akh писал(а):
demon, если вы не хотите их видеть, то вряд ли есть смысл вам что-то объяснять. Впрочем, если вам действительно интересно, попробуйте расширить свой кругозор. По крайней мере, не будете делать такие ляпы, как Corpses, который искренне полагает, что Запад ему "навязывает" православие, а вовсе не современную массовую культуру, где "идол" - термин сугубо положительный...
Я не хочу поклоняться символу смерти (крест - символ смерти, крест везде где смерть, на кладбищах, в крестовых походах, в крещении человека, говоря что "Ты смертен, запомни!")... и вообще я ни хочу ни чему и не кому ПОКЛОНЯТЬСЯ!! Я говарю лишь только о ПОЧИТАНИИ!!! Видите разницу? Я хочу чтить своих Отцов, свой Род, в конце то концов чтить свою Историю!
Россия самая большая страна в мире и вы хотите сказать что идолопоклонство пришло в нее из какой то там Византии? Не верю! У России есть своя история! Которая к сожалению в даный момент стирается, уничтожается,
высмеиваться (вот это даже этот форум доказывает)!
Давай те пойдем не далеко. Например:
Цитата:
У многих людей Свастика ассоциируется с Фашизмом и Гитлером. Это мнение вбивалось в головы людей последние 60 лет. Мало кто сейчас помнит, что на советских деньгах с 1917 по 1922 годы изображена была Свастика, что на нарукавных нашивках солдат и офицеров Красной Армии в этот же период, то же была Свастика в лавровом венке, а внутри Свастики были буквы РСФСР. Существует даже такое мнение, что Свастику Гитлеру подарил сам товарищ И. В. Сталин в 1920 году. Вокруг этого древнего символа скопилось столько легенд и домыслов...

Сва́стика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति[1], су-ва-сти, приветствие, пожелание удачи, благоденствие)
Раньше ее на деньгах печатали, носили на одежде а теперь по ст. 280, 282 УК РФ за решетку отправляют! За символ приветствия, пожелания удачи, благоденстивя! На всех национальных атрибутах одежды славян везде и всегда была и есть свастика! Славяне почитали жизни, счастье, радость, а не таскали за собой символ смерти убивая иноверцев!!!
Цитата:
Свастика в истории России (и на её территории)
Различные виды свастики (3-лучевая, 4-лучевая, 8-лучевая) были найдены во время раскопок Аркаима (Урал).
Ромбо-меандровый свастический орнамент в костёнковской и мезинской культурах (25—20 тыс. лет до н. э.)
Источник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0Гитлер, Гитлер, Гитлер это все он сделал, он был настолько велик что раскопал предметы 25-20тыс. летней давности, на нес на нее свастику и закапал обратно... - или не так? Как по мне то не так

И еще очень очень много чего интересного у Нас в России, что присваивается другим людям, иноверцам и инородцам, что по сути по Великой Истории нашей Руси всегда было НАШЕ а вернее было славянским!
И еще Дамы и Госпада не забываем что славяне это -
поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы, белорусы, русские, украинцы, русины. И еще куча каких народностей имеют корни от славян!
Лично я не еврей и почитать еврейские обычаи и еврейскую веру не обязан. Я и не буддист, не иудаист, не исламист, и еще много кто "НЕ"! Я - РУССКИЙ и следовательно у меня есть свои собственные корни и я не хочу что бы они были забыты!