то странный митинг. Людям не понравились итоги выборов и они пошли на митинг выбрать "другую" партию воров и жуликов. Если хоть одна скотина в этих "верхах" была честной, то митинг был бы хоть оправдан, а так пустая трата времени.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Единственный митинг, на который надо идти, это "против политической власти в стране". Она бессмысленна и вы все это понимаете, так что не ссоритесь из за политики, она только этого и ждет )

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 20:02 

А что в монголии все довольны результатами выборов?

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 20:21 

Yuriy писал(а):
А что в монголии все довольны результатами выборов?
Ёпрст, вы еще про гондурас вспомните! Себя не уважать!

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 21:08 

Yuriy писал(а):
ягодка писал(а):
Yuriy писал(а):
Археолог писал(а):
ВСЯ РОССИЯ 10-ГО ВЫХОДИТ НА МИТИНГ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ:

Не льстите себе. Фашисты - это не вся Россия

праильно - фашисты ближе к кормушке сидят и точно там не будут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Долго сомневался, а стоит ли это выкладывать? Но видя таких как ягодка, понимаю, что видимо пора. Может кто то задумается что готовы получить на выходе? Мне тоже многое не нравиться, но как в том старом ролике. "При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". Мне совсем не улыбается страна в гражданской войне и разрухе. Если кто то считает по другому приведите мне фамилию лидера, который сможет все изменить.
Грубо, цинично, не совсем согласен, но
Ягодка, Археолог, специально для Вас.
Юрий Гусаков: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Однозначно чушь. Кого бы мы не выбрали сильно бы ничего не изменилось. Это как с тарифным планом у сотовых операторов, вроде тарифов много, а платишь примерно столько же, так как в чем то выигрываешь в чем то проигрываешь, но ты решаешь какой тариф ты хочешь на своем телефоне. Конечно если тебе оператор не позволяет сменить тариф начинаешь поглядывать нам другого оператора, но это не всем по карману.
Ну был в Украине Ющенко, стал Янукович что изменилось то? А я скажу сменились люди у кормушки, но это был выбор людей их воля и они его терпят.

И было бы не плохо если бы Гусаков свалил из своего офиса с кондиционером в американское посольство уже сейчас. А в Америке в семье Буша и Рокфелеров произойдет такой разговор «Нашу страну населяют негры, китайцы, русские и прочий звероподобный сброд , которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в наши уютные ранчо ... да и вообще в нашу страну особенно Гусаков :-)) А то не дай бог приодеться на Марс улетать, правда черт база еще не достроена, ну тогда пока на луну.
Вы что хотите сказать что Америку населяют только высокообразованные люди?! Да там тупорылых еще больше чем здесь ... В любом обществе есть определенные пропорции всяких слоев населения

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 21:17 

Аллигатор писал(а):
Вы что хотите сказать что Америку населяют только высокообразованные люди?! Да там тупорылых еще больше чем здесь ... В любом обществе есть определенные пропорции всяких слоев населения

Что же вы так Америку любите? Прочитайте сначала про то как и кого выбирают в Америке. В их избирательной системе хрен разберешься с первого раза.

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 21:20 

И не надо нас пугать революциями, темными силами и прочей хренью, не берите пример с нашей власти. Пусть управляют страной нормально и никто им предъявлять ничего не будет. Страна захлебывается в неконтролируемой куче ЛЕГКОГО бабла, а легкое бабло всегда РАЗВРАЩАЕТ и разлагает все на своем пути милицию, прокуратуры, суды, мэры, губернаторы, выборы все можно с помощью бабла его очень много и его не жалко его просто некуда девать!

СообщениеДобавлено: Пт 09 дек 2011, 21:27 

Yuriy писал(а):
Аллигатор писал(а):

Что же вы так Америку любите? Прочитайте сначала про то как и кого выбирают в Америке. В их избирательной системе хрен разберешься с первого раза.

Вот у тебя Юрий как всегда, фраза в ни куда ... Я где-то написал что люблю Америку? С чего ты взял, что кроме тебя никто не читал про то как выбирают в Америке? Читал и слушал и разговаривал, так что сначала, сам не только прочитай, но и послушай и поговори.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов