Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: любовь к собаке
СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 01:01 

Elisss писал(а):
[attachment=0]Такая малявочка, так бы и затискала :derisive: А ушкииии просто прелесть :blush2: лапусичка :)

Спасибо Elisss :P ЗахАди, дам потискать! :lol: Главное не раздавить его от избытка чувств :lol:
Народ, который приходит ко мне глянуть их живьём, сперва издаёт восторженный пИииисК, видя таких "тараканчиков" :lol: , а уж потом начинает говорить что либо ))))))))))))))

алабай10 писал(а):
Elisss
заведи себе,возьми породистый брелок тоже

Эти "брелки" ещё и писиют- какают))) кушают и носятся по квартире ... и "ценник", у каждого по отдельности, "брелка" больше, чем стоимость классного Добермана :lol: Уж лучше Elisss купить настоящий брелок из золота за эти "бабки" ))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 01:16 

БОрзая
так и в карман с этим брелком не каждый карманик залезит,а золотой стянут махом,а это хоть и не откусит но надкусает :D ,это во первых,а во вторых живого,не заменит не какой брелок хоть он будет киллограмовый,если по настоящему любишь этих братьев меньших :D

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 01:17 

немного смеха
http://www.24zoo.ru/index.php?option=co ... deo_id=245

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 01:23 

уважаемые,есть у кого нибудь на время переноска для щенков,для крупного?

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 14:46 

алабай10 Мне моей малявки хватает, коты и то крупнее :lol: Да и ревнивая зараза оказалась. Так что еще один "брелок" мне не светит. :)

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 15:37 

http://www.newsru.com/russia/22mar2012/copdog.html

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 17:03 

Huper
и как всегда будем утверждать что виноваты собаки?В Берлинском ЗОО есть одна клетка, подход к которой увешан предостерегающими табличками. Ахтунг, внимание, самый опасный хищник планеты! Соблюдайте предельную осторожность!!
Вы приближаетесь... Кроме толстых прутьев клетка огорожена бронестеклом. Через него плохо видно, и вы осторожно всматриваетесь. И видите в зеркале, установленном за ограждением, свое отражение. И скромную афишку, перечисляющую сколько видов живых существ УНИЧТОЖИЛ человек за последние сто лет...
Я просто не мог не оговорить истинную жестокость, которую проявляет только человек в отношении и животных, и своего ближнего. Мне известны собаки, искусавшие людей, кошки, исцарапавшие лицо своей хозяйки, львы, загрызшие владельца, лошади, убившие наездника, коровы, пропоровшие живот пастушку. Но мне никогда не попадалась информация о собаках, взорвавших вольер с другими собаками, котах, изнасиловавших котенка, , лошадях, продающих жеребятам белый яд - наркотик, коровах, профессионально за деньги убивающих других коров. Мне неизвестно и о львах, пытавших паяльником и утюгом другого льва, чтоб узнать, куда он спрятал вкусную антилопу?

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 18:22 

Люди! помогите! очень хочу завести французского бульдожку,но пока безуспешно.Может кто знает куда можно обратиться?

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 19:11 

Цитата:
Вы приближаетесь... Кроме толстых прутьев клетка огорожена бронестеклом. Через него плохо видно, и вы осторожно всматриваетесь. И видите в зеркале, установленном за ограждением, свое отражение. И скромную афишку, перечисляющую сколько видов живых существ УНИЧТОЖИЛ человек за последние сто лет...
Я просто не мог не оговорить истинную жестокость, которую проявляет только человек в отношении и животных, и своего ближнего. Мне известны собаки, искусавшие людей, кошки, исцарапавшие лицо своей хозяйки, львы, загрызшие владельца, лошади, убившие наездника, коровы, пропоровшие живот пастушку. Но мне никогда не попадалась информация о собаках, взорвавших вольер с другими собаками, котах, изнасиловавших котенка, , лошадях, продающих жеребятам белый яд - наркотик, коровах, профессионально за деньги убивающих других коров. Мне неизвестно и о львах, пытавших паяльником и утюгом другого льва, чтоб узнать, куда он спрятал вкусную антилопу?

расплакался аж :(

кроме общепринятых клеше изучите биология посерьезней. самец медведя в приступе голодухи весной может удавить и съесть медвежат, самец льва может удавить львят если видит, что самка не прокормит львят и т.п.

как всегда буду утверждать что содержание собак бойцовских пород в черте города опасно для людей, и если запрет спасет хот бы одного не искусанного ребенка значит все было бы сделано не зря.

