Цитата:
Вы приближаетесь... Кроме толстых прутьев клетка огорожена бронестеклом. Через него плохо видно, и вы осторожно всматриваетесь. И видите в зеркале, установленном за ограждением, свое отражение. И скромную афишку, перечисляющую сколько видов живых существ УНИЧТОЖИЛ человек за последние сто лет...
Я просто не мог не оговорить истинную жестокость, которую проявляет только человек в отношении и животных, и своего ближнего. Мне известны собаки, искусавшие людей, кошки, исцарапавшие лицо своей хозяйки, львы, загрызшие владельца, лошади, убившие наездника, коровы, пропоровшие живот пастушку. Но мне никогда не попадалась информация о собаках, взорвавших вольер с другими собаками, котах, изнасиловавших котенка, , лошадях, продающих жеребятам белый яд - наркотик, коровах, профессионально за деньги убивающих других коров. Мне неизвестно и о львах, пытавших паяльником и утюгом другого льва, чтоб узнать, куда он спрятал вкусную антилопу?
расплакался аж
кроме общепринятых клеше изучите биология посерьезней. самец медведя в приступе голодухи весной может удавить и съесть медвежат, самец льва может удавить львят если видит, что самка не прокормит львят и т.п.
как всегда буду утверждать что содержание собак бойцовских пород в черте города опасно для людей, и если запрет спасет хот бы одного не искусанного ребенка значит все было бы сделано не зря.
я и в будущем буду кидать в эту тему ссылки про собак и их хозяев, что бы не забывали, что для вас может ваша собака и друг человека, но для окружающих может стать смертельной угрозой, ибо невозможно уследить за животным 24 часа в сутки 7 дней в неделю