Алика писал(а):
Молодец Надя,...

Рассмешила Ира... своим ходом мысли от разведения до кормления
Но... вобщем то так оно и есть!
Действительно обидно, когда слышишь слова "обманутых" людей: - Да да... наша собачка от породистых родителей... мама- папа с родословной, только щенкам не стали "делать" родословную!
Обидно за людей, которые спустя время, всё же начинают видеть и понимать, что их собака ООоочень далека от той породы, которую им "впарили", убеждая что щенок супер-пупер, но просто без родословной
А уж потом поздно... потом собачку приходиться любить такой, какая она есть (хоть и покупали совсем другое) ...
Тут не так давно, звонит мне человек и просит помочь обрезать уши Стаффорду
Я спрашиваю:
-Щенок с родословной, выставлять будете?
В ответ, так гордо звучит:
- нет, он без документов, НО! Мама его привезена из Америки... папа там тоже (уж не помню что

) ...
Дальше мне просто стало смешно это слышать))) Ага))) привезли крутую суку из Америки... родили щенков и всех оставили без документов )))) Фантастический бред )))))
Потом я спрашиваю:
- А сейчас уши (необрезанные) СТОЯТ ?
Он опять гордо так:
- СТОЯТ!!!!!!!!

Дальше можно даже не смотреть на щенка ))) и так уже ясно что это метис Бог знает кого )))
P.S. для тех кто не знает: -У Стаффордов не купированные уши НЕ должны стоять как у овчарки!

А если они стоят (от природы) - то это не стаффорд!
И таких людей, обманутых, очень много ((( ... приходят, приносят свою собаку от "породистых родителей, но без документов"- а тааам, мамадорогая))) и жалко людей становится ... поэтому потом и отдают, выбрасывают собак, в которых разочаровались, которые не оправдали надежд хозяев (((
Вот такой вот сейчас
Французский бульдог продаётся по объявлению ... и всего то за 3 тыс. )))))))
Вложение:
типа франик.jpg [ 56.84 Кб | Просмотров: 4866 ]
Теперь буду людям показывать когда просят НАМ ПОДЕШЕВЛЕ. Прямо именно вариант "подешевле")))))
А ведь и найдутся лохи, и купят, и будут долго верить, что купили именно Французского бульдога, пока не поймут разницу