я и в будущем буду кидать в эту тему ссылки про собак и их хозяев, что бы не забывали, что для вас может ваша собака и друг человека, но для окружающих может стать смертельной угрозой, ибо невозможно уследить за животным 24 часа в сутки 7 дней в неделю

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 19:31 

Вот вконтакте друзьяшки ссылку сбросили:

http://kp.ru/daily/25814/2794038/

Выдержка:

"На днях в городе Воронеже произошел совершенно дикий случай расправы над собакой, покусавшей пятилетнюю девочку. Возмущенные жители Воронежа попросили Общество "Союз милосердия" осветить этот случай и рассказать ПРАВДУ об этом беспределе.

Итак, прочитайте статью самой читаемой воронежской газеты "МОЕ", владельцем которой является хозяин издательского дома Александр Лапин, член партии "Единая Россия". Автор статьи Оксана Козлова. http://www.moe-online.ru/news/view/236657.html
Вот что пишут "Вести недели". http://www.vestivrn.ru/?idnews=13012&newscat=7

Пишет мне девушка из Воронежа: "Вот здесь журналисты все переврали, как им захотелось! На самом деле все было не так. Наш Фонд помощи бездомным животным "Право на жизнь" ездил на место происшествия и все видел своими глазами. Вот что говорит представитель Фонда: "Мы ехали спасать собаку. Это было в канун Рождества. О том, что случилось, не знали. Просто сказали, что лапки в крови. Как только въехали во двор - эта картина. Меня два дня колотило потом. Я когда увидела, дар речи потеряла".
Собака - сука САО, домашняя, ее много раз видели с хозяйкой жители, она уже проявляла агресиию к другим собакам: бегала сама по улице, без присмотра. Она напала на девочку, укусила за плечо и лицо. Собаку за ошейник оттащили 2 парня, привязали к дереву и стали звонить по службам города. Отстрел не выехал, аргументировав свой отказ тем, что их за чужое имущество привлекут к ответственности. МЧС тоже никак не отреагировали.
В общем, эти два упыря привязанную собаку и очень долго забивали палками, наносили ей ножевые ранения на глазах у всех людей, детей!!! Собака, повешенная на дереве, несколько часов умирала в страшных муках! Потом приехали полицейские и стреляли уже В МЕРТВУЮ собаку.
После всего случившегося, полицейские по всем новостям заставили показать всю историю так, как это удобно им. Они заявили сначала, что собака бездомная, но факты - вещь очевидная, слишком много свидетельств, что собака хозяйская. Тогда они заявили, что ищут хозяев, а на деле это не так! Они даже не собираются этого делать! Им плевать на то, что эти хозяева завтра заведут себе еще собаку и трагедия повторится, только опять отвечать будет животное!!! Полиция только лжет, что ищет хозяев, но абсолютно никаких следственных действий по розыску хозяев собаки, за эти дни не было проведено. Это все показуха для прессы и народа!
И еще они везде нагло врут, что собаку эту сами застрелили! А на самом деле над ней был устроен жуткий самосуд теми двумя парнями. Ее долго и мучительно истязали, привязав к дереву!!!"

Ну и комменты к этой новости умиляют:

Катя Кудрявцева
Только ублюдки на такое способны.

Ольга Гильченок
Те, кто истязал собаку – не достойны называться людьми, но хозяева виноваты не меньше!

Алинчик One love
Ну что за твари,как так можно,с каждым днём животных начинаю любить и жалеть больше чем людей!

Светлана Румянцева
уродов и хозяина в тюрьму,собаку жаль-пусть бежит по радуге.Ребенку выздоровления.

Само Совершенство
ЕБАНЫЕ УРОДЫ!!!!!!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, МРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЕБКИ КОНЧЕНЫЕ!!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То есть, собака напала и покусала 5-ти летнего ребенка, её за это грохнули, чтобы больше ни на кого не нападала и не кусала. Сердобольные защитнички животных подняли вой.

Мне интересно, а что с ней, с этой собакой делать надо было? Погладить по холке, дать косточку, сказать "молодец, хороший пёсик" ?

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 19:37 

r0ssinka писал(а):
Люди! помогите! очень хочу завести французского бульдожку,но пока безуспешно.Может кто знает куда можно обратиться?

Ловите эл. адрес Лошковой Ольги Николаевны, человека, который всю жизнь занимается франиками ( в Новосибирске)... она поможет Вам или подскажет у кого сейчас есть помёты французов :wink:
Напишите ей - kynos@mail.ru

На днях узнаю про помёты фраников в Томске, как ответят мне- сообщу Вам!

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 20:57 

Huper
с вами бесполезно спорить,толку нет,вы всегда будете обвинять животных но не себя человека,мы же цари и что хотим то и творим,а причина в нас, как ты воспитал,как ты смотришь за своим питомцем,это зависит от нас в первую очередь от человека что бы не допустить трагедии,вы сами написали голод,не могут прокормить,поэтому и убивают,на это есть обьективные причины,а что мы люди творим почему про это молчите,я вам про это-взорвавших вольер с другими собаками, котах, изнасиловавших котенка, , лошадях, продающих жеребятам белый яд - наркотик, коровах, профессионально за деньги убивающих других коров. Мне неизвестно и о львах, пытавших паяльником и утюгом другого льва, чтоб узнать, куда он спрятал вкусную антилопу?а вы мне про то что есть в природе-кроме общепринятых клеше изучите биология посерьезней. самец медведя в приступе голодухи весной может удавить и съесть медвежат, самец льва может удавить львят если видит, что самка не прокормит львят и т.п.,а чтож вы не привели пример где медведь торгует наркотой,где лев насилует львят?приведите такой пример.да и кто вывел бойцовые породы?наверно сами появились.и какие породы вы подразумеваете под бойцовскими?,в нас заложено природой торговать наркотой?насилвать?убивать за деньги и т.д.так что я останусь при своем мнение,что человек сам себе враг,а вам могу сказать хоть закидайтесь.может легче станет.

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 22:03 

Цитата:
с вами бесполезно спорить,толку нет,вы всегда будете обвинять животных но не себя человека,мы же цари и что хотим то и творим,а причина в нас, как ты воспитал,как ты смотришь за своим питомцем,это зависит от нас в первую очередь от человека что бы не допустить трагедии,

полностью согласен!!! подписываюсь под каждым словом. я ничего не имею против собак как представителей животного мира, НО не надо отождествлять собак, с людьми! собаки это собаки, а люди это люди, и если вы начинаете рассуждать о лошадях продающих наркотики жеребятам, то мне кажется, надо задуматься может что-то не так у вас.

если же вы имели в виду какую-то аллегорию и пытались донести до меня что животные чисты и невинны, то ваши сравнения не совсем удачны и глупы. во-первых все что было перечисленно животные делать в принципе не могут из за отсутствия достаточного интеллекта, и во-вторых животные живущие стаями имеют некую социальную организацию внутри стаи, в которой идет и борьба за власть, и конфликты приводящие к смерти одного из соперников, присутствует и подлость и предательство.

что же касается бойцовских пород. уже который раз привожу пример законов в странах европы где на первом месте стоят права человека, а не собаки. например, во франции зпрещено соержание собак бойцовских пород в городской квартире, в германии если у человека есть собака это приравнивается к владению оружием со всеми вытекающими последствиями, т.е. надо платить за нее налог, и ходить на курсы обучающие управлению собакой.

что касается у нас, то я надеюсь что скоро будет закон. а то сколько еще надо загрызанных детей и не несущих за это отвественности хозяев, что бы как то все сдвинулось с мертвой точки.

http://www.dogster.ru/publ/5/

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 22:09 

Huper писал(а):
что касается у нас, то я надеюсь что скоро будет закон. а то сколько еще надо загрызанных детей и не несущих за это отвественности хозяев, что бы как то все сдвинулось с мертвой точки.http://www.dogster.ru/publ/5/

Между тем, в комментариях к этим статьям, любители собак уже до того договорились, что это ДЕТИ САМИ ВИНОВАТЫ в том, что собаки на них нападают и грызут. Видите ли, гуляют не там где надо, и своим виктимным видом потенциальной жертвы ПРОВОЦИРУЮТ невинных добрых собачек на нападение.

СообщениеДобавлено: Чт 22 мар 2012, 22:40 

Huper
, ты такой умник, как я погляжу... Скажи мне какие породы БОЙЦОВЫЕ? Списки таковых при принятии законов составляются по-разному в разных странах (регионах, городах). А среди людей, занимающихся боями, принято считать бойцовой единственную породу, которая выведена была для этого - питбультерьер. Предвидя возражения алабая 10, скажу сразу - САО (алабай) это КАРАУЛЬНАЯ собака, выведена для охраны скота от волков.
А все знают различие между такими(по народным приданиям, бойцовыми) породами как Американский питбультеръер, Американский стаффордширский терьер, стаффордширский бультерьер и бультеръер???
Huper, кто тебе сказал, что "невозможно уследить за животным 24 часа в сутки 7 дней в неделю"? Ты кинолог охрененный, что ли? Большинство (ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО) владельцев собак прекрасно справляются с этой задачей без особых хлопот на протяжении десятилетий!
Лично я за свою жизнь владел собаками таких пород как: Восточно-европейская овчарка, ротвейлер, Американский питбультеръер, Американский стаффордширский теръер, стаффордширский бультерьер, я ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимался собачьими боями и ни разу ни одна моя собака не укусила кого-либо (людей)!!! И ты мне будешь парить, можно или нет контролировать собаку...
А налог в странах Европы платят одинаково за всех собак.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов