Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: любовь к собаке
СообщениеДобавлено: Вс 23 сен 2012, 23:39 

Молодец Надя, одним обманутым или заблуждающимся меньше станет. Я понимаю,когда в плановых вязках что-то как-то не так легло и не получилось шедевров, и такие собаки и уходят в качестве любимчиков, но это все равно порода. И если вязать ,то для разведения, а не для размножения. У нас множаться со скоростью звука дворняги. У парка Кировского в плитах живет уже целая стая всех мастей. А чтобы собачка жила долго и счастливо кормите правильно- "по-собачьи".

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 01:46 

Алика писал(а):
Молодец Надя,...

:lol: Рассмешила Ира... своим ходом мысли от разведения до кормления :lol:
Но... вобщем то так оно и есть!
Действительно обидно, когда слышишь слова "обманутых" людей: - Да да... наша собачка от породистых родителей... мама- папа с родословной, только щенкам не стали "делать" родословную!
Обидно за людей, которые спустя время, всё же начинают видеть и понимать, что их собака ООоочень далека от той породы, которую им "впарили", убеждая что щенок супер-пупер, но просто без родословной :(
А уж потом поздно... потом собачку приходиться любить такой, какая она есть (хоть и покупали совсем другое) ...

Тут не так давно, звонит мне человек и просит помочь обрезать уши Стаффорду
Я спрашиваю:
-Щенок с родословной, выставлять будете?
В ответ, так гордо звучит:
- нет, он без документов, НО! Мама его привезена из Америки... папа там тоже (уж не помню что :lol: ) ...
Дальше мне просто стало смешно это слышать))) Ага))) привезли крутую суку из Америки... родили щенков и всех оставили без документов )))) Фантастический бред )))))
Потом я спрашиваю:
- А сейчас уши (необрезанные) СТОЯТ ?
Он опять гордо так:
- СТОЯТ!!!!!!!!
:lol: Дальше можно даже не смотреть на щенка ))) и так уже ясно что это метис Бог знает кого )))
P.S. для тех кто не знает: -У Стаффордов не купированные уши НЕ должны стоять как у овчарки! :wink: А если они стоят (от природы) - то это не стаффорд!

И таких людей, обманутых, очень много ((( ... приходят, приносят свою собаку от "породистых родителей, но без документов"- а тааам, мамадорогая))) и жалко людей становится ... поэтому потом и отдают, выбрасывают собак, в которых разочаровались, которые не оправдали надежд хозяев (((

Вот такой вот сейчас Французский бульдог продаётся по объявлению ... и всего то за 3 тыс. )))))))
Вложение:
типа франик.jpg
типа франик.jpg [ 56.84 Кб | Просмотров: 4866 ]

Теперь буду людям показывать когда просят НАМ ПОДЕШЕВЛЕ. Прямо именно вариант "подешевле")))))
А ведь и найдутся лохи, и купят, и будут долго верить, что купили именно Французского бульдога, пока не поймут разницу :cry:

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 02:51 

Всем здравствуйте!
БОрзая
Ну что Вы грубо о людях так. Это нормально, когда человек не сталкиваясь никогда с определенной породой много чего не знают. Обычно такие люди (в том числе и я) обращают внимание только на внешнее сходство, а все тонкости может знать только тот человек, который не посредственно продолжительное время занимается и сталкивается с той или иной породой...тем более если брать не взрослую сформировавшуюся собаку, а щенка (в этом случае только настоящий специалист может определить, что вырастит с этого комочка...породная или отсевная). Ну конечно, такое чудо как на фото Вы представили даже далекий человек от собаководства определит, что это НЕ француз.
Ради интереса нашла в контакте группу, где сидят заводчики бостонов (не стала говорить про документы, просто спросила "что за порода"), показала, меня подопрашивали про ушки во сколько встали, мягкость, несколько фотографий ...сказали, что француз... уже подумываю сходить в группу к мопсам (шутка)[url=http://smayliki.ru/smilie-876451815.htmlИзображение[/url],
Алика "по-собачьи" - это как? Что Вы имели ввиду?

Самой умною ты меня в мире сочтешь.

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 03:52 

инкогнито писал(а):
... Ну конечно, такое чудо как на фото Вы представили даже далекий человек от собаководства определит, что это НЕ француз...

Вот только непосредственно к тем людям, которые поверят написанному в объявлении "Французский бульдог"- и отнесётся моё слово "лохи" :lol: тут ведь действительно, очевидно, что этот милый щенок- вообще не Француз :lol: (хотя уши- явно от Франика :lol: )

инкогнито писал(а):
Это нормально, когда человек не сталкиваясь никогда с определенной породой много чего не знают. Обычно такие люди (в том числе и я) обращают внимание только на внешнее сходство, а все тонкости может знать только тот человек, который...

Дак ни кто ж и не спорит! Это действительно нормально, что "новички" многова не знают... Сами такие же были :lol:

инкогнито писал(а):
Алика "по-собачьи" - это как? Что Вы имели ввиду?

Думаю Ирина ответит: - Правильно подобранными КОРМАМИ для собак, а не кальмарами! :lol:
(Ирааа...добавь свои фразы :lol: )

инкогнито писал(а):
Ради интереса нашла в контакте группу, где сидят заводчики бостонов (не стала говорить про документы, просто спросила "что за порода")...

Правильно! :lol: Ни один породник Вам ни когда не скажет, что это Бостон, т.к. это не так! ... есть только сходство, но не более того! На франика похожа больше, конечно же... но ... и т.д. )))

инкогнито А Вы ни хотели бы завести подружку для Вашей собаки? А ? :wink: Это ж так здорово, когда Вашей собаке есть с кем поиграть дома, пообщаться "по- собачьи" ))) Возьмите себе ещё Франика, девочку... и на выставки будете с нами ездить и породой заниматься...
У нас, старых собачников, у всех в доме по 2,3 ... собаки )))

Подумайте :P ... вот эта шикарная тигровая деваха, от очень красивых родителей- Чемпионов, сейчас продаётся !
Занималась бы я Франиками- ох взяла б себе эту Чудо- девочку! Она ОЧЕНЬ красива, породна и шикарна!
Вложение:
jjb2K95I_буль.jpg
jjb2K95I_буль.jpg [ 148.95 Кб | Просмотров: 4857 ]

А 13 октября мы едем в Новосиб на выставки и... могли бы привезти Вам это ЧУДО!
И в Юрге бы появилась родоначальница Французских бульдогов! Пожизненные консультации и помощь- мы Вам гарантируем! :wink:

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 07:02 

БОрзая
Моя бы воля, я бы под свое крылышко уже давно бы набрала собачушек целую кучу, да еще и разных пород!!! И в эту прекрасную леди я уже по уши влюблена честно-честно.....уже вот так сижуИзображение
Ноооооо....боюсь, мне не под силу такая ответственность... мы ж военные, за 2,5 года третье место службы поменяли...и общажные комнаты 8-ми метровки были, и квартиры съемные (мы здесь то когда снимали, то тяжко было...из за собачки с котом никто сдавать нам не хотел квартиру) и если ехать на выставки (на кого мне свою Милку и кота оставить? - мужа постоянно мой на работе пропадает)...ну понравилась нам Юрга, хотим тут корни пустить....но наше "хотим" не убережет нас от очередного перевода на новое место службы....как жеж я их всех на себе одной попру????
А так хоцца... НО, Я ПОДУМАЮ ЕЩЕ.....можно поподробнее о малютке??? Хоть фото родителей к примеру? Что просят за такую красотку?

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 10:12 

Все заводчики знают чем кормить собаку, но не все владельцы этого придерживаются. Нам всем с детства известен рацион волка. У него печень наружу не лезет от картошки ,конфет ,печенья и т.д. Права, Надя, самая хорошая альтернатива -сбалансированные корма.И даже к ним повнимательней надо. Вот тебе и один из аспектов здоровья.

Последний раз редактировалось Алика Пн 24 сен 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 10:44 

Правда, я своих тоже балую : мясо с кашей (гречка, рис),рыба,творог,тыква,морковь,яблоки,бананы,печень гов. или курин ну и т.д ,о чем можно прочитать в любых рекомендациях по кормлению. А сладости только из специализированных магазинов для животных. А так сухачек с водичкой в доступном месте.

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 11:03 

Алика
В принципе, ничего нового для себя не открыла...кормлю так же +витамины ...как и все (по крайней мере на этом форуме)Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 13:52 

Ну вот и правильно, качественным питанием Вы своей собачке здоровья и добавите. А по поводу вязки Вам БОрзая правильно посоветовала. После щенков собаку еще и восстановить нужно.

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 14:26 

инкогнито писал(а):
мы ж военные...

ООооо! Какие люди!!!!!!!! :P Как мне это знакомо ))) Я сама 8 лет прожила в нашем военном городке (в служебной квартире)))) и в в/ч нашей больше 16 лет...))))))))) так что всё это мне знакомо не по наслышке :)

Если Вы живёте сейчас в военном городке, то... :lol: в 49-ом доме (Тургенева) живёт кобель Франика ))))) (это так, для инфы ))) что б гулять было с кем)))

инкогнито писал(а):
как жеж я их всех на себе одной попру????

Так... Франик собака маленькая :) Что одна, что две ))) посадил в переноску и вези куда нужно )

инкогнито писал(а):
и если ехать на выставки (на кого мне свою Милку и кота оставить?

Выставки обычно проходят один день! Утром уехали- вечеров уже дома :) Поэтому наши собаки спокойно дожидаются нас дома (не считая конечно поездок в другие Страны:)))

инкогнито писал(а):
.....можно поподробнее о малютке??? Хоть фото родителей к примеру? Что просят за такую красотку?

вот ТУТ фото красивых и цветных родителей "малютки" :)
http://forum.academ.org/index.php?showt ... try9235475
А про цену.... это Вам нужно написать в Личку хозяйке и всё узнать! :wink: (Если цена будет не маленькой- всегда можно договориться в рассрочку и т.д.... но, эта девочка (Макс Дар Каста Дива) стоит того! :wink:
Если Вы её возьмёте- мы Вас не бросим! Во всех выставочных делах и пр.- ПОМОЖЕМ :!: И у Вас появится постоянная подруга для игр и общения для Вашей первой собаки- это тоже продлит ей жизнь :P Вы увидите- на сколько она станет СЧАСТЛИВЕЙ!!!!

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 18:53 

БОрзая Мы не в военном городке живем, не хватило нам квартир служебных, приехали в апреле этого года в Юргу, начали делать документы на квартиру, и тут с Красноярска стали часть переводить...вот и сообщили нам, чтобы служебок не ждали. Сейчас живем в 4-м микрорайоне, гуляем на поляне (отличное место для прогулок да и от дома только дорогу перейти)Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 18:59 

Цитата:
но, эта девочка (Макс Дар Каста Дива) стоит того!

Почему Вы в этом так уверены?

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 20:32 

инкогнито писал(а):
Цитата:
но, эта девочка (Макс Дар Каста Дива) стоит того!

Почему Вы в этом так уверены?

Реально, очень породная деффка... Такого в Юрге уже нет... да и было не такого уровня...

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 22:25 

22.07.2012 в Новокузнецке прошла Всероссийская выставка ранга чемпион РКФ. Все некогда было фотки выставить. Жарища была ужасная.

Вложения:
DSCN7208.JPG
DSCN7208.JPG [ 297.79 Кб | Просмотров: 4780 ]
DSCN7202.JPG
DSCN7202.JPG [ 262.12 Кб | Просмотров: 4780 ]
DSCN7200.JPG
DSCN7200.JPG [ 290.02 Кб | Просмотров: 4780 ]
DSCN7199.JPG
DSCN7199.JPG [ 260.46 Кб | Просмотров: 4780 ]
DSCN7196.JPG
DSCN7196.JPG [ 282.47 Кб | Просмотров: 4780 ]

СообщениеДобавлено: Пн 24 сен 2012, 22:29 

Еще фотки с выставки.

Вложения:
DSCN7212.JPG
DSCN7212.JPG [ 269.71 Кб | Просмотров: 4771 ]
DSCN7213.JPG
DSCN7213.JPG [ 201.85 Кб | Просмотров: 4771 ]
DSCN7214.JPG
DSCN7214.JPG [ 253.68 Кб | Просмотров: 4771 ]
DSCN7218.JPG
DSCN7218.JPG [ 264.93 Кб | Просмотров: 4771 ]
DSCN7234.JPG
DSCN7234.JPG [ 279.17 Кб | Просмотров: 4771 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов