Nikitich писал(а):
А что ты понимаешь под словом "уважение"? Как ты определяешь, уважает себя человек или не уважает?
Уважение понятие не простое, если углубиться в философию.
Но уважние в прямом, обычном, смысле слова я проявляю всегда, уступлю место в автобусе, очередь, помогу перейти дорогу и т.п. и т.д. пожилому человеку или с ребенком на руках, отдам лишнюю сдачу продавцу, открою дверь человеку с каляско, спрошу на какой этаж ехать челоеку перед тем как нажать свой или приму его точку зрения как существующей и правильной для него и т.д. и т.п.
Цитата:
Нормальные действия нормального человека
Но вот замечаю т.к. хожу по городу пешком, езжу в автобусах и в разных местах бываю часто вижу что кто так делает единицы, включая людей не совсем молодых.
Цитата:
А точнее сказать - откровенная открытая наглость совсем молодых. Они считают, что наглость - второе счастье.
Особенно в нашем городе, а в других особенно за пределами Сибири встречается уважение больше!
А вот человек, который не хочет менять свою жизнь к лучшему, не имея целей, желаний и т.п.
Цитата:
Хочу изменить свою жизнь к лучшему, имею я желание, и цели появляются регулярно, но не имею возможностей...как в том тосте
в жизни живя во вред себе, хотя может что то поменять и у него есть такая возможность, но всегда говорит что у него все и везде плохо и винит в его худшей жизни других
Цитата:
Плохо, но не везде, виню не других, а конкретно - власть. Потому что она разрешила быть одним богатым, а другим бедным. Почему тарифные ставки Юрги и (ну чего там уж далеко ходить до Москалёвии) того же Новосибирска рознятся...А почему так?
, думаю уважение к себе не имеет.
Цитата:
Димон, я себя уважаю...Зарабатываю уважение каждый день