Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Может, пора перестать быть баранами
СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 13:25 

demon писал(а):
astan
Травкой питаться предлогаете? :lol:

ну если кроме мяса в вашем рационе только трава, то питайтесь лучше травкой. у меня очень разнообразная диета.
Морда писал(а):
Но ведь это не я сам своими руками убивал. За меня это сделали другие, а я, покупая мясо, им за это заплатил.

То есть, убили по твоему отложенному заказу? Это наверное оправдание. ))))
Морда писал(а):
Но я его ем немного, особой любви у меня к этому продукту нет. Да и вообще мог бы без него легко обойтись. В магазинах всякой еды и без мяса полно.

А вот с этим согласен. Без мяса кстати еда становится куда более разнообразной и интересной.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 16:07 

BlackWorld
Знаете, после просмотра передачи как делают колбасу, все желание ее есть отпало. Больше предпочитаю домашнее, из натурального мяса.
akh
Цитата:
разлагать традиционную систему убеждений и ценностей

Ее не надо разлагать, эти ценности и убеждения уже разложились. Сколько скандалов было по поводу католических священников развращающие детей.
astan
Я уж лучьше мяско поем, чем вегетарианцем стану. Да и диета мне уж точно не нужна.
Цитата:
Без мяса кстати еда становится куда более разнообразной и интересной.

Для кого как.
По мне так наоборот.
Ну только если вы мясо из магазина и с рынка берете то да от такого лучше отказаться.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 16:14 

demon писал(а):
Ну только если вы мясо из магазина и с рынка берете то да от такого лучше отказаться.
А где ж его еще брать? Самому выращивать?

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 18:08 

Shura писал(а):
Ой, не пытался бы ты врать. Нескладно это у тебя получается..
То есть, до сих пор ты тут цитировал своих бабушек и дедушек? :shock: Обширная у тебя родня, как я посмотрю... А что во всем на свете виноваты христиане и евреи тебя тоже твои бабушки и дедушки научили? Ну ну.. Давай, свисти дальше..

Вы меня опять не поняли.... и не надо делать поспешных выводов... Если вы чего-то не понимаете, или зашли в тупик (как в данном случае,ошибочка), сделайте шаг назад, переосмыслите, найдите ошибку в рассуждениях и двигайтесь дальше!...
Мои бабушки и дедушки научили меня простой истине, слушаться своих старших. Да не спорю было время я капризничал и невнимал словам своих предков, но я вырос!... Хватит детства и мира в розовых очках... И я не гвоарю что во всем виноваты евреи или кто-то там... Виноваты мы сами, во всем!... Я говарю что мои бабушки и дедушки не евреи и поэтому еврейский образ жизни Я пропагандировать не буду, как и хрестианский, как иудейский, индуский, блаблабласский и остальные.... Я буду основываться на знаниях своих предков, тем более если эти знания подтверждает современная наука, то тем более грех уже от нее отказываться!
Если вы еврей или кто то там.... Я не говарю Вам что Вы не должны изучать еврейскую религию, а наоборот!! Изучайте и изучайте, потому что это Ваше Родное!!! Но есть одно НО! ОНО НЕ МОЕ! И от того что Вы Еврей, Я НЕ БУДУ ИЗУЧАТЬ ВАШУ РЕЛИГИЮ!!!
Какой же все же видимо я тупой, что не могу сформулировать так чтобы вы поняли.... или либо все же вы просто не слушаете... неужели все на самом деле так сложно?....

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 18:13 

Shura писал(а):
А ты видел эти вещи? Вобще, как раз, в науке для выработки официальной версии существует определенная процедура. Видимо, в данном случае она не соблюдена. Только и всего..
А вообще, если уж речь зашла о раскопках, нет ничего более продажного, чем "альтернативная археология". Если завтра кому-то понадобится доказать, что русская письменность существовала 10000 лет назад, даже не сомневайся, тут же "раскопают"!

Эхехехе....

И раскапывать не надо...собираем вещички и едим в Египет! Если Вас надо ткнуть (извеняюсь) мордой, то видимо так и надо сделать, чтобы Вы узрели!

Последний раз редактировалось Corpses Пн 19 июл 2010, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 18:19 

Морда писал(а):
astan писал(а):
А мясо в магазинах? ) Это ж тоже результат убийства. )
Результат. Согласен. Но ведь это не я сам своими руками убивал. За меня это сделали другие, а я, покупая мясо, им за это заплатил. Просто мы все привыкли мясо жрать, а это плохо. Но я его ем немного, особой любви у меня к этому продукту нет. Да и вообще мог бы без него легко обойтись. В магазинах всякой еды и без мяса полно.

Вот!!!!!! Пример того как люди читать (слушать) не умеют!

"Кстати, узнал недавно, что по Каббале убийство животного без надобности, ради удовольствия — плохой поступок. Он оправдан только в том случае, если это необходимо для выживания человека. Мож не совсем в тему, но решил поделиться))"

Мясо в магазинах да результат убийства, да! Не вопрос! НО Это грех если цитирую: "убийство животного без надобности,ради удовольствия — плохой поступок" - мясо в магазинах не есть плохо, мясо в магазинах цетирую: "это необходимо для выживания человека"!

Или вы че мясо в магазине покупаете, чтобы дома в рамочку повесить чтоли?!

Так что к чему оправдания? Но это Каббала, если ты живешь по других канонам, так цетируй свои, а не оправдывайся перед или в угоду чужих слов!

Последний раз редактировалось Corpses Пн 19 июл 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 18:21 

Yuriy писал(а):
Corpses писал(а):
Yuriy писал(а):
Corpses писал(а):
А я утверждаю что все таки лучше прислушаться к своим корням, к словам, к образу жизни наших предков пока не поздно!

А вы уверены что к тем корням прислушиваетесь?

Я уверен в том что Моя Мать это Моя Мать, а Моя Бабушка это Моя Бабушка - и в это меня НИКОМУ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!!... Если вы считаете иначе.... (промолчу)

Но Вы с пеной у рта доказываете, что вы славянин. Вы в этом уверены?

Давайте проведем днк-анализ... проплачивайте я согласен на обследование! К черту слова, переходим к действию!!!

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 18:22 

BlackWorld писал(а):
demon, Вегетарианская еда, на самом деле, весьма разнообразна и вкусна) да и уверен ли ты на 100%, поедая колбасу, что она из мяса?))

Это-то точно Изображение

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 18:25 

akh писал(а):
Corpses писал(а):
То есть Все в мире делается чтобы разлажить Хрестианскую культуру?! Которой всего-то не более 2010лет - ее сохранить!!.... а то что есть знания более древние, на них надо насрать?!

- наверное, для каждого не предвзятого наблюдателя должно быть очевидно, что современная культура активно вытесняет все иные, традиционные формы культур, и в первую очередь, конечно же, христианскую - как наиболее распространенную и способную ориентировать человека на иные ценности, чем потребление. То, что вы называете "древними знаниями" - один из коммерческих мифов, предназначенных выполнять двойную функцию - разлагать традиционную систему убеждений и ценностей, да вдобавок еще и приносить своим создателям прибыль за счет тех, кого им удалось подсадить на эти фантазии. Поэтому поступать со всей этой псевдонаучной ерундой наиболее практичным мне представляется именно так, как вы и предлагаете.

С вашей точки зрения, да... Я думаю иначе...
Всегда удивлялся тому как человек не учиться на чужих ошибках... Придет время, может быть и вы меня поймете...
Один единственный вопрос: Почему христианство вдруг стало - традиционной культурой?!

demon писал(а):
akh
Цитата:

Ее не надо разлагать, эти ценности и убеждения уже разложились. Сколько скандалов было по поводу католических священников развращающие детей.

Во!...

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 18:38 

Ну а теперь доблестные защитники Своей веры (христиане и евреи), сможете мне дураку "барану" почему слова Корана (для вас дурацкой книжки, как и слова моей веры):

Изображение

Появляются на телах людей?!?!?

Изображение
Изображение
Изображение

Тока внятно!! Без "блаблабла" а в словах четко и понятных каждому!

P.S.: Появляются они без вмешательства людей!

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 18:49 

Corpses писал(а):
Мясо в магазинах да результат убийства, да! Не вопрос! НО Это грех если цитирую: "убийство животного без надобности,ради удовольствия — плохой поступок" - мясо в магазинах не есть плохо, мясо в магазинах цетирую: "это необходимо для выживания человека"!

какое нахер выживание, окстись? Человек не имеет необходимость в мясе, это даже барану понятно. По тому же принципу можно решить, что человеку для выживание необходимо пиво - мол все же пьют.
Мясная диета на сегодняшний день - как раз одна из причин той хреновой экологии, в которой мы живём.
Corpses писал(а):
Так что к чему оправдания? Но это Каббала, если ты живешь по других канонам, так цетируй свои, а не оправдывайся перед или в угоду чужих слов!

Слушай, Corpses, ну ты хоть раз уж славянин, то по-русски-то внимательнее говорить научись. Язык - это ж как раз первая сигнальная система для определения свой-чужой, а дальше уже пошли все остальные.

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 19:01 

demon писал(а):
akh
Цитата:

Да, на Западе вся эта гадость добилась намного больших результатов, чем у нас. Оттуда и приходит такие идеи, как "толерантность", "борьба с гомофобией", "отказ от христианских догм", "природная религия" и т.д. И я не вижу никакого смысла заимствовать весь этот ассортимент, предназначенный для того, чтобы отучить людей различать добро и зло.

Хотя бы для этого и применялись разные способы. Одному достаточно сказать, что быть педерастом - это современно, это значит быть выше замшелых христианских устоев, быть открытым, готовым к диалогу и т.д. А для других вполне сойдет идея о том, что Истина - понятие национальное, вот дескать есть "еврейская" религия и ее нормы, а есть "славянская вера", или скажем древнеримское и древнегреческое язычество, где те же извращения с детьми были вполне обычным делом...

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 19:07 

Corpses, вы назло "христианам и евреям" решили за ислам агитировать? Они там, знаете, с язычниками особо не церемонятся...

На самом деле вся эта история с надписями давно известна и ничего особенного из себя не представляет.
Цитата:
"Пророческие" строки из Корана, которые появляются на теле девятимесячного ребенка из Дагестана, скорее всего, получены путем механического или химического воздействия на кожу, считает заведующая научно-консультативным отделением Института иммунологии ФМБА России Людмила Лусс.

"С медицинской точки зрения этого быть не может, не имеет под собой никаких научных обоснований", - сказала она.

По словам Лусс, скорее всего, родители, чтобы привлечь внимание общественности, сами наносят ребенку такие вещества, которые раздражают его кожу.

http://www.sedmitza.ru/news/831734.html

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 20:11 

Блин, по Астану получается: водку, пиво, вино пить нельзя; мясо, теперь оказывается, жрать нельзя тоже. Вопрос: с чем же идти на пикник? :-)

СообщениеДобавлено: Пн 19 июл 2010, 20:54 

8)

Последний раз редактировалось Цигель Ай Лю-Лю Вт 07 авг 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов