Corpses писал(а):
Странные у Вас понятия о традициях)))).... Ну если у тебя предки жили в пещерах (причем наверное у каждого была своя пещера) - добро пожаловать в такой мир!...
Хата с краю - это с недавнего фольклора, введенная именно для этого.... "Я ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ ОТЪЕ#ИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!....." - Вы какраз ее четко исполняете, защищая идеологию запада))
Ах прости, ты же с другой планеты...но если все же нет, то съезди на Писанку... может чего подчерпнёшь для себя о предках наших общих.
"Хата с краю"- цитата фольклора, а вовсе не утверждение, что это моё руководство в жизни.
Если не хватает умишка- это понять, то сиди молча и пускай носом пузыри.
Corpses писал(а):
или Крым Вас ни чему научил? ..... можете не отвечать! ВЛАСТЬ ГАВНО, НАЖИЛОСЬ НА БЕДЕ - будет ваш ответ, однозначно.... но вам же по#уй у вас своя идеологи, Ну а такие как вы.... срите дальше, дышите глубже, что могу сказать))
Ушлёпок, что ты знаешь обо мне, что бы делать такие выводы? Если тебя интересуют лично мои действия, могу поделиться: По собственной инициативе я организовал сбор денежных средств (деньги поступали даже из ближнего зарубежья), а все собранные деньги переправил пострадавшим, не абстрактным, а конкретным людям- нашим землякам-юргинцам, живущим нынче в станице Нижнебаканской и их детям в самом Крымске.
А лично ты, что сделал для Крымска??? кроме как на форуме потрещать о сохранении традиций...Из зряплаты сто рублей выделил? Рассказывает он мне про волонтёров.... я был среди них, А ТЫ???
Ага, живу... и "сру", в отличии от тебя-небожителя, испражняющегося исключительно лепестками роз.