olga orlova писал(а):
но мне ты иногда напоминаешь премудрого пескаря.
чем?
И давай уж на "ты", а то путаница получается. Кто-то напросились, а "ты напоминаешь"
olga orlova писал(а):
Почему сразу на танцах, а если просто в кафе, или сидит в парке и читает книгу (экзотика) или просто гуляет по городу (потому, что прекрасная погода или хорошее настроение)
Ну вот гуляет она гуляет, потому что хорошая погода или прекрасное настроение. И что на ней по этому поводу надето? короткая Юбка и декольтированное до пупка платье-футболка? Это будет привлекать толпу кобелей, которые не дадут спокойно погулять. Если действительно вышла, чтобы погулять или почитать, так будет одеваться соответственно: "Я по делу" )) А вообще, девушки просто так не гуляют ) Это всегда некая демонстрация. В случае с миниюбкой это демонстрация тела, в случае с книгой - интеллектуальности. )
olga orlova писал(а):
astan писал(а):
Сложно не понять эту фразу. Что человек представляет себе,когда говорит "Я".
Совсем не понятно. Я бывают разные. Может это уверенная и самодостаточная личность.
"Мне надо заправиться" означает, что моя машина нуждается в бензине. А вовсе не "я". "Мне надо поесть" означает, что моё тело нуждается в питании, а вовсе не "я". Те, кто этого не понимаю, считают себя исключительно телом. ) Это если на четырёх пальцах разложить. ) Двух мизинцах и двух указательных )
olga orlova писал(а):
Леность души ,ведет к праздности и деградации, или что-то с физиологией( извини, перехожу на личности, больше не буду) .
Будешь-будешь, куда ж ты денешься? Раз уж это в тебе есть, мы из тебя это достанем. ) со временем.
А по сути - леность души и леность до телесных услад - это разные вещи. Под ленью в своём сообщении я подразумевал, что вместо того, чтобы звонить и приглашать на "встречу" какую-нибудь длинноного-короткоюбую, я зачастую предпочитаю склепать новый сайтик или изучить какую-нибудь духовную практику. ) Лежать и плевать в потолок как-то не умею.
А с физиологией... Постоянная похоть - это что, нормально? ИЛи всё же мужчина должен думать головой?
olga orlova писал(а):
Ну почему ты не допускаешь это в одном человеке, обязательно отрицание или исключение одного от другого?
Что-то пропустила?! Тогда в следующий раз.
И все поняли, что следующего раза всё равно не будет. Ну да ладно. зато можно поизучать, что тебя привлекает больше в сообщениях. )
В одном человеке допускаю многое сразу. Но приоритеты расставляю тоже. Если есть и то и другое - мой вариант. Если нет запаха - декольте не спасёт. Если нет декольте, то останусь равнодушен.
Девушка, которая мне запомнилась на всю жизнь, имела восхитительную фигуру... Только заметил это я уже в постели, до этого ниже глаз её мой взгляд как-то не опускался. А тех, что привлекли меня размром и упругостью, не упомнить...Да и ни к чему. Хотя может они были тоже прекрасные и замечательные. Но не тем брали.