Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Может, пора перестать быть баранами
СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 20:56 

Corpses писал(а):
Вы меня опять не поняли.... и не надо делать поспешных выводов... Если вы чего-то не понимаете, или зашли в тупик (как в данном случае,ошибочка), сделайте шаг назад, переосмыслите, найдите ошибку в рассуждениях и двигайтесь дальше!...
Мои бабушки и дедушки научили меня простой истине, слушаться своих старших. Да не спорю было время я капризничал и невнимал словам своих предков, но я вырос!... Хватит детства и мира в розовых очках... И я не гвоарю что во всем виноваты евреи или кто-то там... Виноваты мы сами, во всем!... Я говарю что мои бабушки и дедушки не евреи и поэтому еврейский образ жизни Я пропагандировать не буду, как и хрестианский, как иудейский, индуский, блаблабласский и остальные.... Я буду основываться на знаниях своих предков, тем более если эти знания подтверждает современная наука, то тем более грех уже от нее отказываться!

Позвольте уточнить, Ваши бабушки и дедушки (не ..надцать поколений назад, а которые, будем надеяться, еще живы) проповедуют язычество? Хотелось бы услышать просто да или нет, без "вы меня опять не поняли" и анализа моей нацональности.. Если да, вопрос снят.. Но что-то я сильно сомневаюсь..

Corpses писал(а):
Если вы еврей или кто то там.... Я не говарю Вам что Вы не должны изучать еврейскую религию, а наоборот!! Изучайте и изучайте, потому что это Ваше Родное!!!

А тебе, простите, не один хрен, кто я по национальности, что я исповедую и исповедую ли вообще? Я свое мировоззрение не суд общественности не выношу - оно, понимаете ли, мое, интимное, а не повод для промывки кому-то мозгов.. (заодно некоторым недурно бы перечитать пункт 6.10 Правил форума)
Corpses писал(а):
Но есть одно НО! ОНО НЕ МОЕ! И от того что Вы Еврей, Я НЕ БУДУ ИЗУЧАТЬ ВАШУ РЕЛИГИЮ!!!

А тебя разве кто-то заставляет? Но простите, если ты не хочешь что-то изучать, с какого перепугу ты возложил на себя миссию это критиковать? Все-таки, чтобы что-то критиковать, необходимо ЗНАТЬ предмет критики, а не трындеть чего не попадя повторяя как попугай где-то что-то услышанное.. А иначе получается:
Corpses писал(а):
Какой же все же видимо я тупой, что не могу сформулировать так чтобы вы поняли....

ЗЫ. Если охота натыкать меня носом в славянские письмена, найденные в египетских пирамидах, не вопрос! Ссылки приветствуются. С удовольствием натыкаюсь, но что-то мне подсказывает, что это будет из той же серии, что письмена на ногах у младенцев..

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 21:04 

astan писал(а):
какое нахер выживание, окстись? Человек не имеет необходимость в мясе, это даже барану понятно. По тому же принципу можно решить, что человеку для выживание необходимо пиво - мол все же пьют.
Мясная диета на сегодняшний день - как раз одна из причин той хреновой экологии, в которой мы живём.

Барану может и понятно, а мне нет! Жуете вы свою травку и жуйте на здоровье дальше. Всему своя мера, для меня человек питающийся исключительно только мясом, ровно такой же фанатик, как и тот, кто полностью от мяса отказался. Хотите пропагандировать вегетарианство, да пожалуйста, только не надо противопоставлять, иначе противоположного эффекта добиваетесь.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 22:46 

astan писал(а):
Corpses писал(а):
Мясо в магазинах да результат убийства, да! Не вопрос! НО Это грех если цитирую: "убийство животного без надобности,ради удовольствия — плохой поступок" - мясо в магазинах не есть плохо, мясо в магазинах цетирую: "это необходимо для выживания человека"!

какое нахер выживание, окстись? Человек не имеет необходимость в мясе, это даже барану понятно.

Мы че по твоему травоядные как слоны? Или зачем нам клыки?!
astan писал(а):
Corpses писал(а):
Так что к чему оправдания? Но это Каббала, если ты живешь по других канонам, так цетируй свои, а не оправдывайся перед или в угоду чужих слов!

Слушай, Corpses, ну ты хоть раз уж славянин, то по-русски-то внимательнее говорить научись. Язык - это ж как раз первая сигнальная система для определения свой-чужой, а дальше уже пошли все остальные.

ВЕРНИТЕ АЛФАВИТ!!...

Последний раз редактировалось Corpses Пн 19 июл 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 22:51 

akh писал(а):
Хотя бы для этого и применялись разные способы. Одному достаточно сказать, что быть педерастом - это современно, это значит быть выше замшелых христианских устоев, быть открытым, готовым к диалогу и т.д. А для других вполне сойдет идея о том, что Истина - понятие национальное, вот дескать есть "еврейская" религия и ее нормы, а есть "славянская вера", или скажем древнеримское и древнегреческое язычество, где те же извращения с детьми были вполне обычным делом...

Славяне НИКОГДА не убивали своих детей!... НИКОГДА не насиловали своих женщин... НИКОГДА не на кого не нападали... в отличии от других приведенных тобой "религий" которые в современном развитии считаются "традиционными"!..

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 22:53 

akh писал(а):
Corpses, вы назло "христианам и евреям" решили за ислам агитировать? Они там, знаете, с язычниками особо не церемонятся...

На самом деле вся эта история с надписями давно известна и ничего особенного из себя не представляет.
Цитата:
"Пророческие" строки из Корана, которые появляются на теле девятимесячного ребенка из Дагестана, скорее всего, получены путем механического или химического воздействия на кожу, считает заведующая научно-консультативным отделением Института иммунологии ФМБА России Людмила Лусс.

"С медицинской точки зрения этого быть не может, не имеет под собой никаких научных обоснований", - сказала она.

По словам Лусс, скорее всего, родители, чтобы привлечь внимание общественности, сами наносят ребенку такие вещества, которые раздражают его кожу.

http://www.sedmitza.ru/news/831734.html

Ну так а другого объяснения от вас ожидать и не приходиться.... темболее на православном-то сайте Изображение

А про стигматы слышали? Вот как их Вы мне объясните?

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 22:56 

Морда писал(а):
Блин, по Астану получается: водку, пиво, вино пить нельзя; мясо, теперь оказывается, жрать нельзя тоже. Вопрос: с чем же идти на пикник? :-)

Одуванчики, ромашки, конопля...

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 22:57 

Цигель Ай Лю-Лю писал(а):
Пью пиво, водку, вино, короче почти весь алкоголь, в количествах, которые кажутся приемлемыми для меня, ем мясо, колбасу и много чего ещё делаю и буду делать, потому что мне нравится, хочется и т. д., но больше всего не люблю, когда кто-то, тыкает носом, например в грамматику и правописание, при этом сам постоянно ошибаясь...

Я в таких случаях предлагаю уколоться пару раз - это ведь тоже будет в итоге "нравиться", а о пользе говорить, ну что сказать жизнь штука вредная ;)

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 23:02 

Shura писал(а):
Corpses писал(а):
Вы меня опять не поняли.... и не надо делать поспешных выводов... Если вы чего-то не понимаете, или зашли в тупик (как в данном случае,ошибочка), сделайте шаг назад, переосмыслите, найдите ошибку в рассуждениях и двигайтесь дальше!...
Мои бабушки и дедушки научили меня простой истине, слушаться своих старших. Да не спорю было время я капризничал и невнимал словам своих предков, но я вырос!... Хватит детства и мира в розовых очках... И я не гвоарю что во всем виноваты евреи или кто-то там... Виноваты мы сами, во всем!... Я говарю что мои бабушки и дедушки не евреи и поэтому еврейский образ жизни Я пропагандировать не буду, как и хрестианский, как иудейский, индуский, блаблабласский и остальные.... Я буду основываться на знаниях своих предков, тем более если эти знания подтверждает современная наука, то тем более грех уже от нее отказываться!

Позвольте уточнить, Ваши бабушки и дедушки (не ..надцать поколений назад, а которые, будем надеяться, еще живы) проповедуют язычество? Хотелось бы услышать просто да или нет, без "вы меня опять не поняли" и анализа моей нацональности.. Если да, вопрос снят.. Но что-то я сильно сомневаюсь..

У меня есть Отец, который слушался и уважал своего Отца, который слушал и уважал своего Отца, у того соответственно тоже был Отец и т.д. и т.п. Так что мне не нужна машина времени чтобы встречаться со своими -нцатыми прапра-бабушками и дедушками, у меня есть Любящий Меня и Уважаемый Мною мой Отец и Мать - мне их слов достаточно! Если вы своим Родителям не доверяете, извините, но делать как Вы я не собираюсь...

Цитата:
Corpses писал(а):
Если вы еврей или кто то там.... Я не говарю Вам что Вы не должны изучать еврейскую религию, а наоборот!! Изучайте и изучайте, потому что это Ваше Родное!!!

А тебе, простите, не один хрен, кто я по национальности, что я исповедую и исповедую ли вообще? Я свое мировоззрение не суд общественности не выношу - оно, понимаете ли, мое, интимное, а не повод для промывки кому-то мозгов.. (заодно некоторым недурно бы перечитать пункт 6.10 Правил форума)

Я ПРО ЭТО И ГОВАРЮ ЧТО МНЕ ПОХРЕН КТО ВЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ И КАКУЮ РЕЛИГИЮ ВЫ ИЗУЧАЕТЕ!!!!... Не заставляйте Меня и моих Друзей, кровных мне по духу и национальности и вере, изучать чужу веру и молиться чужим богам, если вы уткнулись в стену и хотите что то доказать, хотя бы поймите о чем вообще речь идет а не впутывайте сюда религию как основной объект диалога!!!

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 23:11 

Shura писал(а):
ЗЫ. Если охота натыкать меня носом в славянские письмена, найденные в египетских пирамидах, не вопрос! Ссылки приветствуются. С удовольствием натыкаюсь, но что-то мне подсказывает, что это будет из той же серии, что письмена на ногах у младенцев..

Я не хочу Вас в что-то тыкать, это было предложение а не желание... А предлагаю съездить в Египет и посмотреть(на слова не верите, в глазах узреете) на пирамиды и послушать вот как они "уместно вписываються" в современную историю от Вас!

Ни интернета, ни ученых и "псевдоученых", без всяких озабоченных еврееизмом и русофобством (о других религиях вообще молчу, о них почему то вообще все позабыли)... Есть факт и буду ждать от Вас Здравого Уместного Понятного объяснения, тому что Мы будем видеть!!... Не верите на словах, давайте будем доказывать делом!

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 23:21 

Shura писал(а):
А тебя разве кто-то заставляет? Но простите, если ты не хочешь что-то изучать, с какого перепугу ты возложил на себя миссию это критиковать? Все-таки, чтобы что-то критиковать, необходимо ЗНАТЬ предмет критики, а не трындеть чего не попадя повторяя как попугай где-то что-то услышанное..

Низнаю о чем Вы, но я об этом!

Corpses писал(а):
"...Если русские веками молятся иудейским богам, так стоит ли удивляться, что иудейская культура пустила на Руси глубокие корни и превратилась в священную неприкасаемую корову ?
А исконная русская культура при этом деградирует..."

Дайте мне простой ответ на простой вопрос, да так чтобы я понял, тогда я замолчу!
Почему:
- Я приезжая на Алтай попадая на их коренные праздники вижу их национальные одежды, исполнения их национальных традиций и т.д.
- Я приезжая в Хакасию попадая на их коренные праздники вижу их национальные одежды, исполнения их национальных традиций и т.д.
- Уверен что приеду в тот же Дагестан попав на их коренные праздники увижу их национальные одежды и исполнения их национальных традиций и т.д.
- Уверен что приеду в Якутию и попав на их коренные праздники увижу их национальные одежды и исполнения их национальных традиций и т.д.
и т.д.
Почему Мы Русские должны стыдиться свои национальные одежды, должны забыть свои коренные праздники и отмечать строго те праздники и такими методами которыми Нас пропагандирует чужая Вера, чужой образ жизни?!!

Вот что я хотел узнать изначально начав эту ветку... Почему мы Русские не можем сказать вслух Гордо, без Страха, без Упрека, выйдя на улицу в национальной одежде заявить с Гордо Поднятой Головой что Я - РУССКИЙ!...

P.S.: На данный момент 100% что получу критику и не факт что не запекут за решетку!...

СообщениеДобавлено: Вт 20 июл 2010, 00:13 

Corpses писал(а):
У меня есть Отец, который слушался и уважал своего Отца, который слушал и уважал своего Отца, у того соответственно тоже был Отец и т.д. и т.п. Так что мне не нужна машина времени чтобы встречаться со своими -нцатыми прапра-бабушками и дедушками, у меня есть Любящий Меня и Уважаемый Мною мой Отец и Мать - мне их слов достаточно! Если вы своим Родителям не доверяете, извините, но делать как Вы я не собираюсь...

Ну, собственно, ответ полностью оправдал ожидания.. Товарисчь горазд только юлить.. Только вот беда, пространства для юления тут не было. В данном случае любой ответ, кроме "да", означает "нет". То есть, в переводе с корпсесовского на человеческий, ты исповедуюшь веру своего отца, которой твой отец не исповедовал. О чем с тобой говорить, если у тебя ложь лежит в основе всего.

Corpses писал(а):
Я ПРО ЭТО И ГОВАРЮ ЧТО МНЕ ПОХРЕН КТО ВЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ И КАКУЮ РЕЛИГИЮ ВЫ ИЗУЧАЕТЕ!!!!... Не заставляйте Меня и моих Друзей, кровных мне по духу и национальности и вере, изучать чужу веру и молиться чужим богам, если вы уткнулись в стену и хотите что то доказать, хотя бы поймите о чем вообще речь идет а не впутывайте сюда религию как основной объект диалога!!!

Красавчик! Не будем показывать пальцем, кто, вообще, завел данную тему и начал всех "учить уму-разуму".

Corpses писал(а):
Я не хочу Вас в что-то тыкать, это было предложение а не желание... А предлагаю съездить в Египет и посмотреть(на слова не верите, в глазах узреете) на пирамиды и послушать вот как они "уместно вписываються" в современную историю от Вас!

О чудо! Кажется, я понял, что ты хотел сказать! То есть, мы не все понимаем в древней истории?
Ну так это означает лишь то, что мы не все в ней понимаем, и ее нужно изучать. Но из этого вовсе не вытекает, что нужно принимать на веру и с пеной у рта доказывать какую-то гипотезу лишь потому, что она удовлетворяет текущим политическим потребностям, или строить картину мира исходя из артефактов, которые то ли были, то ли нет, но главное, опять таки, удовлетворяют потребностям идеи, поэтому если и не было, то их просто необходимо выдумать..

СообщениеДобавлено: Вт 20 июл 2010, 04:42 

Corpses писал(а):
Yuriy писал(а):
Corpses писал(а):
Yuriy писал(а):
Corpses писал(а):
А я утверждаю что все таки лучше прислушаться к своим корням, к словам, к образу жизни наших предков пока не поздно!

А вы уверены что к тем корням прислушиваетесь?

Я уверен в том что Моя Мать это Моя Мать, а Моя Бабушка это Моя Бабушка - и в это меня НИКОМУ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!... Если вы считаете иначе.... (промолчу)

Но Вы с пеной у рта доказываете, что вы славянин. Вы в этом уверены?

Давайте проведем днк-анализ... проплачивайте я согласен на обследование! К черту слова, переходим к действию!!!

Читайте больше, что можно определить по ДНК, а что нет. А вот определение национальности по женской линии наводит на некоторые размышления.

СообщениеДобавлено: Вт 20 июл 2010, 05:30 

Это уже похоже на истерию! Может дать Сепсису возможность отдохнуть,отдышаться,собраться с мыслями где-нибудь в БАНе? :roll: А то представляю,что опять начнётся в разделе "Религия",если её снова открыть! :shock: Мне бы не хотелось модерировать придурков! Малопродуктивное занятие! :cry:

СообщениеДобавлено: Вт 20 июл 2010, 05:38 

[quote.

P.S.: На данный момент 100% что получу критику и не факт что не запекут за решетку!...[/quote]
ЗАПЕКАЮТ картошку на углях, рыбу в фольге,и т.п.! А за решётку УПЕКАЮТ! Ты видимо ещё долго будешь стесняться причислять себя к русским,используя свою тарабарщину вместо полноценного,грамотного русского языка! Это и правописания касается! Перестань быть бараном письменно и устно,а там глядишь и реально станешь человеком...

СообщениеДобавлено: Вт 20 июл 2010, 08:28 

Shura писал(а):
Corpses писал(а):

Ну, собственно, ответ полностью оправдал ожидания.. Товарисчь горазд только юлить.. Только вот беда, пространства для юления тут не было. В данном случае любой ответ, кроме "да", означает "нет". То есть, в переводе с корпсесовского на человеческий, ты исповедуюшь веру своего отца, которой твой отец не исповедовал. О чем с тобой говорить, если у тебя ложь лежит в основе всего.

оО - Ваш ответ, извините, идиотизм в чистом виде

Shura писал(а):
Corpses писал(а):

Красавчик! Не будем показывать пальцем, кто, вообще, завел данную тему и начал всех "учить уму-разуму".

оО - Да эту тему завел Я, но Вы так и не поняли какой в ней посыл.А куда уводите внимание Вы неизвестно!!! А по поводу этого я уже задал вопрос, так все еще и жду на него Разумного ответа....

Shura писал(а):
Corpses писал(а):

О чудо! Кажется, я понял, что ты хотел сказать! То есть, мы не все понимаем в древней истории?
Ну так это означает лишь то, что мы не все в ней понимаем, и ее нужно изучать. Но из этого вовсе не вытекает, что нужно принимать на веру и с пеной у рта доказывать какую-то гипотезу лишь потому, что она удовлетворяет текущим политическим потребностям, или строить картину мира исходя из артефактов, которые то ли были, то ли нет, но главное, опять таки, удовлетворяют потребностям идеи, поэтому если и не было, то их просто необходимо выдумать..

Я и сам не понимаю в древней истории, Я хочу послушать внятного объяснения вещам, которые логически не вписываются все в туже офф. историю. Развитие моей мысли я уже описывал по какйо схеме она работает, по какой схеме работает умозаключение у Вас не понятно (взять пример на пару строк выше, я до сих пор в шоке от вашего высказывания).
- съездим и посмотрим, без пены, без нервов!

Последний раз редактировалось Corpses Вт 20 июл 2010, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов