Эквилибриум писал(а):
а я не согласна, что все хотят иметь любовниц. нет я не настолько наивна чтоб надеяться на исключительную верность своего мужчины. но уверена что любовница ему не нужна, даже по той простой причине, что это достаточно проблематично. 1 - город маленький - все все узнают. 2 - это ж надо ей внимание уделять, зачем нужны все эти сложности то? да и потом рисковать благополучием в доме ради какой то чужой тетки...
ну и как это не странно, я знаю мужчин, которые любят своих жен (про своего говорить не буду, чтоб меня не назвали наивной). Знаю, что не изменяли и не изменяют (пока), в информации уверена на 90 процентов - ну по крайней мере любовниц точно нет.
наверное мы просто не понимаем друг друга,
но все началось с этого поста......когда прочитала впервые и прчитала своим подругам - откровенно, Вы нас повеселили.........да ничего милая моя Эквелибриум не проблематично!!!!!! 1 -захотите - никто ничего не узнает!!!!!! все в ваших руках (проверено!); 2 - как правило если это одноразовый левак - значит и дама соответствующая - а следовательно "уделяние внимания" = 0, ну если с пакетом "внимание+" - ну тогда это за счастье мужичку (даже огоньков нарвать и то романтика!) и в тот момент о "благополучии" и "чужой тетке" думает только пострадавшая сторона....
ну а про остальное - даже писать нечего......10%

) Вы все таки оставили.....и это правильно!!! вот именно эти злосчастные 10% и отравляют нашу совместную жизнь, мы их (10%) прощаем, стараемся дружно забыть и возможно даже иногда радуемся - ведь мы же все равно вместе!
но сколько боли причиняют нам эти 10%
Я же говорю -я тоже такая же была и папа-мама мои так же благополучно жили и слава Богу живут - в Вас я узнаю себя ТОГДА! И сколько нас таких.......(этот мир придуман не мной!)