Ну понятно, красивые слова, клеше и фантазии имеющие малообщего с жизнью.
например за красивыми словами
olga orlova писал(а):
Любящий и надежный человек, который рядом может сделать нашу жизнь более насыщенной, приятной и гармоничной.
кроется потакание прихотям, постоянные уступки, сдерживание себя, лесть и элементарные лишние финансовые расходы.
olga orlova писал(а):
Доверие.
Верность.
как только эти слова возникли в голове, сразу возникли и сомнения и никакими разговорами их не разрешить.
А вот здесь вообще все наворочено-наворочено. Все смешалось.
olga orlova писал(а):
Ведь у каждого из нас есть свои интересы,цели,мысли,стремления.Партнеры должны поддерживать и поощрять чувство собственного достоинства. В здоровой паре у любящих, стремление к тому чтобы их вторая половина была успешной-нормально. Мужчина и женщина должны быть вместе ,разделяя и победы и поражения.
Все конфликты начинаются со своих интересов, целей, мыслей, стремлений. Ибо оценки их важности и приорететности субъективна. И побеждает тот, кто смог убедить партнера, подавив тем самым его и ущемив его интересы, мысли, стремления. И обычно это игра всегда в одни ворота. Кто первым начал тот и продолжает.
olga orlova писал(а):
Филосов Сенека, полагал высшей целью человека-спокойствие души, а это и есть гармония.
Вот с этим я согласен
Только как всегда все непонятки из-за не правильного выражения своих мыслей. Под "здоровым отношением" я имел ввиду семью, в классическом смысле слова.
Вот я думаю дает ли что либо семья сейчас, в современных условиях, что нельзя получить не создавая ее? Гражданский/законный брак считаю в этом смысле одним и тем же.
P.S. сразу хочу уточнить, что для меня семья (кровные родственники) и семья (жена) - это разные вещи. В данном случае имеется ввиду семья (жена)