Corpses писал(а):
Вы меня опять не поняли.... и не надо делать поспешных выводов... Если вы чего-то не понимаете, или зашли в тупик (как в данном случае,ошибочка), сделайте шаг назад, переосмыслите, найдите ошибку в рассуждениях и двигайтесь дальше!...
Мои бабушки и дедушки научили меня простой истине, слушаться своих старших. Да не спорю было время я капризничал и невнимал словам своих предков, но я вырос!... Хватит детства и мира в розовых очках... И я не гвоарю что во всем виноваты евреи или кто-то там... Виноваты мы сами, во всем!... Я говарю что мои бабушки и дедушки не евреи и поэтому еврейский образ жизни Я пропагандировать не буду, как и хрестианский, как иудейский, индуский, блаблабласский и остальные.... Я буду основываться на знаниях своих предков, тем более если эти знания подтверждает современная наука, то тем более грех уже от нее отказываться!
Позвольте уточнить, Ваши бабушки и дедушки (не ..надцать поколений назад, а которые, будем надеяться, еще живы) проповедуют язычество? Хотелось бы услышать просто да или нет, без "вы меня опять не поняли" и анализа моей нацональности.. Если да, вопрос снят.. Но что-то я сильно сомневаюсь..
Corpses писал(а):
Если вы еврей или кто то там.... Я не говарю Вам что Вы не должны изучать еврейскую религию, а наоборот!! Изучайте и изучайте, потому что это Ваше Родное!!!
А тебе, простите, не один хрен, кто я по национальности, что я исповедую и исповедую ли вообще? Я свое мировоззрение не суд общественности не выношу - оно, понимаете ли, мое, интимное, а не повод для промывки кому-то мозгов.. (заодно некоторым недурно бы перечитать пункт 6.10 Правил форума)
Corpses писал(а):
Но есть одно НО! ОНО НЕ МОЕ! И от того что Вы Еврей, Я НЕ БУДУ ИЗУЧАТЬ ВАШУ РЕЛИГИЮ!!!
А тебя разве кто-то заставляет? Но простите, если ты не хочешь что-то изучать, с какого перепугу ты возложил на себя миссию это критиковать? Все-таки, чтобы что-то критиковать, необходимо ЗНАТЬ предмет критики, а не трындеть чего не попадя повторяя как попугай где-то что-то услышанное.. А иначе получается:
Corpses писал(а):
Какой же все же видимо я тупой, что не могу сформулировать так чтобы вы поняли....
ЗЫ. Если охота натыкать меня носом в славянские письмена, найденные в египетских пирамидах, не вопрос! Ссылки приветствуются. С удовольствием натыкаюсь, но что-то мне подсказывает, что это будет из той же серии, что письмена на ногах у младенцев..