Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы вы предприяли?
СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 17:45 

все просто! сама жила и идеализировала ВСЁ!!! и ДОКАЗЫВАЛА!!! а сейчас смешно.....

А вообще настроение приотличнейшее!!!!
Мне тоже очень приятно быть с Вами!!! Реально сроднилась, находясь очень далеко - заходила на сайт и читала невероятные опусы (статистические данные) noname (реально провокатор ;))), реакции orlovoi и конечно Эквилибриум (удивилась, что noname почему то оставляет без своих комментов).

для Эквилибриум
" Придумано не мной, что мчится день за днем,
То радость, то печаль кому-то неся,
И мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.

Припев:
Может быть, пророча беду нам,
Бьет по стеклам дождь ледяной.
Но таким не мною придуман,
Этот мир придуман не мной.

Один лишь способ есть, чтоб справиться
с судьбой,
Один есть только путь в мелькании дней —
Мы тучи разогнать не можем над землей,
Но можем мы любить друг друга сильней. )))) (с)

СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 21:11 

olga orlovaя и сейчас знаю что могу простить а что нет. несмотря на "розовые очки" :) :) и противоречивости нет....я не считаю измену нормальной. для меня норма только АБСОЛЮТНАЯ верность, но простить смогу, хоть и тяжело будет.

СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 21:18 

Aloyaмне кажется, мы непонимаем друг друга. я не говорю что все всегда идеально, я говорю, что здоровые отношения возможны. для этого надо просто двоим любить друг друга и хотеть быть рядом. делать что то друг для друга а не просто требовать.
идеала не существует и у каждого свои тараканы.
мои родители живут вместе 35 лет и они до сих пор любят друг друга, а не просто находятся в одной квартире. мой срок конечно не такой, большой, но тоже достаточный, чтоб сделать хоть какие то выводы. конечно, может через 10 лет все изменится, но зачем я буду об этом думать, я лучше буду наслаждаться настоящим.

СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 22:14 

Эквилибриум писал(а):
а я не согласна, что все хотят иметь любовниц. нет я не настолько наивна чтоб надеяться на исключительную верность своего мужчины. но уверена что любовница ему не нужна, даже по той простой причине, что это достаточно проблематично. 1 - город маленький - все все узнают. 2 - это ж надо ей внимание уделять, зачем нужны все эти сложности то? да и потом рисковать благополучием в доме ради какой то чужой тетки...
ну и как это не странно, я знаю мужчин, которые любят своих жен (про своего говорить не буду, чтоб меня не назвали наивной). Знаю, что не изменяли и не изменяют (пока), в информации уверена на 90 процентов - ну по крайней мере любовниц точно нет.

наверное мы просто не понимаем друг друга, но все началось с этого поста......когда прочитала впервые и прчитала своим подругам - откровенно, Вы нас повеселили.........да ничего милая моя Эквелибриум не проблематично!!!!!! 1 -захотите - никто ничего не узнает!!!!!! все в ваших руках (проверено!); 2 - как правило если это одноразовый левак - значит и дама соответствующая - а следовательно "уделяние внимания" = 0, ну если с пакетом "внимание+" - ну тогда это за счастье мужичку (даже огоньков нарвать и то романтика!) и в тот момент о "благополучии" и "чужой тетке" думает только пострадавшая сторона....

ну а про остальное - даже писать нечего......10% ;)) Вы все таки оставили.....и это правильно!!! вот именно эти злосчастные 10% и отравляют нашу совместную жизнь, мы их (10%) прощаем, стараемся дружно забыть и возможно даже иногда радуемся - ведь мы же все равно вместе!
но сколько боли причиняют нам эти 10%

Я же говорю -я тоже такая же была и папа-мама мои так же благополучно жили и слава Богу живут - в Вас я узнаю себя ТОГДА! И сколько нас таких.......(этот мир придуман не мной!)

СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 22:48 

Aloya любовница - (я понимаю это определение) как другая женщина, "длительные отношения с другой женщиной", а не разовые. а значит все свои слова могла бы еще раз повторить.
PS. Рада, что Вам и Вашим подругам весело..

СообщениеДобавлено: Пн 15 мар 2010, 23:48 

Эквилибриум
конечно, настаивай! стой на своем мнении до конца! это очень верно!

а весело нам оттого свободны, отплакали свое, отстрадали (хотя конечно в глубине души "где то оооочень глубоко" плачем и страдаем ;)))) чего и каждой женщине желаю.........но видимо это надо заслужить вот так тяжело для нас......

все равно Эквилибриум! только за одни ник можно снять перед тобой шляпу! правильно рассждаешь, что я все о плохом да о плохом..... ;))))

СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010, 07:58 

хм... какая занятная темка... и чего это я раньше сюда не заглянул....

Здоровые отношения... Идилия в семье... Разве это хорошо?
не... не так... Как долго это будет ХОРОШО?
Сколько можно прожить в тишине? год? два?... пять?

И все то в их семье было прекрасно, - говорили люди. - и все то замечательно... И она - прекрасная хозяюшка... И он - отменный семьянин.... Но что же такое случилось... Разошлись...

Ну а как же им не разойтись? там где идилия и здоровые отношения, там нет места страсти...
быт, рутина...
какая ж любовь сможет пронестись сквозь года без подпитки порциями страсти?

Вы не подумайте, я не призываю флиртовать, изменять, или еще к чему...
Но острота в отношениях нужна... Иначе нет смысла продолжать отношения...

7:00 подъем, умывания, завтрак... - какая страсть - на работу надо. никаких безумств - только здоровые отношения.
8:00 - 12:00 - первая половина рабочего дня. трудимся.
12:00-13:00 - обед. надо покушать. без здорового тела не может быть здоровых отношений.
13:00-17:00 - вторая половина. трудимся. думаем чего приготовить на ужин (решаем чего смотреть по тв)
18:00 - дома... вот и вторая половина... нада ужинать...
18:00-19:30 - приготовление ужина с последующим его употреблением. обсуждения событий за день. разговоры на глобальные темы.
19:30-21:00 - отдых после ужина перед телевизором. продолжение разговора о мировом кризисе, проблемах Грузии, о том как Вася Пупкин сегодня рассказал смешной анекдот на работе, и почему же это Вера Федеровна до сих пор не подсчитала зарплату.
21:00-23:00 - немного хоз.работ по дому. здоровые отношения не могут быть в нездоровом жилище.
23:00 - отбой. пора спать. для здоровых отношений нужен здоровый сон.
23:00-07:00 - сон... тихий такой... спокойный...

Вот и все... ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ...
только нету здесь любви! ну нету. кончилось... (где-то за завтраком, наверное)

Так зачем нужны здоровые отношения?

Измена... да, пожалуй это перебор... хотя... тут как посмотреть, и как ситуацию повернуть...
Но остановимся на том, что это перебор...
Флирт? свободные отношения? активная жизнь? а почему нет?
Помните у Коэльо легендочка об орле и женщине?
Людей любят, пока они свободные... пока они живые... как только люди входят в болото быта, рутины, и свободных отношений - они перестают быть свободными... и уже и не такие любимые... и страсти - уж точно нет...

страсть.... замечательное слово... волшебное, я б сказал...
страсть дарит остроту чувств и рушит отношения...
страсть греет любовь и разбивает судьбы...

научиться управлять страстью - вот величайшая задача... и самая сложная проблема...
но ведь для страсти много не надо... нужно просто быть свободными...

Кстати про любовниц...
зачастую на сторону идут вовсе не из-за проблем в семье...
муж может искренне любить свою жену и завести любовницу...
задумайтесь над этим...
быть может с женой любовь, а с любовницей - страсть?
с женой - абсолютная верность? а хотелось хоть немного свободы?

СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010, 10:36 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
полностью согласна с Axel!!!!!!

но нас могут начать убеждать "а у нас и страсть естььььь, вы просто не прочитали между строк"

СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010, 11:04 

А оправдывают ли себя усилия для построение и поддержание "здоровых отношений" (читай семьи вообще как таковой)? Оправдывают ли они себя даже в случае достижения результата?
Можно конечно отмахнутся от этих мыслей, типа семья, любовь, дети и тд. это вечные ценности и баста. Но это будет больше похоже на шизофрению, вроде как на работе, в магазине, на улице я соблюдаю все правила "эры потребления", а вот в семье раз и координально меняюсь на противоположного человека.

СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010, 11:09 

и что тогда происходит после трансформации?

СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010, 11:18 

Aloya писал(а):
и что тогда происходит после трансформации?

Не уверен, что правильно понял вопрос. :)
В жизни становятся, если не главными, то основными или близкими к этому схемы поведения: дешевле купил - дороже продал, как частный вариант как можно дешевле купил, меньше поработал - больше получил, как частный вариант, за одну и туже работу получить, как можно больше и т.д. Глупо думать, что в семье действуют какието иные схемы. Или я заблуждаюсь? :)

СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010, 11:20 

noname писал(а):
А оправдывают ли себя усилия для построение и поддержание "здоровых отношений" (читай семьи вообще как таковой)? Оправдывают ли они себя даже в случае достижения результата?
Можно конечно отмахнутся от этих мыслей, типа семья, любовь, дети и тд. это вечные ценности и баста. Но это будет больше похоже на шизофрению, вроде как на работе, в магазине, на улице я соблюдаю все правила "эры потребления", а вот в семье раз и координально меняюсь на противоположного человека.

тогда вот эту х..нь-брень попроще опиши.... ;)))

СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010, 11:24 

Дает ли семья какието уникальные вещи, которые не возможно получить другим способом? Не проще ли получить ожидаемое от создания семьи, не заморачиваясь? :)

СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010, 11:29 

ой боюсь сказать что не дает уникальности НИКАКОЙ - Эквилибриум осудит! )))

получить отношения (стабильные отношения) можно и не создавая семью - это факт!!!!

СообщениеДобавлено: Вт 16 мар 2010, 12:39 

не собираюсь я никого осуждать это ваше мнение, значит Вам не дает. и Вас это устраиваем.
только тогда почему столько людей хотят иметь семью
Axel здоровые не значит идеальные. Идеальные это скучно, согласна. то что вы перечислили, это только события, но отношение к ним и эмоции могут быть разное. и описали вы какой то ужас. искренне сочувствую людям, которые так живут.
Aloya и можно не ерничать? я ж над Вами не глумлюсь, что у Вас не сложилась так как бы Вам хотелось
я не буду дальше распространяться, но мне одно непонятно, как можно говорить что в браке нет страсти и любви, только потому что ее нет у кого-то...конечно это не те чувства и эмоции, которые были в самом начале, но от этого они не менее ценны и уникальны
я даже не про себя, на свете миллионы семей, странно предполагать что у всех все одинаково
в общем можете считать, что победили, если Вам так этого хочется. Удачи Вам, и желаю, чтоб все таки Ваше мнение когда нибудь кто-нибудь изменил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов