Димыч писал(а):
Goodman2011, чисто гипотетически. Своей бы разрешил такие кружки-секции посещать с выступлениями последующими? )
думаю да, во-первых я реально не вижу ничего такого в этом ролике, а танцы для деуок вещь полезная, фигуру красивую формирует , занятость опять же (вместо того чтобы по подьездам курить или в варкрафт дома задрачивать), во -вторых конфликт отцов и детей никто не отменял, и то что мне кажется , допустим, несколько фривольно и богомерзко, с большой долей вероятности можно предположить , что на самом деле это вовсе и не так, просто мож я уже я стал стареть и все больше вздыхать " А вот мы в свое время йобана врот жили куда как моральнее и правильнее

" а растить по своему образу и подобию, ничо хорошего не вырастешь.....у меня в децтве была соседка, у бабушки, девка моего возраста, так вот ей мать запрещала водить в дом подружек, ну , толи боялась , что че нидь спи3дят, толи просто по каким то другим причинам...кароче подружайки маленькие от нее из-за этого отреклись, и она лет этак с 7 годов до 15 , тусовалась с местными бабками , по вечерам на лавке (там ее бабка сидела, ну и она с ней, сперва от безнадеги, а потом по привычке). Так вот..жуткое я скажу тебе зрелище, на вид молодая, среднесимпатичная девка..ну, обычный подросток...а сленг, повадки, мимика..бабка бабкой...натурально, она с моей двоюродной бабкой была лучшими подругами, заедешь к ней в гости ( к бабке естессно) и эта там тусит, по окнам пялят : " Ой а это Мироновна пошла чоли ? а кудай то она пошла ? к ТИхоновне?" бляяя вот блябуду не вру

кино и немцы бля...я к чему...короче я тож не окуеть какой макаренко...но наверное всеже дал бы чаду развивацца актуально эпохе, а не опираясь на свой Жиз.опыт, без перегибов канешно, но тем не мене