Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередная чиновичья диверсия против русского народа.
СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 11:47 

Nikitich писал(а):
А что ты понимаешь под словом "уважение"? Как ты определяешь, уважает себя человек или не уважает?

Уважение понятие не простое, если углубиться в философию.
Но уважние в прямом, обычном, смысле слова я проявляю всегда, уступлю место в автобусе, очередь, помогу перейти дорогу и т.п. и т.д. пожилому человеку или с ребенком на руках, отдам лишнюю сдачу продавцу, открою дверь человеку с каляско, спрошу на какой этаж ехать челоеку перед тем как нажать свой или приму его точку зрения как существующей и правильной для него и т.д. и т.п.
Но вот замечаю т.к. хожу по городу пешком, езжу в автобусах и в разных местах бываю часто вижу что кто так делает единицы, включая людей не совсем молодых. Особенно в нашем городе, а в других особенно за пределами Сибири встречается уважение больше!
А вот человек, который не хочет менять свою жизнь к лучшему, не имея целей, желаний и т.п. в жизни живя во вред себе, хотя может что то поменять и у него есть такая возможность, но всегда говорит что у него все и везде плохо и винит в его худшей жизни других, думаю уважение к себе не имеет.

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 11:55 

Zaha писал(а):
Nechrist писал(а):
http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906212.shtml порадейте лучче за нормальных пацанов сочинских, показали таки этим блядям как раком зимовать :lol:

Как нужно раком, эти "нормальные пацаны" обычно кавказцам показывают ))
А то, что девок по беспределу отхлестали, так и до тебя когда-нибудь доберутся.
Безнаказанность, она, понимаешь, затягивает

КАРАОКЕ - 5. Есаул молоденький-молоденький

На музыку А.Розенбаума

Под ольхой задремал
Соблазнился злой даг его попой девственной,
Когда идет на гей-парад.

:)

вообще то плохо вы историю знаете походу а по поводу этих блядин кажи еще чо оне нормальные? три больные прошмандовки, без стыда, без совести и проч. че их у жопу целовать прикажете?? фу Zaha чувствуется тлетворное влияни бешенных пиписок или как их там пппп сисок эт я про пусси блять райот и про твою похабщину фу

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 12:26 

Nechrist писал(а):
вообще то плохо вы историю знаете походу а по поводу этих блядин кажи еще чо оне нормальные? три больные прошмандовки, без стыда, без совести и проч. че их у жопу целовать прикажете?? фу Zaha чувствуется тлетворное влияни бешенных пиписок или как их там пппп сисок эт я про пусси блять райот и про твою похабщину фу
Окстись, болезный, какое тлетворное влияние? Это не так уж давно и было-то, для этого не надо историю знать даже, достаточно в гугле набрать: "Дагестанец изнасиловал Казака".

Изображение

http://www.kp.ru/daily/26106/3002386
http://www.yaplakal.com/forum1/topic698982.html
http://www.mk.ru/social/article/2013/07 ... nskoy.html

Дагестанцы, конечно, не безобидные девочки, это совсем другой коленкор. Горячим кауказским красаучегам, бравым Казачкам и пукан подставить не грех. Любо же!

Последний раз редактировалось Димыч Пт 21 фев 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 12:27 

Nechrist писал(а):
три больные прошмандовки, без стыда, без совести и проч. че их у жопу целовать прикажете??

Если такие аргументы будут преобладать, то и ты готовься подставлять бока, если твоя физиономия кому-то не понравится. Или что ты с пивом в руке идёшь. Или куришь не там. Или у твоей подруги юбка коротковата. Или смеёшься громко.
Какое-нибудь пропитое xуйло нарядится казаком и всыпет тебе. :)

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 12:40 

Димитрий писал(а):
Nikitich писал(а):
А что ты понимаешь под словом "уважение"? Как ты определяешь, уважает себя человек или не уважает?

Уважение понятие не простое, если углубиться в философию.
Но уважние в прямом, обычном, смысле слова я проявляю всегда, уступлю место в автобусе, очередь, помогу перейти дорогу и т.п. и т.д. пожилому человеку или с ребенком на руках, отдам лишнюю сдачу продавцу, открою дверь человеку с каляско, спрошу на какой этаж ехать челоеку перед тем как нажать свой или приму его точку зрения как существующей и правильной для него и т.д. и т.п.
Цитата:
Нормальные действия нормального человека

Но вот замечаю т.к. хожу по городу пешком, езжу в автобусах и в разных местах бываю часто вижу что кто так делает единицы, включая людей не совсем молодых.
Цитата:
А точнее сказать - откровенная открытая наглость совсем молодых. Они считают, что наглость - второе счастье.
Особенно в нашем городе, а в других особенно за пределами Сибири встречается уважение больше!
А вот человек, который не хочет менять свою жизнь к лучшему, не имея целей, желаний и т.п.
Цитата:
Хочу изменить свою жизнь к лучшему, имею я желание, и цели появляются регулярно, но не имею возможностей...как в том тосте
в жизни живя во вред себе, хотя может что то поменять и у него есть такая возможность, но всегда говорит что у него все и везде плохо и винит в его худшей жизни других
Цитата:
Плохо, но не везде, виню не других, а конкретно - власть. Потому что она разрешила быть одним богатым, а другим бедным. Почему тарифные ставки Юрги и (ну чего там уж далеко ходить до Москалёвии) того же Новосибирска рознятся...А почему так?
, думаю уважение к себе не имеет.
Цитата:
Димон, я себя уважаю...Зарабатываю уважение каждый день

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 12:55 

Zaha писал(а):
Nechrist писал(а):
три больные прошмандовки, без стыда, без совести и проч. че их у жопу целовать прикажете??

Если такие аргументы будут преобладать, то и ты готовься подставлять бока, если твоя физиономия кому-то не понравится. Или что ты с пивом в руке идёшь. Или куришь не там. Или у твоей подруги юбка коротковата. Или смеёшься громко.
Какое-нибудь пропитое xуйло нарядится казаком и всыпет тебе. :)

Вопщемта ни том речь "Zaha" твоя моя не понимает а так да согласен, ежели я на мемореале начну сратся и мочится бейте меня, при чем тут пиво сигареты???? или юбка у подруги, ежели она не задирает ее при всех показывая место причинное и хуля власть сосно можно аналогии проводить между аркеологами, пердунами и этими пуззи риот

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 13:16 

Димыч писал(а):
Nechrist писал(а):
Окстись, болезный, какое тлетворное влияние? Это не так уж давно и было-то, для этого не надо историю знать даже, достаточно в гугле набрать: "Дагестанец изнасиловал Казака".

Изображение

http://www.kp.ru/daily/26106/3002386
http://www.yaplakal.com/forum1/topic698982.html
http://www.mk.ru/social/article/2013/07 ... nskoy.html

Дагестанцы, конечно, не безобидные девочки, это совсем другой коленкор. Горячим кауказским красаучегам, бравым Казачкам и пукан подставить не грех. Любо же!

цитаты оттудова же: "казаки нынче только бутафорские ордена могут носить. Сомневаюсь что любой казак времен царя например позволили бы такое с собой сделать. Да изрубил бы в капусту насильника да и все. Или нагайкой бы застегал", "были казаки когда-то. Да все вышли...
Столько лет большевики старательно уничтожали казачество как класс, и таки добились своего. Нет таких неприступных крепостей, которые не смогли бы взять большевики!
Остались одни ряженые.
"Дед твой был казак, отец - сын казачий, а ты - ххх собачий!"" фу

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 13:20 

Димыч писал(а):
large, окромя Паршева со Ждановым ещё и Талькова, небось, котируешь?

Nechrist писал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххх епттмть как хреново мы живем насильно всех заставляют куплять атомобили, от которых ужо и в Юрге тесновато стало куево живем, будть прокляты чиновники хех
Базара нет. Ты чо как, кстати, Клипсши-то купил уже иль всё мечтаешь сидишь, да облизываешься, аки котофей с твоего аватара на рыбину?

"Димыч" а рыпку ты не тронь, рыпка это святое. :) :) :) Какие к куям клипсши исчо ковда ....................................... пердуны тебе ужо усе рассказали

Заголовок сообщения: Re: нюхайте гавно от димыча без меня
СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 13:25 

Nechrist, ну а чо? Ты же работаешь, вроде. Поди не какой-нить тунеядец с майдана или Пусси Райот. Пошел бы да купил, уже. Что мешает-то? А, ну да, точно - клан ротшильда из пендосии, да старая проблядь Ойропа со своим ГМО палки на пути к хай-фаю в колёса вставляют.

Цитата:
Зато безобидных малолетних зассых с гитарами превосходящими силами отxyячить могут. Такой-то подвиг! Да своих девок, жен, дочерей и внучек под Цапков на поругание подкладывать: http://newsland.com/news/detail/id/596369/ Есть ещё порох в пороховницах у лихого казачества!

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 13:52 

Последний раз редактировалось Zaha Вт 08 ноя 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 14:10 

Zaha писал(а):
Ссали не то что нагайку в руки взять, а и просто заяву в прокуратуру накатать, чмошники. Щас, бля, будем строем ходить и песнь казачьи петь))

Дык ёпт, всё, как диды да батько-атаман завещали. Вековые духовные скрепы же!

Заголовок сообщения: Re: Тема срача от Валерия.
СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 16:08 

http://www.newsru.com/crime/12oct2012/kem2.html что на это скажете ну Димыч ату плиз ждемс очередную кучу говна. Zaha твое мнение тож интересно

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 16:10 

Димыч писал(а):
Nechrist, ну а чо? Ты же работаешь, вроде. Поди не какой-нить тунеядец с майдана или Пусси Райот. Пошел бы да купил, уже. Что мешает-то? А, ну да, точно - клан ротшильда из пендосии, да старая проблядь Ойропа со своим ГМО палки на пути к хай-фаю в колёса вставляют.

Цитата:
Зато безобидных малолетних зассых с гитарами превосходящими силами отxyячить могут. Такой-то подвиг! Да своих девок, жен, дочерей и внучек под Цапков на поругание подкладывать: http://newsland.com/news/detail/id/596369/ Есть ещё порох в пороховницах у лихого казачества!

"Димыч", за Клипши, буду я их брать или нет или возьму мониторы или дали, не твое собачье дело собственно.

Заголовок сообщения: Re: Тема срача от Валерия.
СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 16:12 

До весны вроде ещё далеко. Хотя первая капель.
Вложение:
IMG_0083.JPG
IMG_0083.JPG [ 88.07 Кб | Просмотров: 5301 ]

Может пятница на пацанов так действует, вплане помериться краниками :D
Но котяра мой излез из берлоги, чует :shock:

СообщениеДобавлено: Пт 21 фев 2014, 16:18 

Nechrist писал(а):
"Димыч", за Клипши, буду я их брать или нет или возьму мониторы или дали, не твое собачье дело собственно.
Этот работяга-труженник порвался, несите нового.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов