Уважаемый
алабай10, значки "¬" в словах "про¬грамма", "провер¬ки", "дру¬гих", "про¬грамма" и т.д., говорят о том что вы накопипастили умные мысли из какой-то книжки в ворде. я перестаю понимать, что вы пытаетесь доказать? то что животные в природе благородны и людям есть чему у них поучиться?
так я с этим согласен!!!!
я против больших бойцовских и беспризорных собак в городе. я против ограничения моего права и права моих детей ходить по незасранным тратуарам, я против того что некоторые отождествляют собак и людей, приписывая собакам какие бы то ни было права на равне с людьми.
Цитата:
Скажи мне какие породы БОЙЦОВЫЕ? Списки таковых при принятии законов составляются по-разному в разных странах (регионах, городах). А среди людей, занимающихся боями, принято считать бойцовой единственную породу, которая выведена была для этого - питбультерьер. Предвидя возражения алабая 10, скажу сразу - САО (алабай) это КАРАУЛЬНАЯ собака, выведена для охраны скота от волков.
я бы на месте законодателей не стал бы называть опасных собак бойцовыми, я бы ввел термин "опасные для жизни людей", а все эти домыслы какая порада бойцовая и какая для чего выведены оставьте для тех кому это интересно.
Цитата:
А все знают различие между такими(по народным приданиям, бойцовыми) породами как Американский питбультеръер, Американский стаффордширский терьер, стаффордширский бультерьер и бультеръер???
я думаю ты знаешь эти отличия!!! ну и отлично!!! большинству людей эти знания не необходимы
Цитата:
Huper, кто тебе сказал, что "невозможно уследить за животным 24 часа в сутки 7 дней в неделю"? Ты кинолог охрененный, что ли? Большинство (ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО) владельцев собак прекрасно справляются с этой задачей без особых хлопот на протяжении десятилетий!
мне об этом регулярно сообщают из новостной прессы, когда в очередной раз собака имеющая хозяина нападает на человека!!! и если кто-то не гарантирует безопасность окружающим от своей собаки, то такого хозяина следует признавать потенциально опасным со всеми вытекающими.
Цитата:
Лично я за свою жизнь владел собаками таких пород как: Восточно-европейская овчарка, ротвейлер, Американский питбультеръер, Американский стаффордширский теръер, стаффордширский бультерьер, я ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимался собачьими боями и ни разу ни одна моя собака не укусила кого-либо (людей)!!! И ты мне будешь парить, можно или нет контролировать собаку...
я с трудом понимаю таких любителей собак, которые утверждают что любят их, но ростят их для того что бы они драконили друг друга в собачих боях, причем занимаются этим профессионально. и если ваши собаки никого не покусали - то мои поздравления и продолжайте в том же духе, НО разводите их где нибудь вне пределов города, в наглухо огороженной клетке