Shura писал(а):
Ой, не пытался бы ты врать. Нескладно это у тебя получается..
То есть, до сих пор ты тут цитировал своих бабушек и дедушек?

Обширная у тебя родня, как я посмотрю... А что во всем на свете виноваты христиане и евреи тебя тоже твои бабушки и дедушки научили? Ну ну.. Давай, свисти дальше..
Вы меня опять не поняли.... и не надо делать поспешных выводов... Если вы чего-то не понимаете, или зашли в тупик (как в данном случае,ошибочка), сделайте шаг назад, переосмыслите, найдите ошибку в рассуждениях и двигайтесь дальше!...
Мои бабушки и дедушки научили меня простой истине, слушаться своих старших. Да не спорю было время я капризничал и невнимал словам своих предков, но я вырос!... Хватит детства и мира в розовых очках... И я не гвоарю что во всем виноваты евреи или кто-то там... Виноваты мы сами, во всем!... Я говарю что мои бабушки и дедушки не евреи и поэтому еврейский образ жизни Я пропагандировать не буду, как и хрестианский, как иудейский, индуский, блаблабласский и остальные.... Я буду основываться на знаниях своих предков, тем более если эти знания подтверждает современная наука, то тем более грех уже от нее отказываться!
Если вы еврей или кто то там.... Я не говарю Вам что Вы не должны изучать еврейскую религию, а наоборот!! Изучайте и изучайте, потому что это Ваше Родное!!! Но есть одно НО! ОНО НЕ МОЕ! И от того что Вы Еврей, Я НЕ БУДУ ИЗУЧАТЬ ВАШУ РЕЛИГИЮ!!!
Какой же все же видимо я тупой, что не могу сформулировать так чтобы вы поняли.... или либо все же вы просто не слушаете... неужели все на самом деле так сложно?....