Для giland Зря это вы...про улицы города нашего. Зря. Мне например стыдно сегодня за то моё, что там есть. Хотя лет цать назад гордился (сейчас самому смешно). Уже пару раз просил что бы сняли, а то висит по ...цать лет..блин. Если моё выкинуть, да ещё пару человек исключить, то и впрямь зря,....разочаровали сэр... А веточка ваша и впрямь, того, простовата... Для вашего стажа, прям совсем простовата(прстите за резкость). Я бы похвалить уже собирался, но если стаж такой...и нет движения, то не буду. Для новичка хорошо, не спорю. Поэтому осторожней с самопрезентацией....а то лучше сто раз ошибаться, чем один раз разочароваться. Но я всё таки, испытываю надежду, что вы, это не вы(про кого я думаю), а то как то неудобно(ох уж эта анонимность)...прям. Мне вас как супер пупер презентуют, я тут горжусь, что знаком и вот те.... Но если вы, это вы, то скажу прямо. Плохо, очень плохо для мастера, то что с веткой и достойно руки кружковца первого, второго года обучения. От так как то, грубо зато прямо. Ещё такие работы бацаются для проходных материалов СМИ, что бы отвязаться от главного редактора.... И.... хорошо для фотолюбителя, освающего фототехнику, я бы поставил даже четыре с плюсом. Но, только новичку... Есть понятие ответственность перед другими, если имеешь свое мнение, то на своих работах основывай, это хоть и рисково, но правильно. Если я и говорю об чем, то то понимая об чем. Дима правильно говорит, ради прикола выставите "веточку" в приличном месте(ну хотя бы на сайте Томской фотоакадемии, там как раз дети обучаются в основном) и ткните нас носом в её высокий рейтинг. И тогда коньяк за мной....
_________________ fotografi
|