алабай10 писал(а):
Yuriy
мне на ваше мнение срать,кем вы меня считаете,смотрите чтоб вас не загнали туда куда простой народ загоняют в данное время так вами обожаемая власть,и я не за революцию а за смещение массоно-евреев Менделя и Путина и их еее,а все еее так боятся их смещения что слюной брыжут от злости.вы ответе честно закалачьвая бабло на домик,вы не обманули ни одного человека?я еще раз у вас хочу спросить(мож я не вижу,слепой)что конкретно нынешней властью было сделано( в россии и для россии?есть улудчения?есть но только для кучьке олигархов которые безнаказано обьеб народ и на нем наживаются,а живем мы еще за счет того что осталось от советов,вы приежайте я вам покажу и скелеты ферм и забытые и богом и властью деревни и поля забитые сорняком,а когда то все работало и обеспечало не только свою страну но и ряд других,зато сейчас свой народ х-й сосет,а другим даем и долги прощаем.и вы думаете если путин будет презедентом станем лудче жить,наврятли,он уже не один срок отпутинился и что?
Еще один кто не видит улучшений, почитай статейку выше в моих постах ссылка есть. А если на понятном вам "балалаечном языке" говорить: вы не помните что зп давали кому шампанским, кому колбасой, кто то пахал на заводе за тарелку похлебки в столовой на талоны, а реальных денег не видели по 9 мес, не платили пенсии и др.
Для сведения: масоны и евреи это как правило одно и тоже.
Про скелеты ферм говорилось выше.. ты хоть прочитывай новые страницы прежде чем бред нести который уже обсуждали, И что толку от того что когда то эти фермы успешно функционировали и все поля были распаханы и засеяны, а в магазаинох свободно продавалась только морская капусточка
Морда писал(а):
алабай10 писал(а):
Морда да я сам то не жалуюсь на свою жизнь,я ей доволен,не в деньгах счастье мое мнение,просто я хочу чтоб они ответили за геноцид русского народа,за развал страны,вот чего я хочу.кстати хотел узнать а правда что медведев его фамилия мендель и он чистый еврей,и кто нибудь читал катихис еврейский?
А где ты видишь геноцид русского народа и какая, в сущности, разница, как настоящая фамилия Медведева?
Геноцид конечно есть в основном это алкоголизация и наркотизация, тут уже надо основной массе простых людей стоит задуматься и отказаться от употребления алкоголя в первую очередь и не моделировать поведение подрастающего поколения считающего алкоголь нормой.
Морда, не соглашусь, если Медведев это Мендель.. то что Путин его "нагнул" событие знаковое и вполне символичное и многообещающее.