Isty писал(а):
А в физиологии ты всё-таки ноль.))
Ты твёдость предметов тоже определяешь мозгом непосредственно, или всё-таки рецепторами кожи? Ты наверное непосредственно мозгом определяешь, что предмет твёрдый или мягкий ниразу не прикоснувшись? С голодом точно так же: желудок сообщает, что он пуст. Это не значит, что не поев ты коньки отбросишь, так что при чём тут "не есть несколько дней"? Это уже вопросы выносливости, тренировки и самоподготовки. Но именно рецепторы органов сообщают мозгу о потребностях и ощущениях, а не мозг выдумывает их. И если органы не отправляет эти сигналы - значит они больны, или атрофировались (или привыкли и "примолкли" в случае с сознательным отказом от пищи).
А ты несёшь полнейшую чушь о физиологии.
ппц, ну ты мясо, а. )
Если ты несколько дней не ешь. то ты не чувствуешь голода. Это во-первых.
Во-вторых, ты не хочешь просто "поесть", иногда отказываешься от еды, если тебе не нравится. А если тебе нравится то, что предложили, то ты съедаешь в пять раз больше, чувствуя при этом "голод". Научись сначала хотя бы следить за своими состояниями, а потом говори.
А уж по поводу предметов и прочего. ))) Истории про ожоги от холодной воды знаешь? ну вот и думай, что откуда. )
Isty писал(а):
Послушай Астан, пока ты не объяснишь, во что ты там веришь, и с какого перепуга, - я буду считать, что ты один из агностиков, пантеистов, деистов и иже с ними. Для всех вер понятия уже даны, единственная проблема, что ты сам прыгаешь из одной стороны в другую и не можешь чётко сформулировать свою веру. И учитывая что вера твоя аморфна и отвечаю тебе как аморфноверующему. То говоришь, что в бога не веришь, то говоришь, что существование мира говорит о боге. Определись уже, что ли.
Видишь ли. Я не верю в Бога. Но я допускаю его существование. Я не отношусь к вере "неверующих", как ты. И не пытаюсь доказать правильность и правоту своей веры, будь то христианство или атеизм. Одни верят в то, что Бог есть, другие — в то, что Бога нет. Я допускаю его существование, именно потому, что нет стопроцентных доказательств ни того, ни другого.