Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы вы предприяли?
СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 13:48 

Вы не перестаете удивлять.......
объясню......
предыдущий пост Юрия представлял комментарий у МОЕМУ посту и основывался на этом (цитаты ВАМ лично подскажут КУДА смотреть)
а Вы свой пост отписали как СВОЮ РЕАКЦИЮ на его комментарии.....таким образом.........понимаете да?

но я склонна поверить что Вы ничего не понимаете, чем веселите меня все более, :lol: :lol: :lol: :lol: даааа! ну впечатление складывается.............

а Вам "транспортир" чувствуется давно никто на свой счет не принимал................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 14:54 

Aloya, привет, такой Вы мне очень нравитесь( думаю комплимент от женщины тебя не смутит).
Мне кажется moname, нет повода брать в союзники Yuriy (разве, что по половому признаку), так как он в данной теме выбрал тактику-циничного острослова, тогда как у Yuriy в его взглядах присутствует трезвый ум прагматика, пусть и нелицеприятный для женщин, но в полне объективный. А данная тема , как раз и подразумевает хоть какое-то сопереживание и ...диалог. Ну и думается мнение мужчин в данном вопросе очень уместны, ведь надо знать , что думают оппоненты.Сколько мужчин -столько и мнений.

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 15:09 

olga orlova
СПАСИБО за КОМПЛИМЕНТ!
я не против мнений noname и даже на его остроты не обращала внимания - сама страдаю порой этой слабостью, но для себя поняла в каких случаях уместно острить, а в каких.....мягко сказать - надо промолчать, тем более будучи мужчиной.......
меня честно интересовали его слова на видение ситуации, но он принялся рассуждать о моей психике и почему то посчитал что я настолько неадекватна что могу ЕГО СЛОВА "ТРАНСПОРТИР" отнести к себе...............

ситуация напоминает когда мальчик дергает за косичку девочку!

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 15:10 

olga orlova

olga orlova писал(а):
Aloya, привет, такой Вы мне очень нравитесь( думаю комплимент от женщины тебя не смутит).

А какой ТАКОЙ? я что поменялась?

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 17:13 

Цитата:
Юрий, Юрий... нельзя же так топором, да по не подготовленной психике. 8)
Меня тут за более легкое мнение линчером обозвали, а вы так сразу правду-матку 8)

Здесь я имею ввиду женщин вообще, а не исключительно вас в частности.

Ну а то, что вы психологически не готовы быть "одной", подверждается самим фактом появления этого топика.

olga orlova писал(а):
Мне кажется moname, нет повода брать в союзники Yuriy (разве, что по половому признаку), так как он в данной теме выбрал тактику-циничного острослова, тогда как у Yuriy в его взглядах присутствует трезвый ум прагматика, пусть и нелицеприятный для женщин, но в полне объективный. А данная тема , как раз и подразумевает хоть какое-то сопереживание и ...диалог. Ну и думается мнение мужчин в данном вопросе очень уместны, ведь надо знать , что думают оппоненты.Сколько мужчин -столько и мнений.

Хотите по существу, давайте попробуем.

По моему мнению, измена - это вынужденная мера получения "на стороне" жизненно необходимых вещей, при невозможности получить их вообще или в достаточном количестве в "своей семье". Написал туманно "вещей", так как тут может быть все что угодно, начиная от банального секса и заканчивая психологическими моментами.

Если посмотреть на первоначальный вопрос с этой точки зрения?

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 17:25 

noname писал(а):
По моему мнению, измена - это вынужденная мера получения "на стороне" жизненно необходимых вещей, при невозможности получить их вообще или в достаточном количестве в "своей семье". Написал туманно "вещей", так как тут может быть все что угодно, начиная от банального секса и заканчивая психологическими моментами.

хотите по существу??????

он банально тр....л эту девицу..........
возможно получил какое то удовольствие - я рада за него!
психологические моменты - нееееее.........(это просто надо знать человека), у мужчин так мало радостей......

она - не думаю что она получила удовольствие - так, чистую постель и все, надеялась на много чего......и как в дешевой пьеске - получила вполне закономерный итог........сделала ли она какой то вывод..........насколько я в курсе - НЕТ!

а я все равно в ШОКОЛАДЕ!!!! теперь у меня есть еще и такой жизненный опыт!;))))

noname? и с психологическим и психическим здоровьем все в порядке - это уже понятно да? почему? (прощение-переосмысление-и вообще всякого рода .....ление)

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 17:45 

Это хорошо, когда хорошо :)
Правда со стороны все выглядит как пиррова победа, но это не мое дело

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 17:52 

ну да!
а Вы знаете - в жизни вообще за стОящее надо бороться, практически выгрызать.........

на первых порах мне тоже казалась это Пиррова победа - сейчас уверена - нет!
и главное то как он (муж) на меня реагирует.........поверьте, он не сожалеет что остался со мной

noname, я просто не могу понять - отчего такое предвзятое отношение - ведь итог я написала - почему Вы пытаетесь доказать(или какое нибудь другое слово) мне что все то что происходит со мной сейчас - это не то что я думаю????

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 19:35 

Процесс самоанализа подошел к концу.(это нормальный процесс).Всегда говорила себе и другим-злись,плачь,ругайся, только не от жалости к себе.

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев 2010, 19:46 

noname,позвольте я перефразирую вашу фразу по поводу измены-это ...мера получения "на стороне" ...необходимых вещей, при ЖЕЛАНИИ получить их НА СТОРОНЕ... . Данный пример приведет с точки зрения этики.

СообщениеДобавлено: Сб 20 фев 2010, 17:16 

глухой слепого не поймет 8) успокаиваемся, нервные клетки не восстанавливаются.

это для dana от бессоницы 8)
Изображение

это для Aloya :)
Изображение

а это для меня :)
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 22 фев 2010, 21:04 

Yuriy писал(а):
dana писал(а):
мне еще 30 лет, все у меня впереди!Мужчины, живите пока спокойно, когда скомандую- встанете в очередь!

Не хочу вас обидеть, но боюсь что когда скомандуете, очереди не будет. Вернее будет, но Вам она не очень понравится.

узко мыслите, молодой человек! Все дело, как я понимаю, в цифре. Было бы написано, что мне 18, ваш прогноз на мой счет был бы не столь пессимистичный. Оглянитесь вокруг- какие куколки есть женщины и за 30, и за 40, и за 50! сейчас не времена СССР, когда женщина за 30 у мужчин считалась неликвидом с химической завивкой и целлюлитом. Я далеко не супер-фото-модель, но, как говорится, было бы желание! Поживем- увидим!

СообщениеДобавлено: Пн 22 фев 2010, 21:33 

dana писал(а):
Yuriy писал(а):
dana писал(а):
мне еще 30 лет, все у меня впереди!Мужчины, живите пока спокойно, когда скомандую- встанете в очередь!

Не хочу вас обидеть, но боюсь что когда скомандуете, очереди не будет. Вернее будет, но Вам она не очень понравится.

узко мыслите, молодой человек! Все дело, как я понимаю, в цифре. Было бы написано, что мне 18, ваш прогноз на мой счет был бы не столь пессимистичный. Оглянитесь вокруг- какие куколки есть женщины и за 30, и за 40, и за 50! сейчас не времена СССР, когда женщина за 30 у мужчин считалась неликвидом с химической завивкой и целлюлитом. Я далеко не супер-фото-модель, но, как говорится, было бы желание! Поживем- увидим!

+1000000000

СообщениеДобавлено: Пн 22 фев 2010, 21:39 

Ну женщины всегда будут за женщин, а мужчины за мужчин... так то спорить бессмысленно, точки зрения не сойдутся и так как по статистике нас меньше, женщин одиноких сейчас намного больше чем мужчин и это по многим фактам общения.

СообщениеДобавлено: Пн 22 фев 2010, 23:19 

Женщинам свойственно жить иллюзиями, не во всем конечно, но некоторые закладываются в детстве и красной нитью через всю жизнь тянутся. Это ни хорошо ни плохо, это просто факт. :) Например: "принц на белом коне", "я самая обаятельная и привлекательная, если не во всем мире, то в ближайшем окружение уж точно", "мой ребенок самый талантливый, умный и красивый" и т.д. Про очередь и самое главное, что там 100% окажется, то что нужно - из этой же серии.

Шанс найти мужчину у нормальной, следящей за собой женщины за 30 - 100%. Шанс найти мужчину удовлетворяющего хотя бы основные всем известные требования (мат. положение, вредные привычки, соц положение, ну я думаю понятно о чем речь) уже гораздо меньше. Шанс завязать серьезные отношения с таковым, уже ближе к нет, чем к да. Просто потомучто, у более менее успешного мужчины возрастом далеко за 30, гораздо богаче выбор, чем у "куколки" за 30.
Но шанс он на то и шанс :) что он есть :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов