площадка и безопасность две абсолютно связанные вещи. по правилам разрешено гулять без намордника и поводка с большими собаками только в огороженной площадке. и я бы не хотел что бы эту площадку строли за счет моих налогов, я бы предпочел что бы построили детскую площадку в дет. саду или квартале. собачников в городе я не думаю что больше 200-300 человек и значит остальные 84 тысячи человек должны им скинуться на хобби?
про вашу собаку вам лично никто ничего не говорит, я просто в который раз убеждаюсь упертости до идиотизма владельцев больших и злобных собак, которые агрессивно не желают выполнять правила, вот например:
Алина BUIIЦитата:
Как ходили без намордников, так и будем ходим, как купались где хотим, так и будем купаться, как срали где приспичит, так и будем срать!!!!!!!! И чихать я хотела кем вы будете меня считать
Цитата:
Yuriy писал(а):
И будут ваши питомцы в намордниках, на поводках и срать будут на отведенной территории.
И будут! И?
DIZELЦитата:
Я не соблюдаю Правила. Не убираю говно, не надеваю собакам намордники, отпускаю бегать без поводков по городу. И срал я на вас, X.3., Huper, Yuriy,пешеход и иже с вами... Все понятно? Из темы дергайте давайте...
алабай10Цитата:
DIZEL
молодец Дим,с такими как эти так и надо,создайте свою ветку и там сритесь сколько хотите,а это тема про любовь к собаки,а не про ненавесть к ней,и я за своего питомца,как написали порву на тряпки.
это не просто так сказанные слова это мнение группы людей с потенциально опасными животными. это то и пугает