Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: любовь к собаке
СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 13:29 

инкогнито писал(а):
ахаха ...я ее не узнала, а муж Ваш с таким удивлением, что Челси не стала набрасываться на Арту, сказал, что недавно Челси не понравилась собака и та огрызалась, а тут спокойненько.....а оказывается они уже знакомы, просто мы об этом не знали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще я рассказывала ему, что мы встречались уже, только что собаки не играли вместе.

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 13:30 

инкогнито писал(а):
Scarlett

У меня муж постоянно любуется Челси с балкона (когда выходной выпадает)...нравится ему задор в Челси, и еще заметила, что она почти всегда что-нить с поля несет, типа пластиковой бутылки....так смешно за этим наблюдать, как она подкидывая эту бутылку, потом несется за ней, вечное дитя:good:

Да, пластиковые бутылки и палки - наша слабость, мы их иногда , если не раздерем :) с поля до мусорки доносили.

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 13:49 

Цитата:
Да, пластиковые бутылки и палки - наша слабость, мы их иногда , если не раздерем с поля до мусорки доносили.
Какая умняша, вот еще бы кто там пикнички устраивает с собой бы до мусорки дотаскивали, мы даже с речки свой мусор который не сжигается в пакет и на мусорку потом...

Самой умною ты меня в мире сочтешь.

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 14:00 

Уважаемые участники форума, у нас у всех есть нами любимые собачки и кошечки, которых мы любим и балуем, которые ни в чём не нуждаются. Но есть ещё и обделённые в любви и ласке животные, которых в нашем городе не мало.
По ТВ был сюжет о приюте животных, который больше похож на разваленный сарай. Приют очень нуждается в стройматериалах и еде для животных. В Юрге создана группа волонтёров, которым не безразлична судьба этих бедных животных. Кто есть в "одноклассниках" наверно уже читал эти темы. Клуб тоже учавствует в помощи. Кому не безразлична судьба давайте поможем. Скинувшись по чуть чуть мы внесём свою лепту для улучшения жизненых условий обездоленым животным. Во! Понаписала!
В общем давайте поможем, 100 руб. погоды никому не сделает,а животным поможет. Те кто хочет помочь, "копилка " есть в зоосалонах "4 лапы" или приносите в клуб. Либо можете мне на карту скидывать, а я всей кучкой передам волонтёрам, они в свою очередь будут отчитываться о потраченых средствах. № карты 639002269018468326.
http://website.yutrk.tv/index.php?optio ... &Itemid=12 здесь информация в печатном варианте, там же на сайте есть видеоновости, сюжет от 02.11.
http://www.odnoklassniki.ru/hohcudomoi/ ... 6950519927 а здесь альбом собак и кошек с этого приюта

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 15:53 

а с кем нас только не путали :) причем люди сами не знают с кем именно :)
- это у вас вырастет такая с ушами и вот такими подвислыми глазами, большая толстая и ленивая?
- нет, она вырастет с ушами, нормальными глазами, маленькая и очень шустрая :)

только дети никогда не путают - как увидят - Смотрите "супер пес идет" или "кошки против собак"...

а иногда мне навстречу попадаются знатоки :)
идет мужчина и прицокивает - ох, какой гончак...
или
- ну дожили, баба и с гончаком

а все равно приятно :)

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 21:29 

Scarlett писал(а):
Цитата:
от якобы очень хороших родителей,

а вы что, родителей не видели? :shock:
Scarlett писал(а):
документы, надо сказать, они говорили, что могут сделать, если надо.

самая распространенная ложь при продаже щенков... ну если только фальшивые...
У меня вопрос... может для кого то странный, но мне не понятно: как это - купить собаку и не знать кто родители, какие титулы-оценки у них, не иметь фото-видео родителей и пр. ? И не говорите, что это потому, что не для выставок...

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 21:58 

Ластик писал(а):
Уважаемые участники форума, у нас у всех есть нами любимые собачки и кошечки, которых мы любим и балуем, которые ни в чём не нуждаются. Но есть ещё и обделённые в любви и ласке животные, которых в нашем городе не мало.
По ТВ был сюжет о приюте животных, который больше похож на разваленный сарай. Приют очень нуждается в стройматериалах и еде для животных. В Юрге создана группа волонтёров, которым не безразлична судьба этих бедных животных. Кто есть в "одноклассниках" наверно уже читал эти темы. Клуб тоже учавствует в помощи. Кому не безразлична судьба давайте поможем. Скинувшись по чуть чуть мы внесём свою лепту для улучшения жизненых условий обездоленым животным. Во! Понаписала!
В общем давайте поможем, 100 руб. погоды никому не сделает,а животным поможет. Те кто хочет помочь, "копилка " есть в зоосалонах "4 лапы" или приносите в клуб. Либо можете мне на карту скидывать, а я всей кучкой передам волонтёрам, они в свою очередь будут отчитываться о потраченых средствах. № карты 639002269018468326.
http://website.yutrk.tv/index.php?optio ... &Itemid=12 здесь информация в печатном варианте, там же на сайте есть видеоновости, сюжет от 02.11.
http://www.odnoklassniki.ru/hohcudomoi/ ... 6950519927 а здесь альбом собак и кошек с этого приюта

Копилочки только по двум адресам: пр. Победы,38 (маг. "Росток") и ул. Кирова, 4. А самая лучшая помощь будет, если для щеночков и собачек найдутся родители!!! На них просто жутко смотреть!!! У меня на Кирова, 4 сейчас находятся 3 щенка (двух сегодня девчата-волонтеры и Татьяна Дунда вытащили с того света) Одному сегодня же нашли семью!!! Он и часа у нас не пробыл!!! Одного взяли на передержку. Одного еще завтра из приюта привезут. Если кто есть в одноклассниках добавляйтесь ко мне (страничка закрыта, "стучитесь" добавлю) там есть фото этих щенков. вот ссылочка http://www.odnoklassniki.ru/profile/557150713088

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 22:32 

Цитата:
как это - купить собаку и не знать кто родители, какие титулы-оценки у них, не иметь фото-видео родителей и пр. ? И не говорите, что это потому, что не для выставок...

А это тогда, когда увидел собаку и больше никого и смотреть/искать не хочется, запала в душу....но это, конечно, если не огромных денег стоит, если не понятно кто родители и 30-40 тыр просят...то как-нить перелюбиться, перебесится, но такие деньги жалко отдавать....а вот если тысячи 3-5, то да, я б купила и без родословной и ни разу родителей не видев в глаза, но опять же повторюсь - если очень-очень собака влюбила в себя.
Мы весной так кота купили за 2,5 и ни грамма не жалела, теперь наш Йоська нас каждый день радует и он лучший друг Арты :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 22:49 

Вот такого красавца мы взяли и не спрашивали даже кто его родители :D

Вложения:
Комментарий к файлу: наш юный Йоська
P1020940.JPG
P1020940.JPG [ 164.71 Кб | Просмотров: 5884 ]

СообщениеДобавлено: Пт 09 ноя 2012, 23:11 

DIZEL Дим, а мне было неважно кто родители. ну я знала что породистые и породные, а кто именно было все равно - знала, что плохого не будет - потому что брала в проверенном питомнике, ждала первого помета. Просто повезло, что папашкой оказался мой любимый пес из этого питомника.

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя 2012, 00:33 

DIZEL писал(а):
Scarlett писал(а):
Цитата:
от якобы очень хороших родителей,

а вы что, родителей не видели? :shock:
Scarlett писал(а):
документы, надо сказать, они говорили, что могут сделать, если надо.

самая распространенная ложь при продаже щенков... ну если только фальшивые...
У меня вопрос... может для кого то странный, но мне не понятно: как это - купить собаку и не знать кто родители, какие титулы-оценки у них, не иметь фото-видео родителей и пр. ? И не говорите, что это потому, что не для выставок...

Мы когда увидели объявление в Интернете, что наконец нашли щенка боксера, а он к тому же уже один остался из трех, то особо не вредничали. Мама со щенком находились в деревне, нас туда приглашали, но договорились уже в Новосибирске встретиться, а когда увидели, то уже никого и ничего не нужно было :) Конечно, она нам понравилась. И нам как-то совершенно безразлично было, кто ее родители, тем более тогда особо выбирать не приходилось, либо щенок за 30, либо наша за 4. И если честно, то у меня даже мысли не возникло, что надо смотреть паспорта родителей тем более их видео, что кто-то обманывает...(ну вот такая я наивная, наверное). вообще они оставляли телефоны свои, что могут помочь щенка растить, в воспитании если что, оставляли телефон и адрес женщины, которая занимается только боксерами, что может консультировать. Дорогущие витаминчики с собой дали, к ней , как к доченьке относились. Видно по ним, что люди очень обеспеченные, мы просто решили, что им некогда или лень было с документами возиться. :oops:

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя 2012, 00:34 

инкогнито писал(а):
Вот такого красавца мы взяли и не спрашивали даже кто его родители :D

Красавец!!!! Как плюшевый :)

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя 2012, 00:59 

Цитата:
Красавец!!!! Как плюшевый

Спасибо! Он и правда плющевый...по очереди его всей семьей тискаем, но больше всего Арта его тискает, а он ее спать укладывает, всегда прибегает к ней под бочек и вместе стихают и сопят

Вложения:
P1030054.JPG
P1030054.JPG [ 246.94 Кб | Просмотров: 5866 ]

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя 2012, 09:07 

Арта лоснитца вся... переливается... :D :D

СообщениеДобавлено: Сб 10 ноя 2012, 09:24 

Цитата:
Арта лоснитца вся... переливается...

Ну а как же, ребёнок то зацалОванный! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов