DIZEL писал(а):
Scarlett писал(а):
Цитата:
от якобы очень хороших родителей,
а вы что, родителей не видели?
Scarlett писал(а):
документы, надо сказать, они говорили, что могут сделать, если надо.
самая распространенная ложь при продаже щенков... ну если только фальшивые...
У меня вопрос... может для кого то странный, но мне не понятно: как это - купить собаку и не знать кто родители, какие титулы-оценки у них, не иметь фото-видео родителей и пр. ? И не говорите, что это потому, что не для выставок...
Мы когда увидели объявление в Интернете, что наконец нашли щенка боксера, а он к тому же уже один остался из трех, то особо не вредничали. Мама со щенком находились в деревне, нас туда приглашали, но договорились уже в Новосибирске встретиться, а когда увидели, то уже никого и ничего не нужно было

Конечно, она нам понравилась. И нам как-то совершенно безразлично было, кто ее родители, тем более тогда особо выбирать не приходилось, либо щенок за 30, либо наша за 4. И если честно, то у меня даже мысли не возникло, что надо смотреть паспорта родителей тем более их видео, что кто-то обманывает...(ну вот такая я наивная, наверное). вообще они оставляли телефоны свои, что могут помочь щенка растить, в воспитании если что, оставляли телефон и адрес женщины, которая занимается только боксерами, что может консультировать. Дорогущие витаминчики с собой дали, к ней , как к доченьке относились. Видно по ним, что люди очень обеспеченные, мы просто решили, что им некогда или лень было с документами возиться.