Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: любовь к собаке
СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 11:09 

Цитата:
="Олег Владимирович"
Ничего личного, но ... стоит помнить, что форум читают и дети, и ...

Да нет, скорее личное у вас. Я ведь не только в этой ветке эмоционально выражался, а прорвало вас именно здесь.

А вместо того, чтобы помелом лязгать, приютите у себя дома пару собачек бродячих.

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 11:19 

пешеход
а если на тебя кинется нарк что ты делать будешь,я даже знаю побежищь к дядям полицейским,но нечего не сделаешь не этому нарку не другим,т.к будешь знать что за нарика тебе посадят.а бедное животное конечно некому ненужно и некто его незащишает,и срок за нее не кто не даст.поэтому можно травить,убивать издеватся,а не проще сходить в администрацию и написать что не идет отлов.а деньги выделяются.

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 11:26 

алабай10, ты с какого во мне садиста разглядел ? Я человек простой - реагирую, когда на меня нападают, неважно двуногие или четвероногие. В админку позвонить - так ты позвони. А когда моего ребенка укусит собакен (нарк) , я считаю поздно уже звонить, за хвост и об угол его.

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 11:33 

пешеход писал(а):
Цитата:
="Олег Владимирович"
Ничего личного, но ... стоит помнить, что форум читают и дети, и ...

Да нет, скорее личное у вас. Я ведь не только в этой ветке эмоционально выражался, а прорвало вас именно здесь.

А вместо того, чтобы помелом лязгать, приютите у себя дома пару собачек бродячих.

Просто зашел на форум и наткнулся ))) на Ваш пост. Простите, но присутствие мата не расцениваю признаком эмоциональности.

Помелом не лязгаю ))), как Вы выразились, собачку приютили еще 4 года назад.
С волонтерами работаю.

Считаю, то, что на людей кидаются собаки это проблема больше людей, и меньше собак.

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 11:48 

Олег Владимирович писал(а):

Считаю, то, что на людей кидаются собаки это проблема больше людей, и меньше собак.

А я спорил , что ли ?

Ну молодец, чё. А я вот не очень собак люблю и не планирую пока заводить. Что касается эмоциональности и мата на форуме, вы наверное правы. Я постоянно утверждаю - люди по большей части такие, какими им позволяют быть. В основном дикие, за редким исключением. Есть один форум, изредка бываю там. Так там даже за намек на мат банят на сутки, а уж за изощренные оскорбления могут и аккаунт опустить в небытие.

Но , если честно, я считаю форумы неплохим способом выпустить пар. Я ведь не в аптеку за отравой для бобика рванул, а выматерился на многострадальном форуме. Так же и с властью любимой, жкх, банками. По ходу власть об этом тоже думает, поэтому и смотрят сквозь пальцы на форумных безобразников.

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 13:25 

пешеход
с такими заявлениями можно накликать на себя несчастья. Объясню - не путать с угрозами : Город у нас маленький, дог-хантеров пока замечено не было, но если вдруг такое возникнет(массовое или неоднократное отравление собак) то сообщество собаководов резко объединится для борьбы с этим. И. поверь, это будет очень сплоченный и очень жесткий коллектив (мы же,собачники ненормальные... и убийство собаки воспринимаем ни чуть не спокойней, чем ты нападение на своего ребенка) И как ты думаешь, у кого первого мы окажемся в гостях? У того, кто собирался "накидать колбасы"(твои слова) Адрес могу пробить за пять минут.
я это не для того пишу, чтобы начать с тобой ругаться, а объективно объясняю возможные последствия подобных заявлений.

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 13:50 

DIZEL
+5
пешеход
чем больше звонков,чем больше бумаги,тем быстрее приют попадет в те руки где будет реально работать и выполнять свои функции.как говорил мой товарищь чем больше бумаги тем чище попа.

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 13:56 

DIZEL, я не прятался, меня полфорума знает. Мне жаль тебя, сравнивать собаку с ребенком - не есть норма. Если чё, тебя я в гости не звал, не обессудь, если неласково встречу. :roll:

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 14:04 

пешеход
мне интересно, ты реально готов в случае укуса собакой твоей драгоценной штанины, не виновную собаку пи@нуть(я сам так поступлю), а начать травить-убивать всех собак направо и налево?

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 14:12 

DIZEL, я хантеров этих нормальными людьми не считаю, садисты это обыкновенные.

Могу пнуть собакена за столь ужасное преступление, как мои порванные штаны. А вот если ребенка цапнет - не знаю, я вспыльчивый . Но все же убить, навряд ли .

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 14:24 

на данный вопрос наши взгляды совпадают... :lol:

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 18:16 

Задолбали вечные разборки кто кого не любит, кто на кого нападает :big_boss: ...

Димка... лови очередную улыбку Стаффи :P
Вложение:
61982_420085741378542_205195538_n.jpg
61982_420085741378542_205195538_n.jpg [ 22.83 Кб | Просмотров: 5957 ]

Маша... это тебе :P
выставка в Филадельфии...
Вложение:
Националка в Филадельфии.jpg
Националка в Филадельфии.jpg [ 65.12 Кб | Просмотров: 5957 ]

Иришка... это тебе... классненький Чих ! :wink:
Вложение:
's Daffy Duck.jpg
's Daffy Duck.jpg [ 49.83 Кб | Просмотров: 5957 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Счастливчик с сердечком во лбу )))
16195_305336929572188_1667867905_n.jpg
16195_305336929572188_1667867905_n.jpg [ 26.89 Кб | Просмотров: 5957 ]

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 19:12 

зоосалон 4 лапы писал(а):
Ответ такой! Во первых они находятся у Вас в приюте, так же как и у нас! Во вторых: группа волонтеров работает с брошенными собаками (щенками), находящимися в приюте. В третьих: мы не служба по отлову и содержанию бродячих собак, а стерилизация как раз в компетенции той службы. Лично у меня зоосалон "4 лапы" и в моем магазине находятся по паре щенков ИЗ ПРИЮТА, которые проверенные у ветеринара, проглистогоненые и вакцинированные. И их дальнейшую судьбу (стерилизовать или нет) будет решать хозяин.

Значит, не стерилизуете. Понятно. Поинтересовался, вощемта, с той целью, что возникла мысль помочь приюту денежными средствами, чтобы щенки не погибали от холода. Однако, в размножении брошенных и бездомных собак не вижу ничего хорошего, соответственно поддерживать и способствовать этому явлению так же не считаю чем-то хорошим.

Ну, вощемта, все равно, всем спасибо за посты, я для себя определился. Вижу, собачники тут достаточно сплоченный и дружный коллектив, справятся без моей помощи и спасут щенков от холода.

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 19:55 

Димыч писал(а):
зоосалон 4 лапы писал(а):
Ответ такой! Во первых они находятся у Вас в приюте, так же как и у нас! Во вторых: группа волонтеров работает с брошенными собаками (щенками), находящимися в приюте. В третьих: мы не служба по отлову и содержанию бродячих собак, а стерилизация как раз в компетенции той службы. Лично у меня зоосалон "4 лапы" и в моем магазине находятся по паре щенков ИЗ ПРИЮТА, которые проверенные у ветеринара, проглистогоненые и вакцинированные. И их дальнейшую судьбу (стерилизовать или нет) будет решать хозяин.

Значит, не стерилизуете. Понятно. Поинтересовался, вощемта, с той целью, что возникла мысль помочь приюту денежными средствами, чтобы щенки не погибали от холода. Однако, в размножении брошенных и бездомных собак не вижу ничего хорошего, соответственно поддерживать и способствовать этому явлению так же не считаю чем-то хорошим.

Ну, вощемта, все равно, всем спасибо за посты, я для себя определился. Вижу, собачники тут достаточно сплоченный и дружный коллектив, справятся без моей помощи и спасут щенков от холода.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

СообщениеДобавлено: Вс 02 дек 2012, 20:34 

Да просто смешно наблюдать, как собачники колотят себя пятками в грудь в этой теме, о том, какой у них дружный и сплоченный коллектив и о том, как они любят животных. А сами пару десятков тысяч рублей на доски для будок, чтобы щенки от голода не дохли, скинуться-собрать не могут. Хотя 60 тысяч отдать за одного щенка какой-нить там декоративной породы, это раз и готово. Видимо тоже, особые люди, вроде арт-пропагандовских интелихентов-гуманитариев, которых нам, тупому юргинскому быдлу не понять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов