Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну вот и выбрали
СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 14:13 

Ворфоломей писал(а):
Zaha писал(а):
Скулить вы будете, когда нефть упадёт и должностя ваши соптимизируют.
В моей жизни ничего не изменится. Но у детей надежда на нормальную жизнь появится, хоть и небольшая надежда..
Ну и когда какой-нить читатель "элитного" журнала (не дай Бог) вас или кого-нить из близких на переходе переедет, а в суде вас пошлют известно куда - приходите сюда,пожалеем, посочувствуем..

А тебя типа падение цен на нефть не коснется ага? Ты господин, Zaha, не неприкасаемый?

ну почему сразу неприкасаемый....может просто безработный :lol: поэтому и хочет чтобы пришла такая власть гуманная пригуманная, добрая предобрая, типа встал в понедельник утречком (часиков в 13-14) прокондыбал в твалет в растоптанных трусах и тапках с собачками...умылся...звонок в дверь стоит дядька из министерства добрых дел в руках бутыль виски и мбутерброд с икрой....а под мышкой пакет с пазлами и сканвордами. :lol: Заха вы сыты? Заха вам не скучно? Заха может тетку грудастую и длинноногую надо?

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 14:39 

Scarlett, при чем здесь США?! я не писала о том, что США - это панацея! мне декретные уже давно не платят, да и платили то за первого 1800, за второго 3600 - согласитесь, меньше прожиточного минимума. я вам расскажу сколько я получаю на своего ребенка. около 10тыс - это пенсия по инвалидности, получает ее мой сын.1800 - это мои кровно заработанные "по уходу за ребенком - инвалидом". видимо гос-во решило, что на эту сумму я и сама оденусь, обуюсь и коммуналку заплачу, еще и ребенка полечить смогу. а на одного сироту гос-во тратит в месяц около 70 тыс.получается мне выгоднее сдать моего ребенка в интернат - получать лечения будет больше .если посчитать, сколько мы потратили за три года лечения, можно квартиру в Юргу купить, даже двушку. про бесплатные лекарства, интересно, когда список составлялся?! во времена СССР, наверное, все, что дает мне гос-во, я могу купить без проблем, т.к. стоит это все копейки. а вот те препараты, что действительно нужны, я приобретаю сама и стоят они мин 800р. расскажу вам как в Италии можно получить ЛЮБОЕ лекарство (знаю не понаслышке, заказывали там препараты), приходишь в аптеку, там врач сидит, смотрит в карту,на диагноз,и выписывает лекарственный препарат БЕСПЛАТНО. и стоят они не такие бешеные деньги.напомним, а в Европе кризис. про мат.капитал. это вообще бздец.я вот смотрю на бумажку и не знаю, что мне с ней делать. на ипотеку (капля в море) нам не надо, у нас есть квартира, на обучение?! моей старшей 5, когда будет поступать в институт, эти деньги превратятся в пыль, на пенсию мне - ну это вообще смешно, + 5 руб в месяц. реально было бы на лечение, но блин, нет такой статьи, да и болезнь ждать 3 года не будет. и если быть честными, Scarlett, вы второго рожали потому как мат.капитал вам положен?! я нет, просто очень хочется большую семью. а вот алкашки, наркоманки и т.п. зато нарожали кучу беспризорников и сирот в надежде получить эти денежки на руки, да пропить и проколоться.вот так и поднимается рождаемость.
истина рождается в споре. а в думе нашей не было и не будет споров, потому как ЕдРо решило, так и правильно.
в Европе граждане постоянно выступают, митинги проводят, акции какие-то, но никто не говорит о революциях, а в России, гляньте - ка, вышли на площадь, высказали свою позицию, значит все - РЕВОЛЮЦИЮ ЗАМЫСЛИТЬ ХОТЯТ - бред.

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 15:20 

ягодка

Ваш случай это не характерный пример удручающего положения дел, имея на руках ребенка инвалида не думаю что вам будет житься лучше с КПРФ или СР. Друг с Германии писал у его младшей дочери тоже проблемы со здоровьем, жалуется на то что с каждым годом медицинская страховка все дороже и дороже в то время как перечень услуг включенных в эту страховку все меньше и меньше. А все что за свой счет, все очень дорого, поэтому бесплатные лекарства в Италии видимо не показатель, надо рассматривать проблему подобную вашей в комплексе.

Про замысливаемую революцию: опыт последних событий в Тунисе, Ливии, Украине и т.д. дает все основания опасаться развития такого сценария.

Я искренне рад тому факту что все прошло миролюбиво, местами даже в некотором роде празднично :lol: , Представляю изумление тех кто эту бучу затеял для них это стало неожиданностью. Рад тому что идиотов оказалось гораздо меньше чем мне казалось.

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 16:31 

Ворфоломей писал(а):
Я искренне рад тому факту что все прошло миролюбиво, местами даже в некотором роде празднично :lol: , Представляю изумление тех кто эту бучу затеял для них это стало неожиданностью. Рад тому что идиотов оказалось гораздо меньше чем мне казалось.

Я тоже. После того, что было на чистых рудах, опасался того же на болотной. Хорошо, что пронесло.

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 16:44 

Ну во-первых не бучу,а выражение отношения к проявлениям грязи со стороны правящей,и претендующей править дальше партии! Во-вторых превратить данное мероприятие именно в "бучу" возжелали разного рода проходимцы типа Касьянова да Немцова к вящей радости пЕдРосов,поскольку так можно было бы легко вымазать ВСЕХ одним дерьмом ,записав в американские марионетки!

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 16:59 

DerSchwonder писал(а):
Ну во-первых не бучу,а выражение отношения к проявлениям грязи со стороны правящей,и претендующей править дальше партии! Во-вторых превратить данное мероприятие именно в "бучу" возжелали разного рода проходимцы типа Касьянова да Немцова к вящей радости пЕдРосов,поскольку так можно было бы легко вымазать ВСЕХ одним дерьмом ,записав в американские марионетки!

Их и записывать не нужно..марионетки и есть, Швондер пора перестать верить что в этом мире что то происходит само собой, взяли 100 тыс народа и пошли на Болотную, херня это все. "Если звезды зажигают-значит это кому то нужно" (С) Может и не американские конечно, мало ли кто финансировал этих хитрожопых недоделков, лидеров опозиции бля. но явно получись бы у них проиграть тот сценарий который был написан, нифига хорошего бы не вышло, ни для кого, ни для Вас, ни для меня..не для 100 тысяч борцов за независимость. Но вот в чем беда, характерная русская непредсказуемость как всегда все испортила. Кукловоды планировали месиво с омоном , драки и фотогеничные кровавые сопли, которые взбудоражат мировую общественность...а они приперлись сволочи и омоновцам давай цветочки раздаривать :lol: да еще и поблагодарили их за охрану митингующих, поржали как на день победы, попялились друг на друга и разошлись, и как бы теперь не рвал жопу мальчиш-плохиш Димка из своей камеры для суточников нифига повторного дубля у него не выйдет, народ у нас быстро наедается однотипными движухами....я тут с сестрой разговаривал -первый раз ходила голосовать, грю за кого пойдешь? ответ потрясающий: "За кого угодно только не...." я грю "Бля а можешь обьяснить в чем принципиальная разница? " Она: "они жулики и воры" :shock: Ипать да она в жизни своей не посмотрела не одной программы время или других информационных передач, юзать контакт, постучать ластами на дискотеке и с родаков бобы рубить, ну откуда в этой голове сформировалось САМОСТОЯТЕЛЬНО такая четкая политическая позиция? да ни хера...послушала че трепят на лекции такие же политобразованные девахи, взыграл подростковые максимализм и антогонизм....все против а я че? посмотрите фотки с митинга! процов 50 тупой молодняк , который в жизни своей ни рубля не заработал и думает что мясо свинины добывают из котлет....и каво они могут выбрать? ниже фото....охyенный электорат....всей толпой могут за 50сеnt проголосовать или за димку билана. А че? не жулик и не вор

Вложения:
митинг 2.gif
митинг 2.gif [ 162.81 Кб | Просмотров: 4330 ]
МИТИНГ.jpg
МИТИНГ.jpg [ 214.44 Кб | Просмотров: 4330 ]

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 17:39 

Не стану разубеждать верующего в доброго царя,радеющего за народ денно и нощно!Бесполезное и малопродуктивное занятие!Всё равно все останутся при своём мнении,высказанном на выборах!

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 17:48 

DerSchwonder писал(а):
Не стану разубеждать верующего в доброго царя,радеющего за народ денно и нощно!Бесполезное и малопродуктивное занятие!Всё равно все останутся при своём мнении,высказанном на выборах!

да пох мне на царя. кто там придет к власти и когда....только не таким способом. Ибо свежо еще в памяти правление БеНи который тоже очень любил собирать толпы и лазить по броневикам с пламенной речью. Все должно идти естевственным путем...мирным и поэтапным. Когда на арене появиться достойный политический противник ты этого не проморгаешь я тебя уверяю, а ставить непонятно кого лишь бы не едросов, сори глупо тупо и чисто по русски с надеждой на авось.
сперва тоже все было здорово
http://www.youtube.com/watch?v=_6zCAnLQ4_M
Потом так :)
http://www.youtube.com/watch?v=bW4rjcJs ... re=related
Так что ну его нах этого Навального вместе с речами и попытками оседлать танк :)

Последний раз редактировалось Goodman2011 Пн 12 дек 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 17:56 

DerSchwonder писал(а):
.......Всё равно все останутся при своём мнении,высказанном на выборах!

Какая радость! Швондер таки признал легитимность прошедших выборов! :lol:

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 18:05 

Ворфоломей писал(а):
DerSchwonder писал(а):
.......Всё равно все останутся при своём мнении,высказанном на выборах!

Какая радость! Швондер таки признал легитимность прошедших выборов! :lol:

И кстати обрати внимание Ворфоломей с 10 сек по 27-ю
http://www.youtube.com/watch?v=IZQcx00d ... re=related
вся эта быдломасса в количестве ничуть не меньшем тоже была уверена в своей правоте и кричала : Ельцин! Ельцин! Их тоже никто не направлял)))) все сами вышли бля.........потом 15 лет разрухи и безработицы...более менее стало налаживаться, а народ соскучился по адреналинчику и горлопанию

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 18:28 

ягодка писал(а):
Scarlett, при чем здесь США?! я не писала о том, что США - это панацея! мне декретные уже давно не платят, да и платили то за первого 1800, за второго 3600 - согласитесь, меньше прожиточного минимума. я вам расскажу сколько я получаю на своего ребенка. около 10тыс - это пенсия по инвалидности, получает ее мой сын.1800 - это мои кровно заработанные "по уходу за ребенком - инвалидом". видимо гос-во решило, что на эту сумму я и сама оденусь, обуюсь и коммуналку заплачу, еще и ребенка полечить смогу. а на одного сироту гос-во тратит в месяц около 70 тыс.получается мне выгоднее сдать моего ребенка в интернат - получать лечения будет больше .если посчитать, сколько мы потратили за три года лечения, можно квартиру в Юргу купить, даже двушку. про бесплатные лекарства, интересно, когда список составлялся?! во времена СССР, наверное, все, что дает мне гос-во, я могу купить без проблем, т.к. стоит это все копейки. а вот те препараты, что действительно нужны, я приобретаю сама и стоят они мин 800р. расскажу вам как в Италии можно получить ЛЮБОЕ лекарство (знаю не понаслышке, заказывали там препараты), приходишь в аптеку, там врач сидит, смотрит в карту,на диагноз,и выписывает лекарственный препарат БЕСПЛАТНО. и стоят они не такие бешеные деньги.напомним, а в Европе кризис. про мат.капитал. это вообще бздец.я вот смотрю на бумажку и не знаю, что мне с ней делать. на ипотеку (капля в море) нам не надо, у нас есть квартира, на обучение?! моей старшей 5, когда будет поступать в институт, эти деньги превратятся в пыль, на пенсию мне - ну это вообще смешно, + 5 руб в месяц. реально было бы на лечение, но блин, нет такой статьи, да и болезнь ждать 3 года не будет. и если быть честными, Scarlett, вы второго рожали потому как мат.капитал вам положен?! я нет, просто очень хочется большую семью. а вот алкашки, наркоманки и т.п. зато нарожали кучу беспризорников и сирот в надежде получить эти денежки на руки, да пропить и проколоться.вот так и поднимается рождаемость.
истина рождается в споре. а в думе нашей не было и не будет споров, потому как ЕдРо решило, так и правильно.
в Европе граждане постоянно выступают, митинги проводят, акции какие-то, но никто не говорит о революциях, а в России, гляньте - ка, вышли на площадь, высказали свою позицию, значит все - РЕВОЛЮЦИЮ ЗАМЫСЛИТЬ ХОТЯТ - бред.

Ягодка, как бы мне не хотелось вам этого писать, но это правда. Не то что я так думаю, просто это позиция власти и не только нашей страны. Что люди, которые не могут работать ( по разным причинам), они как бы не нужны, о них нет заботы. Моя бабушка родилась в 1917 году, от рождения инвалид. Сколько руководителей страны сменилось? Но заботы о ней никогда не было. Пенсия обычная. После смерти родителей, она всю свою жизнь прожила с семьей своего сводного брата, моего дедушки. Квартира ей не полагалась. Жили они вмесите плохо. Но даже если бы она захотела устроиться в дом для инвалидов, у нее не было шансов, пока были близкие родственники. То есть от хваленных коммунистов помощи не было никакой, одна бы она не прожила. На данный момент вы получете деньги на ребенка и на себя, пускай и крохи. Вспомните правление Ельцина и подумайте, если бы в то время у вас родился этот ребенок, когда никто не получал деньги, чтобы с ним было? Что бы было с вами? За 11 лет путинской власти, по-моему, изменилось очень многое. Хотя что это за срок - 11 лет? Когда долгие годы страну разваливали. Про Ельцина вообще молчу, но до этого немногим лучше было - еда по талонам, бытовые наборы по талонам, бесконечные очереди. Помниться, не было мыла, зубной пасты, как-то , отстояв огромную очередь, удалось на всю семью купить несколько кусочков мыла, которое не мылилось, потому что оно было для собак!!! Обувь завезли,очередь, в которой людей резали,а эта обувь тут же разваливалась, т к для покойников была. А во времена молодости моих родителей были деньги, но не было того разнообразия в магазинах, что есть сейчас, а если бы было, то не было бы денег. И вы хотите так жить?!!!
Я все свое детство вспоминаю , как ужастик. Сейчас я могу позволить ребенку купить игрушки, при моей средненькой зарплате у ребенка 3 коробки игрушек, чего не было у меня, потому что мои родители не могли этого позволить, видимо теперь я их еще и для себя покупаю.
Я привела вам пример нескольких стран, не только США. Пускай в Италии дешевое лекарство, зато сама страна очень дорогая, дорогие продукты, дорогая вода. А вообще есть золотая истина - "Везде хорошо, где нас нет".
Привидите мне в пример того человека, который бы был достойным президентом. Кто бы вам платил ни на тысячу больше, а столько, чтобы вам хватило. Кто бы и в других вопросах отлично разбирался и мог представить страну на международной арене.
Недавно разговаривала с человеком, который работает в колонии. Так вот все заключенные за ЛДПР, потому что Жирик пообещал им сокращение сроков и улучшение жизни! Чтобы побольше криминала было видимо, чтобы люди стремились за решетку, ничего не делать, быть сытым , обутым и иметь койку место!!! А вы , товарищи, платите за них, работайте и содержите!!!

Ягодка, я думаю, вам не власть менять надо, а эту трясти. Ходите к нам в администрацию, пишите Тулееву, просите материальную помощь. А вообще ребенка вылечить можно? Может быть организовать сбор денег что ли? Ведь в данном случае помощь людей более эффективна будет.
Про материнский капитал. Рожали второго конечно для себя, но поддрержку получить приятно. И это не такая маленькая сумма для нашего города. На руки его получить нельзя, поэтому алкашей рожающих больше не стало, рожают как обычно. Вы можете материнский капитал оформить сейчас, а воспользоваться им, когда сочтете нужным, при этом сумма его будет расти, так что на образование ребенка вы можете его потратить запросто, причем это не только поступление в ВУЗы, но и обычные кружки, секции, учеба в школе.

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 18:32 

DerSchwonder писал(а):

Ну вот, "при своем мнении, высказанном на выборах". Так почему вы думаете, что за Едро было мало людей? Я знаю многих. А недовольные либо не пошли, либо разделились голоса, вот и получился итог. Потому что в других партиях нет достойного лидера, вот и нет единства среди недовольных...

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 19:38 

Мы разве лидера выбирали? Если не ошибаюсь,то всем известный "лидер" даже не член партии!И потом,Вы ведь наверное слышали мнения окружающих,мол,зачем голосовать,они итак уже себя выбрали!Люди в массе не верят власти!Это показательно!Не помню,чтобы голоса приписывали КПРФ,СР,Яблоку,ещё кому-то!Я и не оспариваю результат,просто подло всё это,что краденой мобилой,что крадеными голосами пользоваться.Чисто ИМХО.Не понимаю,чего это те двое так перевозбудились?

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 19:49 

Ворфоломей писал(а):

+1... Все таки хорошо жить на Руси Матушке!

СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2011, 20:01 

"Мирно" и "миролюбиво"--совершенно разные слова! Уж чего чего,а миролюбия там не было и в помине!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов