Ворфоломей, а я другую историю могу рассказать. Стоял однажды в стрежевском аэропорту, ждал самолета, а рядом 2 напыщенных индюка, видимо, обчитавшихся паршева и наслушавшихся жданова-петрова, стояли. Потому как, подобно тебе и копаксесу, с видом крайней озабоченности и собственной важности толкали телеги, про "почему роисся не америка" про мировое правительство, заговоры, алкагольные терроры и т.д. и т.п. А также на полном серьезе обсуждали, какие меры нужно предпринять США, чтобы выбраться из кризиса. Мне аж как-то неспокойно стало за американцев, думаю - вот блин, без корректировок то из Стрежевого сами то и не вывезут, походу. Читая твою писанину тут, двух этих остолопов вспоминаю. Случайно, не ты ли это был там? Летом 2008, в аэропорту Стрежевого?
Хотя, наверное, это общая черта, характерная старым сорокалетним псевдоинтеллигентным пердунам. А, совсем забыл. Ещё ненависть к "америкосам", без неё тоже никуда. Врочем, ненависть к америкосам, не только пердунам, недалекие выпускницы педуниверситетов, как выяснилось в этой теме, тоже ей подвержены

Ворфоломей писал(а):
Мыслишки путаются смотрю? Да ложись уже спать, завтра опять весь день на прибор глазки лупить. При чем тут мазево и аргумент? (Перевожу: мазёво- нормально)
Не знаю у кого тут мыслишки путаются, но зачем и к чему ты тут высокопарно изрёк, что у тебя всё "мазёво" я не понимаю. Что ты этим хотел сказать и кому? Похвастаться перед народом? Ну молодец чо, общество искренне за тебя радо, что у тебя всё "мазёво", возьми с полки пирожок.