Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 28 авг 2008, 13:45 

Aloya, просто с таким мужчиной уже не будет. Да и если честно, я бы мужчиной его не назвал. Ну если Вам приятно от такого дерма утираться, то будьте готовы, что делать это придется очень часто. Оставшись с ним, то есть простив его, Вы даете ему право на новые похождения.
Кстати, если девочка действительно родит, то у нее есть вожможность получать, в виде алиментов 25%, доходов Вашего "мужчины".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 28 авг 2008, 15:28 

По хорошему он сам должен позвонить и разобраться с этим, как говориться расставить все точки над i, ведь кашку-то заварил сам...
А то что он бездействует - это его характеризует не с хорошей стороны, любишь кататься, люби и саночки возить...
В конце концов скажи ему, мужик он или не мужик, а то в песок каждый может...
Просто предпринимать что-то с твоей стороны - это пока не сообразно, ведь ты не знаешь все ситуации, как ты сказала - тайна покрытая мраком...
Поэтому посодействуй чтоб он ей позвонил и все решил, но при этом разговоре присутствуй сама!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 28 авг 2008, 17:58 

мужики в большинстве своем, как что случись,сразу яйца в песок прячут и ни одной ,даже самой маленькой проблемы решить не могут!!!!эх,захирел мужской пол!!!! а вообще,Aloya почитай ЗАИР Паоло Коэльо.нудноватый роман про любовь,понимание которой приходит,когда теряешь половинку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 29 авг 2008, 08:45 

ягодка, не правда, если мужчина заинтересован в чем-то, то он сделает многое для этого... если б он чувствовал что теряет семью и для него это было бы недопустимо - начал бы шевелиться... а так он выбрал позицию - и без меня разберутся.. нафиг мне нервничать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 29 авг 2008, 16:04 

:idea:

Последний раз редактировалось Aloya Пт 11 фев 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 29 авг 2008, 18:11 

Aloya, конечно понимаю, в любви каждый за себя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 30 авг 2008, 06:25 

Если хочешь остаться с ним, то наплюй на все, лишь бы он потом с тобой не поступил так же как с этой девочкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 30 авг 2008, 23:01 

Aloya, ну и поганец же у тебя мужик! Скотина! Изменял тебе по-тупому с этой девочкой, как самый последний баран! делал бы по-умному, чтоб жена ничего не знала, та чтобы планы на него не строила, и чтоб не залетала!
А этот сволочь еще смел какие-то смс-ки от нее получать и отправлять! Ну шакал! Зачем тебе такой нужен? Что это за жизнь сейчас у тебя- сплошная нервотрепка, ложишься с этим и встаешь с этим!
А ему насрать на твои нервы. Любовницу я бы не стала обвинять, она тоже баба, хочет свое счастье построить, ей кажется, что оно для нее заключается в твоем мужике.
Бабы ни при чем- это он виноват во всем, это не мужик, а телок- если его взять и увести можно!
Это он должен бояться тебя потерять, а не ты его. С самооценкой у тебя все в порядке, что ты еще теряешь вместе с ним? Деньги? Если БОЛЬШИЕ деньги, то можно и побороться, а если ты финансово независима, то подь он куда подальше! Он не единственный в Юрге мужик! Найдешь себе такого, который тебя боготворить будет, бояться потерять будет, любить, уважать, беречь твои нервы и твой покой будет!
Ты сейчас только время с ним теряешь, душу травишь себе. Ревность-это ТЯЖЕЛАЯ БОЛЕЗНЬ, не дай Бог ей поселиться в душе! Родится ребенок у любовницы- это его крест будет на всю жизнь, а тебе постоянное напоминание о его козлячьем поведении! Он проявил к тебе неуважение, избавься от него лучше сейчас, пока твое сердце и душа еще не совсем измучены, а все твои переживания рано или поздно отразятся на твоей внешности, и красота исчезнет!
Это добавит тебе лишних комплексов и недовольства собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 сен 2008, 10:41 

:idea:

Последний раз редактировалось Aloya Пт 11 фев 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 сен 2008, 11:14 

Аloya, опишите свою историю поподробнее и отправте на телевидение, а они хороший сериалище , серий эдак на 400, а называться он будет "любофь зла, а козлы этим пользуются"

... удачи в твоей не простой личной жизни и поверь - дальше будет ещё интересней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 сен 2008, 12:10 

Aloya писал(а):
Радость, ВСЕ ПОНИМАЮ!!!! но ничего с собой поделать не могу.....люблю его! у меня ничего с ним не завязано , ни деньги, ни-че-го! только любоФь! А мужчины конечно они есть, но почему то все женаты, а разбивать чью то семью - это, извините, не для меня!!! Молодые мальчики - тоже не мой вариЯнт, т.к. не встречала такого чтобы соотвествовал (как дети).....А тот который соотвествует, пришлось отдат другой, т.к. свою семью я разбивать отказалась......но не жалею, кстати. хотя он мой человек во всем!!!! Се ля ви!

вот в этом вся и проблема- В ЛЮБОВИ! :cry: Любим мы не тех, ой не тех! Они о нас ноги вытирают, а мы их, собак, любим, блин! Значит, тебе нужно набраться мужества, принять эту ситуацию и жить с этим! Эту девицу не денешь ведь никуда теперь с ее ребенком, вся надежда, что свалит она куда подальше с пузом своим, влюбится в другого и укатит в ЮАР, например, или в Австралию. Ну это уже из области фантастики. А на ее место придет другая фифа, мужик-то ваш навряд-ли изменится, раз ему с рук сошло уже это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 сен 2008, 10:01 

Ладно....поживем увидим - как и что будет........я слава Богу тоже не абсолютный урод и мест под Солнцем для меня достаточно! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 сен 2008, 11:15 

Цитата:
я слава Богу тоже не абсолютный урод и мест под Солнцем для меня достаточно!

:mrgreen:
Aloya, а ведь ужо как-то обещала подтвердить подобное высказывание портретом...
как? :?: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 сен 2008, 11:18 

самое интересное: тема трется уже месяц!!!
что изменилось за месяц? - НИЧЕГО!!!
что сделал муж? - НИХ...!!! (сорри :oops: )
что сделал жена? - еще раз сорри!!! :oops:
что сделала соперница? - сделала главное!!!: ЗАЛЕТЕЛА!!! :mrgreen:

мля, бредятина откровенная...
Aloya, ты чего хочешь-то от жизни? мазохизмом не страдаешь?
все ведь в твоих руках... и выбор, каким бы он не был, лучше, чем его отсутствие!!!
чем тереть пальцами по клавиатуре - потри их об мужа!!! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 02 сен 2008, 12:59 

Ой, и правда история развивается как в неудачном (предсказуемом) бразильском сериале.
Давайте уж развитие пойдёт по русскому сценарию. С руганью, можно да нет, пожалуй, в этом случае необходимо, матом, криками, выкидыванием шмоток с балкона или на лестничную площадку, рукоприкладством (не со стороны мужа).
Гнать уже пора этого козлика!!!
Да больно! Да страшно! Но надо, а то он уже на шею сел и ножками болтает!
А там глядишь и вы его любовницей станете...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов