Цитата:
...история человечества насчитывает как минимум 40000 лет. Что русский язык наиболее близок к языку пращуров и является древнейшим на земле из ныне существующих....
- не верите добро пожаловать на ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты всемирно известных научных учреждений. Что то вроде "А дай ссылку, не могу найти" приравнивается "Ни хочу найти", что по-моему мнению означает что человеку тупо
не интересно, а просто под пифко уже все задолбало и делать нефиг, а в голове мысля "Че бы поделать?" Не интересно - че тут сидим?
Я конечно же умолчу о работах не многочисленных одиночках, познающих и изучающих мир, говорящих что человечеству более 100000лет и даже более под несколько миллионов. Тут уже вера каждого во что верить, но то что говорит официальная наука, которую все придерживаются и прислушиваются, спорить с ней я не буду... А утвержденный факт наукой есть факт, пока он не оспорен, опять таки той же наукой
, а оспаривается он из года в год большую сторону... и вот Вы все хотите меня теперь убедить что человечество которое жило 2000лет назад, не умевшее толком писать, да и читать, аморфным умозаключениями, распятиями за вещи, которые сейчас считаются нормой (напр: земля круглая), за 2000лет унеслось вверх в комос и в планах уже заселение ближайших планет... вы меня хотите уверовать что 38000 лет - оно че в бубен костями билось?!??!? оО Люди!!!! АУУууу....
Хватить биться головами - давайте изучать и познавать! Неужели это так сложно?