DIZEL писал(а):
K_Oksana писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1XETAUsxROA У нас в Юрге интересно есть такие красавцы? Они такие-такие слов просто нет............. от цены правда я в шоке - но может когда нибудь................
У нас в Юрге их уже достаточно много... а цена в 40-50тыр - это цена дивана... Почему то люди считают, что за мебель можно отдавать такие деньги, а за собаку нет. Когда мы покупали первую амстаффиху (с доставкой из Югославии) на те деньги можно было автомобиль хороший взять... но приоритеты были другие. Не верю словам: я так хочу такого щенка, что аж капец, но нет денег. Практически ни когда нет денег ни на машину, ни на мебель, ни на ремонт, ни на бытовую технику какую-нибудь... НО все находят способы это приобрести - рассрочка, кредит, занять и пр. Ведь так?

Большинство хороших собак так и приобретались владельцами.. Если я не прав - запинайте меня...
ну разница в машине хорошей или не хорошей очевидна, москвич и прадик, тут даже без вариантов...в мебели аналогично, в одежде... но попробуй мне обьяснить разницу в КПД на выходе в собаке за полтинник и в абсолютно бесплантном дворовом кабыздохе Тузике? Тузик гораздо выносливее и экономичнее в разы, также будет верен и предан своему хозяину, будет жить в будке на улице а не дрожжать дома под одеялом в +15, того же дога млять в наши морозы не вывести на улицу без сшитой телогрейки и на хрена Вам их родословная до пятого колега если не секрет? короче....цена на собак дутая, и целесообразна лишь для одной категории людей)))) для тех кто разводит щенков и безумных собаководов

не кидайтесь помидорами...уже ухожу