Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы вы предприяли?
СообщениеДобавлено: Ср 17 мар 2010, 13:13 

ура 8)

СообщениеДобавлено: Ср 17 мар 2010, 13:24 

мы тоже рады!!!!! предлагается отпраздновать!!!

СообщениеДобавлено: Ср 17 мар 2010, 16:15 

Moname. Вы наверное заигрались с красной тряпочкой для дам, или как вы именно НАС называете баб. Ну и зачем Вам это всё нужно , ведь излагая не свой(свой) взгляд на вещи которые волнуют каждую женщину ( которые вас почему то забавляют), подчеркиваете что мы (я так понимаю кто на форуме) дуры набитые, пытаемся подменять понятия, слова, мысли, не объективны, ограниченны в своих стремлениях любить, быть любимой, зоботиться о своей семье, что живем в мире иллюзий. И пытаетесь внушить, что есть только та правда, которая ваша?
Свести весь диалог на потребительские рельсы.
Но при всей альтернативе – выбора то у вас нет. Женщины присутствуют в вашей жизни и я думаю далеко не вопреки. Нет идеальных ни мужчин ни женщин.
Нет, все-же выбор, наверное есть, или подходить ко всему , в том числе и к женщинам с математическим расчетом. Или с чувством. Взгляды и приоритеты меняются со временем.
А быть или слыть циником легко.
В наших с вами разглагольствования мы потеря ту нить диалога, которая должна была привести к сущности понимания как сделать наши желания любить и быть любимыми более долговечными и востребованными.
Страсть, влюбленность, нежность, любовь, забота ,семья – всё это прогрессия в отношения.

СообщениеДобавлено: Ср 17 мар 2010, 16:19 

Aloya писал(а):
даже если мы напишем что небо голубое - Вы это опровергните......далее сотру!

Очевидно.Мужская логика с "математическим расчетом" и выкладками.
Aloya писал(а):
Короче, у Вас, noname, есть фанаты!!!

Да я его поколотить готова за издевательства над нами!

СообщениеДобавлено: Ср 17 мар 2010, 16:20 

а мы давно создали фанклуб noname - разрабатываем темы для его отрицаний! подкидываем идеи!

СообщениеДобавлено: Ср 17 мар 2010, 16:21 

olga orlova писал(а):
Aloya писал(а):
даже если мы напишем что небо голубое - Вы это опровергните......далее сотру!

Очевидно.Мужская логика с "математическим расчетом" и выкладками.
Aloya писал(а):
Короче, у Вас, noname, есть фанаты!!!

Да я его поколотить готова за издевательства над нами!

да ну забавно так! ;))))

СообщениеДобавлено: Ср 17 мар 2010, 21:34 

Вот это я урод оказывается, блин, аж на слезу пробило.

Поддержу попытку ольги собрать всю картинку целиком. Сразу оговорюсь, это моя личная точка зрения.

Я понимаю, что произвожу впечатление эдакого монстра, отрицающего такие основопологающие понятия как любовь, семья, сострадания, совесть и т.д. Это не так. Просто поверьте на слово.

Тут мне вменяется в вину, что я все свожу на потребительские вещи. Давайте разберемся. "Вирус потребительства" существует и поразил в той или иной степени все стороны жизни,не побоюсь этого слова, каждого человека. Я бы провел некую аналогию с алкоголизмом, только в случае потребительства, человек не изменяется физически. Поэтому он и не воспринимается как что то страшное, вследствии чего заражение, развитие и достижение точки невозврата достигается куда быстрее нежели в случае с алкоголизмом, а последствия куда катастрофичнее.
Так вот, если продолжать аналогию с алкоголизмом, то отрицание его существования, не понимание или не желание разобраться в процессе, да и просто отговорки вроде "я же не такой", "у меня то уж точно так не будет" приведет скорее к печальным последствиям.

Если ближе к теме, то я четко говорю, что есть такая проблема, оглянитесь. Вы же всем хором сначала говорите, что такой проблемы нет, аргументируя просто "ее нет, потому что нет и все", иногда сдаваясь и признавая "ну да, есть такое дело, но не у меня, у меня то все ок".

Вот ольга говорит, что мы потеряли нить разговора и не достигаем поставленного результата(как сделать наши желания любить и быть любимыми более долговечными и востребованными). Если образно говорить, то я не вижу смысла в данном случае достигать результата, потомучто вводные данные изначально не верные (идеализированные) и соответсвенно расчет в любом случае будет неприменим в жизни.

Я вообще не знаю нахрена все это пишу :) но не все же действия должны сопровождаться четко сформулированной мотивацией.

Только сейчас заметил что прицепились к слову "бабы". :) Ну да в контексте мужского журнала я его употребил с насмешливым оттенком. А вообще это нормальное русское слово. Здесь я им не пользуюсь, только лишь по причине того, что реакция легко прогнозируемая. А задачи спровоцировать на негатив, что кстати почемуто мне приписывается, у меня и в мыслях нет.

P.S. а вообще советую, хотя бы ознакомиться с книгой Религия денег или лекарство от рыночной экономики, Неведимов Д.
http://www.koob.ru/nevedimov/religion_of_money
Лишним точно не будет, но это не бульварное чтиво.

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 13:37 

Тут столько всего понаписано... И не разберешь с первого раза, честно говоря)))
Например, про то, что семья и любовь - банальности. Так все высшие ценности - банальны. Ведь что есть банальность, как не общеизвестная и общепринятая истина, смысл которой един и ясен для всех? Но от этого они (семья и любовь) не перестают быть важными и необходимыми.
На мой взгляд, каждое событие в жизни должно происходить в своё время. Время учиться, время строить карьеру. Время заводить друзей, время свободы...Время семьи и детей. У каждого человека, будь то мужчина или женщина оно наступает сугубо индивидуально!!! Человек должен "созреть" для каждого из событий.
Axel, несчастны в браке и считают прибывание в нем "скучным", те люди, которые оказались не готовы к нему, поторопились и неправильно выбрали время. Существуют понятия "можно"(хочу семью как все, будет проще жить) и "нужно" (необходимо именно мне). Счастливым брак станет только тогда, когда он будет "нужным" для обоих. Если человеку нужно по-настоящему - он вкладывает силы, душу, время не оглядываясь на партнёра "а вернулось ли мне столько же или я переложил малость...."
Время брака рано или поздно наступает практически для всех! (проверено на себе :) )
У женщин раньше, у мужчин позже...
Общество и воспитание опять же навязывают свои взгляды на этот вопрос, сроки. Большинство женщин стремиться выйти замуж в молодости, считая (не без оснований), что в этом возрасте, благоухающем юностью и свежестью, у них более богатый выбор потенциальных женихов. Кроме того, такие понятия как биологические часы и детородный возраст никто не отменял. При этом часто женщины сами остаются морально не готовыми к браку.
Мужчины в молодости, в большинстве своём, избегают брака не столько потому, что им нужно разнообразие в отношениях (сексе), сколько из-за неготовности и боязни ответственности за семью: жену и детей. Но и у мужчин наступает момент, когда возникает потребность в стабильности.
У женщин - красота, у мужчин - статус и материальное положение.
Получаем "товарно- денежные" отношения, о которых говорит нам noname, в счастливых семьях дополненные и обогащённые любовью.
Законы жизни. И спорить об этом можно сколько угодно - суть останется неизменной. Очень мне понравилось, как сказал в одном из постов Newb: "Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё".

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 13:47 

EVa писал(а):
Axel, несчастны в браке и считают прибывание в нем "скучным", те люди, которые оказались не готовы к нему, поторопились и неправильно выбрали время.

много слов .....но вот тут не могу не возразить....так получается мужчины вон почему ищут связь на стороне и жалуются на скуку - потому что поторопились и не вовремя выбрали время......

а если пожили, и человек с течением времени принял тебя как данность......и вдруг сказал "скушно", а потом и вторая любовь - не стала ярким событием на всю жизнь, третья - то же весело, а потом все как у первой и второй и т.д. не буду продолжать..........в чем дело то тогда?

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 13:50 

EVa писал(а):
Очень мне понравилось, как сказал в одном из постов Newb: "Моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё".

А мы тут все не врем ;)))....................вот Ваш ник EVa

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 14:26 

Для начала: EVa - инициалы, от Елена Викторовна. Так что не врём.
Да, значит неправильно выбрали время. Повторная любовь - испытание не только временем, но и проверка терпения. Третья - временем, терпения и веры в людей. Четвертая - времени, терпения, веры в людей и в себя. И так в геометрической прогрессии, каждая ошибка ведет к усложнению задачи. Для чего человеку даётся время? Для того, что бы он приобретал опыт, делал выводы и правильно реагировал на ситуацию. Если этого не происходит - человек наступает на одни и те же грабли.
Aloya:
Цитата:
а если пожили, и человек с течением времени принял тебя как данность......и вдруг сказал "скушно", а потом и вторая любовь - не стала ярким событием на всю жизнь, третья - то же весело, а потом все как у первой и второй и т.д. не буду продолжать..........в чем дело то тогда?

Что касается того, что мужчине со временем становится с вами скучно...Простите за грубость, но это сравнение первое, что пришло в голову - если вас постоянно бьют кулаком по лицу, может дело не в кулаке, а в лице?

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 14:30 

Сразу хочу сказать - и меня били. Долго гляделась потом в зеркало, пытаясь понять. Вроде бы справилась)))

Отрицая то,
что поддерживая себя в хорошей форме, делая дом уютным - вы делаете это в первую очередь для себя (выглядеть хорошо, что бы чувствовать себя уверенно и комфортно, сохранить семью и мужа рядом с собой, нужно прежде всего вам самой) - в этом первопричина, а потом уже для того, что бы порадовать мужа - в этом следствие -
вы мягко говоря лукавите, а попросту врёте.

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 14:57 

EVa
А-ФИ-ГЕТЬ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

оправдание по полной программе...........

прочитала все вашу демагогию про испытание, терпение и пр.......бла-бла-бла знакомому - сказал просто, да просто нравятся мне красивые девченки вот и все!!!!!
особенно запало ему "веры в людях и в себя!" чувствую достанет сегодня анекдотами на эту тему....
и кстати, опыт и вывод есть говорит, но не тот наверное который Вы высокопарно тут так описали......

а про то "выглядеть хорошо" невнимательны - убеждала noname что для них, мужчин дорогих хочется блистать, а вот какой результат я получаю..........;))) этого я вам не скажу.....

таким образом, вернусь к тому что это я делаю все же для себя (но это шепотом и на ушко Вам!)

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 15:00 

EVa писал(а):
Сразу хочу сказать - и меня били. Долго гляделась потом в зеркало, пытаясь понять......

а меня не били......и я не вру, и зовут меня Наташа - что то говорит???? Елена Викторовна! ;))))

СообщениеДобавлено: Чт 18 мар 2010, 15:11 

Думала больше не буду здесь писать, а потом решила наверное моя ошибка , что всё написанное другими здесь воспринимаю слишком конкретно, через призму своих ощущений. Ранее моё общение по тем или иным интересующимся меня темам сводилось к диалогу с конкретным человеком. И разбирались темы более конкретизировано, не на досужих разглагольствованиях, а на своих жизненных примерах.
Возможность понимания определяется способностью к пониманию.
Невозможно в беседе из n-ного количества людей найти ответ, хотя бы вывод, он теряется в череде вопросов. Да скорее всего, никто не ждет здесь конкретного ответа для себя, люди просто дают оценку сегодняшнего отношения или настроения на высказывания собеседника.
Не пытаюсь идеализировать никакие отношения, хотя что значит идеализировать чувство, надо иметь потребность в этом чувстве только и всего. И если переходить на аллегории- страус тоже птица, а если это и болезнь не видела желающих от неё вылечиться. Да бывает очень мучительно от того что и взлететь не можешь и болезнь переходит в диагноз, но от этого люди не перестают искать, ждать, и какое это счастье когда вырастают «крылья» и находится свой «доктор».
Никто не из кого монстров не делает, иначе бы, не печатала с оговоркой на moname.
Скупая мужская слеза -это на женскую наивность!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов