Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну вот и выбрали
СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 10:59 

алабай10 писал(а):
Морда
да я сам то не жалуюсь на свою жизнь,я ей доволен,не в деньгах счастье мое мнение,просто я хочу чтоб они ответили за геноцид русского народа,за развал страны,вот чего я хочу.кстати хотел узнать а правда что медведев его фамилия мендель и он чистый еврей,и кто нибудь читал катихис еврейский?

А где ты видишь геноцид русского народа и какая, в сущности, разница, как настоящая фамилия Медведева?

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 11:00 

Посмотрел сейчас, есть вброс инфы, что типа все происходящее - срежиссированный сценарий оранжевой революции. Не верю. А не верю именно потому, что о выборных нарушениях знаю точно, правда масштаб оценить не могу. И пусть пошумит эта опозиция. И пусть кто-то считает ее опереточной. И пусть они получат дрозда. Важен сам факт, пусть пукины немного потренируют анус и подумают о житие своем. Вот может курс немного и станет ближе к народу. Резкие повороты не приветствуются, да их и не будет.

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 11:23 

алабай10 писал(а):
Yuriy
мне на ваше мнение срать,кем вы меня считаете,смотрите чтоб вас не загнали туда куда простой народ загоняют в данное время так вами обожаемая власть,и я не за революцию а за смещение массоно-евреев Менделя и Путина и их еее,а все еее так боятся их смещения что слюной брыжут от злости.вы ответе честно закалачьвая бабло на домик,вы не обманули ни одного человека?я еще раз у вас хочу спросить(мож я не вижу,слепой)что конкретно нынешней властью было сделано( в россии и для россии?есть улудчения?есть но только для кучьке олигархов которые безнаказано обьеб народ и на нем наживаются,а живем мы еще за счет того что осталось от советов,вы приежайте я вам покажу и скелеты ферм и забытые и богом и властью деревни и поля забитые сорняком,а когда то все работало и обеспечало не только свою страну но и ряд других,зато сейчас свой народ х-й сосет,а другим даем и долги прощаем.и вы думаете если путин будет презедентом станем лудче жить,наврятли,он уже не один срок отпутинился и что?

Еще один кто не видит улучшений, почитай статейку выше в моих постах ссылка есть. А если на понятном вам "балалаечном языке" говорить: вы не помните что зп давали кому шампанским, кому колбасой, кто то пахал на заводе за тарелку похлебки в столовой на талоны, а реальных денег не видели по 9 мес, не платили пенсии и др.

Для сведения: масоны и евреи это как правило одно и тоже.

Про скелеты ферм говорилось выше.. ты хоть прочитывай новые страницы прежде чем бред нести который уже обсуждали, И что толку от того что когда то эти фермы успешно функционировали и все поля были распаханы и засеяны, а в магазаинох свободно продавалась только морская капусточка :P

Морда писал(а):
алабай10 писал(а):
Морда да я сам то не жалуюсь на свою жизнь,я ей доволен,не в деньгах счастье мое мнение,просто я хочу чтоб они ответили за геноцид русского народа,за развал страны,вот чего я хочу.кстати хотел узнать а правда что медведев его фамилия мендель и он чистый еврей,и кто нибудь читал катихис еврейский?

А где ты видишь геноцид русского народа и какая, в сущности, разница, как настоящая фамилия Медведева?

Геноцид конечно есть в основном это алкоголизация и наркотизация, тут уже надо основной массе простых людей стоит задуматься и отказаться от употребления алкоголя в первую очередь и не моделировать поведение подрастающего поколения считающего алкоголь нормой.

Морда, не соглашусь, если Медведев это Мендель.. то что Путин его "нагнул" событие знаковое и вполне символичное и многообещающее.

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 11:26 

Ворфоломей писал(а):
Геноцид конечно есть в основном это алкоголизация и наркотизация

Ага, Путин с Медведевым насильно заливают русским людям алкоголь в глотку и колят им насильно наркоту.
Ворфоломей писал(а):
Морда, не соглашусь, если Медведев это Мендель.. то что Путин его "нагнул" событие знаковое и вполне символичное и многообещающее.

Но мы еще не знаем настоящую фамилию Путина. :D

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 11:34 

Ворфоломей, думаю понимаешь (я честно запутался с кем можно на ты, а кто сие не приемлет, если что извинямс) , или должен понимать, что мировоззрение человека может меняться от того сыт он или голоден, есть у него жилье или нет, или платит грабительский кредит за оное жилье. Другими словами у одних жемчуг мелкий, у других суп жидкий. По разным причинам - молодость или наоборот, здоровье, возраст. Так что не нужно учить других жить. И декларировать, что у вас на данный момент все хорошо и эти самые голодные с вами не согласны только по причине природной лени и тупости.

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 11:46 

пешеход писал(а):
Ворфоломей, думаю понимаешь (я честно запутался с кем можно на ты, а кто сие не приемлет, если что извинямс) , или должен понимать, что мировоззрение человека может меняться от того сыт он или голоден, есть у него жилье или нет, или платит грабительский кредит за оное жилье. Другими словами у одних жемчуг мелкий, у других суп жидкий. По разным причинам - молодость или наоборот, здоровье, возраст. Так что не нужно учить других жить. И декларировать, что у вас на данный момент все хорошо и эти самые голодные с вами не согласны только по причине природной лени и тупости.

Класс, другого и не ожидал. И не довольны Вы этой властью по одной причине. У кормушки места не досталось. А если бы досталось, то Вы бы целовали эту власть во все места.

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 12:20 

Морда писал(а):
алабай10, а ты думаешь, что смещение Путина с Медведевым серьезно улучшит твою жизнь? В твоей жизни будет все то же самое, только по телевизору в новостях будут показывать другие рожи!

+1
В самом лучшем случае удастся поменять путина и медведева на какой-нибудь аналог ельцина

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 12:31 

Yuriy, видимо вы не поняли меня. А я именно это и хотел сказать, что вы оцениваете окружающих со своей колокольни . А рваться к кормушке - тоже своего рода жизненная позиция.

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 12:40 

Yuriy писал(а):
1. Согласен.
2. Нет. Это правила игры и они были заложены еще в 20 веке
3. Если сильно не устраивает политический режим последних 50 лет, то можно поменять страну проживания, последние 20 лет это просто сделать.
Тогда несколько вопросов к Мише.
1. Во времена СССР ты считал себя быдлом?
2. На всех прошедших выборах начиная с 1996 г. не было фальсификаций?
3. С чего такая гражданская позиция вдруг обострилась?
В 90 было намного хуже, зато демократию кушали полной ложкой. Я не хочу еще раз жить в эпоху перемен. И всем этим митингующим все равно ничего не перепадет. Ну кроме организаторов.

Я то же пожалуй выскажусь.
1. Да, но ради изменения ситуации и случилось в последствии то через что прошла страна.
2. Были, но тогда мы все расхлебывали и расплачивались за 1. и нам было не до этого. У нас в Юрге вообще только два канала было ТВ.
3. А сейчас все изменилось. Есть интернет, зарубежные каналы есть возможность общаться и объединяться. бороться.
Получается что то через что мы прошли как ты говоришь в 90-х было напрасно!

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 12:42 

Yuriy писал(а):
пешеход писал(а):

Класс, другого и не ожидал. И не довольны Вы этой властью по одной причине. У кормушки места не досталось. А если бы досталось, то Вы бы целовали эту власть во все места.

Это действительно так. У кормушки должна быть ротация иначе власть не удержать. Да именно поэтому я возмущаюсь! И что это меняет то?

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 12:50 

Морда

а как ты думаешь на чьем контроле наркота?в новосибирски есть поселок,там цыгане торгуют,догодайся кто патрулирует эту улицу?по зомбоящеку реклама алкоголя,на щитах то же самое,безконтрольная продажа малолетним(проходил мимо ларька,а там 4соплюшки на вид 12-15лет ягуар покупают),я когда был малым у нас в деревне был бесплатный цдо,где мы учились делать всякие поделки,то есть мы были заняты кто чем кто лепил кто борьбой занимался кто выжигал,и все бесплатно и бесплатный матерьял и инструмент,так мы и не шлялись где попало,а сейчас в моей деревне нет этого,развалили,а где осталось или есть какие либо секции они платные,а не каждый сможет платить за ребенка хотя бы 500р,а если не один ребенок а 2или 3, чтоб они были заняты,так и получилось что молодежь выкинули на улицу а там пивко,водочка а потом наркота вот не пример геноцида уничтожение подростающего поколения?

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 12:53 

алабай10, в Германии тоже водка продается свободно и кружки детские все платные, однако никто не говорит о геноциде немецкого народа. Государство сейчас просто умыло руки и во многом все пустило на самотек. Но это же не геноцид. Если родители не позаботятся о своих детях, до глупо ждать, что о них будет заботиться государство.

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 12:57 

Угу, ещё скажите, что в лифтах ссать и презервативы использованные под окнами разбрасывать, наш народ Путин с Медведовым заставляют

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 13:59 

Димыч
ну что сказать это безкультурия.

СообщениеДобавлено: Сб 10 дек 2011, 15:03 

Морда писал(а):
алабай10, в Германии тоже водка продается свободно и кружки детские все платные, однако никто не говорит о геноциде немецкого народа. Государство сейчас просто умыло руки и во многом все пустило на самотек. Но это же не геноцид. Если родители не позаботятся о своих детях, до глупо ждать, что о них будет заботиться государство.

Нет , Морда , не глупо. Сталин и Гитлер это понимали. И бОльшая часть молодежи и СССР и Германии были преданы своим странам. Сравните с сегодняшней ситуацией. Нынешняя молодежь может испытывать пиетет к баблу, но не к Родине. И думаю роль демократов в этом была не последней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов