Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы вы предприяли?
СообщениеДобавлено: Ср 10 мар 2010, 20:24 

olga orlova писал(а):
Эквилибриум писал(а):
а я не согласна, что все хотят иметь любовниц.

Я бы сказала по другому, не хочется думать что хотят.
Может ли муж любить свою жену и изменять ей? Реальная жизнь показывает: может, и достаточно часто. Вот некоторые данные статистики: 2/3 мужчин хотя бы один раз в жизни изменили супруге, а 1/2 мужей имела более или менее длительные связи. Наиболее опасный возраст измен начинается с 10-13 лет супружеской жизни. Возраст 40 лет считается кризисным для мужчины, когда у него наступает период переоценки ценностей и поиска нового смысла в жизни, в том числе и смена партнера. Психологи выделяют четыре типа мужей-изменников.

Разочарованный. После долгих лет супружеской жизни и утраты прежней привязанности, он теряет желание интимной близости с женой.

Завоеватель. Этот мужчина стремится постоянно завоевывать женщин для самоутверждения.

Беглец. Тяготясь узами брака, он стремится вырваться «на волю» с помощью любовных авантюр.

Ищущий. Мужчина находится в постоянном поиске некоего идеала, не считая ни одну из встреченных им женщин совершенной, чтобы хранить ей верность.
Это не паранойя, и я не стремлюсь сказать этим что все мужья сволочи, но идеальных людей нет, а будет ли идеальный мужчина тебе интересен,наверное , только если сама такая.

Разделение на типы - ни о чем. Разочарованный=Беглец, Завоеватель=Ищущий

А вообще измена это следствие нездоровых отношений, все просто.

СообщениеДобавлено: Ср 10 мар 2010, 20:38 

olga orlova писал(а):
Yuriy писал(а):
А если взглянуть на измены женщин?

Социологи сделали открытие: чем образованнее субъект, тем больше вероятность, что он проявит неверность в супружеских отношениях. Как оказалось, самыми верными мужьями становятся... двоечники. А высокообразованные женщины и мужчины заводят шашни на стороне в два раза чаще, чем те, кто получил лишь среднее образование.

Ну здесь то все ясно: чем "образованнее", тем выше ожидания и чаще всего ниже отдача.

olga orlova писал(а):
По поводу женщин:Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. А в % соотношении 1:5.
Но говорят, женщины более умело умеют скрывать такого рода тайны.

Ой-ёй-ёй :) себя не похвалишь, никто не похвалит. Со временем такие истории открываются :) в пору романы писать. Так что сейчас соглашусь на соотношение 2 женщины изменщицы на 1 мужчину. Это не дает повод говорить о том что ВСЕ изменяют, так как гипотетически имеется ввиду количество изменщиков, а не все население.

Если женщина решила искать лучшее - она разводится! Здесь скорее мужчины идут на измену более осознано и буднично, а женщины почти всегда на какихто эмоциональных пиках.

СообщениеДобавлено: Ср 10 мар 2010, 22:01 

noname писал(а):
Если женщина решила искать лучшее - она разводится!

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...

Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.

Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!

СообщениеДобавлено: Ср 10 мар 2010, 22:18 

Почему же мы любим и ищем мужчин
Только тех, кто нам добавляет седин
Мы не любим заботливых, сильных и нежных,
Мы не любим горячих, веселых, мятежных...

Романтичных, надежных и любящих нас,
Нас преследует рок и на нас лежит сглаз...
Любим мы только тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.

Любим мы только тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Если все хорошо, есть чувство подвоха.
Если все хорошо, мы найдем где же плохо.

слова - вода :)

СообщениеДобавлено: Чт 11 мар 2010, 06:41 

olga orlova все равно - измена и отношения на стороне - вещи разные. изменить может любой мужчина, даже если любит и уважает жену, а вот длительная связь - на самом деле предполагает проблему в семье. я так считаю. может лет через 10 буду думать по другому.

СообщениеДобавлено: Чт 11 мар 2010, 19:37 

noname писал(а):
А вообще измена это следствие нездоровых отношений, все просто.
Здоровые отношения сложнее строить и поддерживать. Может потому всё так и сложно.Но причинно-следственную связь бывает полезно проследить.Ведь иногда уходят не к кому-то, а от кого-то.
Эквилибриум писал(а):
все равно - измена и отношения на стороне - вещи разные.

ИЗМЕНА, неверность, предательство, отметательство - коварный переход, присоединенье к противнику; перемена в чувствах, мыслях, действиях, в обратную сторону.(словарь Даля)
А любая измена-это эмоциональная,психологическая и физическая боль.

СообщениеДобавлено: Чт 11 мар 2010, 21:39 

А нужны они? эти здоровые отношения... 8)

СообщениеДобавлено: Пт 12 мар 2010, 17:06 

Провокация?!
Подискутируем!
Вот с рабочим временем разберусь!
Если интересно.
Или интересен сам процесс?

СообщениеДобавлено: Пт 12 мар 2010, 17:10 

:lol: noname - провокатор! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 12 мар 2010, 17:18 

Что ж вы такие то... :lol: Я просто задал интересующий меня вопрос, без всяких подоплек. 8)

СообщениеДобавлено: Пт 12 мар 2010, 20:16 

[quote="noname"]А нужны они? эти здоровые отношения[
Думаю да, если ты не "сопливый" юнец,которому в силу своего максимализма,нет надобности задуматься, во всём нужно количество, а не качество.
Да, мы жаждем страстей и приключений.Но, что в дейтвительности нам небходимо, это здоровые отношения. Любящий и надежный человек, который рядом может сделать нашу жизнь более насыщенной, приятной и гармоничной.
Есть много постулатов как достичь этого. На мой взгляд прежде всего:
Доверие.
Никогда не сомневайтесь в верности, честности ,прямоте своего партнера.
Если есть сомнения-пришло время поговорить,но без оскорблений.Именно диалог.
Верность.
Определитесь , что вы считаете обманом в вашей паре.Разные люди, понимают это по разному.( Может быть как у Эквилибриум-лучше бы переспал,чем дарил цветы или ужинал в ресторане) У меня такое же мнение-но где та грань, через которую перешагнешь и не заметишь?-отвлеклась.
Поддержка.
Ведь у каждого из нас есть свои интересы,цели,мысли,стремления.Партнеры должны поддерживать и поощрять чувство собственного достоинства. В здоровой паре у любящих,
стремление к тому чтобы их вторая половина была успешной-нормально. Мужчина и женщина должны быть вместе ,разделяя и победы и поражения.
... А если ты игрок по натуре,играй осторожно, расставляй приоритеты, ведь модно и проиграть , нет не партию,всю "игру".(если можно привести такое сравнение).
Филосов Сенека, полагал высшей целью человека-спокойствие души, а это и есть гармония.

СообщениеДобавлено: Пт 12 мар 2010, 20:54 

полностью согласна с орловой

СообщениеДобавлено: Пт 12 мар 2010, 20:58 

Ну понятно, красивые слова, клеше и фантазии имеющие малообщего с жизнью.

например за красивыми словами
olga orlova писал(а):
Любящий и надежный человек, который рядом может сделать нашу жизнь более насыщенной, приятной и гармоничной.

кроется потакание прихотям, постоянные уступки, сдерживание себя, лесть и элементарные лишние финансовые расходы.

olga orlova писал(а):
Доверие.
Верность.

как только эти слова возникли в голове, сразу возникли и сомнения и никакими разговорами их не разрешить.

А вот здесь вообще все наворочено-наворочено. Все смешалось.
olga orlova писал(а):
Ведь у каждого из нас есть свои интересы,цели,мысли,стремления.Партнеры должны поддерживать и поощрять чувство собственного достоинства. В здоровой паре у любящих, стремление к тому чтобы их вторая половина была успешной-нормально. Мужчина и женщина должны быть вместе ,разделяя и победы и поражения.

Все конфликты начинаются со своих интересов, целей, мыслей, стремлений. Ибо оценки их важности и приорететности субъективна. И побеждает тот, кто смог убедить партнера, подавив тем самым его и ущемив его интересы, мысли, стремления. И обычно это игра всегда в одни ворота. Кто первым начал тот и продолжает.

olga orlova писал(а):
Филосов Сенека, полагал высшей целью человека-спокойствие души, а это и есть гармония.

Вот с этим я согласен
Только как всегда все непонятки из-за не правильного выражения своих мыслей. Под "здоровым отношением" я имел ввиду семью, в классическом смысле слова.

Вот я думаю дает ли что либо семья сейчас, в современных условиях, что нельзя получить не создавая ее? Гражданский/законный брак считаю в этом смысле одним и тем же.

P.S. сразу хочу уточнить, что для меня семья (кровные родственники) и семья (жена) - это разные вещи. В данном случае имеется ввиду семья (жена)

СообщениеДобавлено: Пт 12 мар 2010, 21:45 

ну если МНЕ вернуться к ЭТОМУ НЕВНЯТНОМУ разговору - я согласна что понятие "семья" трансформировалось....гражданский брак расценивается мужчинами так же как и полноценная зарегестрированная семья, что для женщины не является таковым......хотя мужчина и при наличии семьи со шьампом ничем не гнушается......
не хочу сказать что нет мужчин которые серьезно относятся с семье, но для них главное нахождение там своих собственных детей...(Сорри! noname встречаю только ответственных мужчин!)

СообщениеДобавлено: Пт 12 мар 2010, 21:47 

а если честно....конечно что описывает госпожа орлова это мечты - но так хочется чтобы они хоть у кого то, хоть когда то существовали................
а так, я согласна, что такого не существует

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов