Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рекламная акция в Германии
СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 00:44 

Димыч писал(а):
Тем не менее, у жалкого "хранителя стрелочки на приборе" мозгов пока хватает, чтобы отфильтровывать и не принимать на веру весь тот бред, с которым носятся некоторые тут, познавшие дао "творцы добра", ратующие за здравомыслие народа/общества! :wink:

Да с чего ты взял что то что ты отфильтровываешь только во благо? На основании каких объективных данных? Если ты сам говоришь о том что с тобой уже мало кто желает общаться :lol: ставлю под сомнение тот факт
Смею предположить что если бы не осталось таких творцов добра как копсекас и Жданов, а были бы одни такие как ты, то точно уже всем настал бы пи..дец....

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 00:50 

Ворфоломей, конечно, конечно. Только такие, как вы с Копаксесом, всем семейством голосующие за Путина, спасете Роиссю и вырвете несчастных русских вань из пучины пьянства, в которую их загнало мировое правительство с помощью процессов управления субъектами и объектами, а также внешними и внутренними факторами. Удачи, ога :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 01:00 

Димыч

Да бросил я уже спасать Россию. мне и так мазёво, а тебе видать больше по душе путь с Пономаревым, Чириковой, Каспаровыми и прочей проблядью которые уже открыто заявляют о вооруженном противостоянии.
Цитата:
Однако сейчас об этом достаточно спокойно и открыто говорят и сами представители оппозиции, никого не боясь и ничего не скрывая, они обсуждают вопрос “а не стоит ли нам начать подготовку боевиков, которые будут действовать на улицах”
Многие оставили без внимания старую цитату Ильи Пономарёва: “Я уверен, что в конце мы придем к самовооружению людей.»

Эту фразу он произнёс когда выступал на телеканале ПИК в передаче:
“Главная Тема” – Нужна ли России революция?

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/421234.html

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 01:11 

Ворфоломей писал(а):
Да бросил я уже спасать Россию. мне и так мазёво

А, ну если бросил и мазёво, тогда конечно. Это меняет дело же. Этот факт, вне всяких сомнений, потверждает подлинность инфы и про Гитлера с девственицами, и про заговоры мировых правительств с помощью процессов управления субъектами и объектами, а также внешними и внутренними факторами, загоняющих русских вань в пропасть алкогольного плена. И про коварную англичанку, которая спала и видела, как бы в роисси осталось народонаселения не более 15 миллионов человек. Вне всяких сомнений, абсолютно.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 01:21 

Димыч писал(а):
Ворфоломей писал(а):

А, ну если бросил и мазёво, тогда конечно. Это меняет дело же. Этот факт, вне всяких сомнений, потверждает подлинность инфы и про Гитлера с девственицами,

Да ты че!? как все просто то оказывается.... а я то уже думал не может быть такого факта, кроме как личного признания самого Гитлера с завершающей фразой: "Мамой клянусь" :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 01:25 

Димыч писал(а):
Ворфоломей, конечно, конечно. Только такие, как вы с Копаксесом, всем семейством голосующие за Путина, спасете Роиссю и вырвете несчастных русских вань из пучины пьянства, в которую их загнало мировое правительство с помощью процессов управления субъектами и объектами, а также внешними и внутренними факторами. Удачи, ога :lol:

Димыч, меня забыл. Встаю на их сторону полностью. Лучше Жданова слушать, чем Германику смотреть. А не кажется, что у кого-то мания величия разыгралась? Значит, все не то читают, не то смотрят, не тем местом слушают, один Димыч правду миру несет :) как трогательно! :cry:

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 01:32 

Ворфоломей, да куда там, явление Гитлера с фразой "Мамой клянусь" меркнет перед железобетонной аргументацией тем фактом, что тебе "мазёво" Изображение

Scarlett, я, в отличии от некоторых персонажей с этого форума, не изрекаю пафосно в каждом топике "Делаю людям добро" и "Лично я "ратую" за здравомыслие народа/общества!". Всего-лишь излагаю свое мнение по тем или иным вопросам, не более того :wink:

Scarlett писал(а):
Димыч, меня забыл. Встаю на их сторону полностью. Лучше Жданова слушать, чем Германику смотреть.

Конечно. Кому и кобыла - невеста, как говорится, о чем речь :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 01:38 

Scarlett писал(а):
А не кажется, что у кого-то мания величия разыгралась? Значит, все не то читают, не то смотрят, не тем местом слушают, один Димыч правду миру несет :) как трогательно! :cry:

Да не.. не кажется.. это у геофизиков похоже в крови, ехал тут в одном купе с таким же повелителем стрелочки, который так многозначительно поверх губы на нас с соседом смотрел, и важно так заявил: "Без меня то не начнут" Когда я узнал кем он работает меня прям конкретно улыбнуло и Димыча тут же вспомнил. Того дядьку даже не особо смутило что рядом едет тот кто таким как он з.п. подписывает :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 01:42 

Димыч

Мыслишки путаются смотрю? Да ложись уже спать, завтра опять весь день на прибор глазки лупить. При чем тут мазево и аргумент? :lol: (Перевожу: мазёво- нормально)

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 01:49 

Ворфоломей, а я другую историю могу рассказать. Стоял однажды в стрежевском аэропорту, ждал самолета, а рядом 2 напыщенных индюка, видимо, обчитавшихся паршева и наслушавшихся жданова-петрова, стояли. Потому как, подобно тебе и копаксесу, с видом крайней озабоченности и собственной важности толкали телеги, про "почему роисся не америка" про мировое правительство, заговоры, алкагольные терроры и т.д. и т.п. А также на полном серьезе обсуждали, какие меры нужно предпринять США, чтобы выбраться из кризиса. Мне аж как-то неспокойно стало за американцев, думаю - вот блин, без корректировок то из Стрежевого сами то и не вывезут, походу. Читая твою писанину тут, двух этих остолопов вспоминаю. Случайно, не ты ли это был там? Летом 2008, в аэропорту Стрежевого?

Хотя, наверное, это общая черта, характерная старым сорокалетним псевдоинтеллигентным пердунам. А, совсем забыл. Ещё ненависть к "америкосам", без неё тоже никуда. Врочем, ненависть к америкосам, не только пердунам, недалекие выпускницы педуниверситетов, как выяснилось в этой теме, тоже ей подвержены :D

Ворфоломей писал(а):
Мыслишки путаются смотрю? Да ложись уже спать, завтра опять весь день на прибор глазки лупить. При чем тут мазево и аргумент? (Перевожу: мазёво- нормально)

Не знаю у кого тут мыслишки путаются, но зачем и к чему ты тут высокопарно изрёк, что у тебя всё "мазёво" я не понимаю. Что ты этим хотел сказать и кому? Похвастаться перед народом? Ну молодец чо, общество искренне за тебя радо, что у тебя всё "мазёво", возьми с полки пирожок.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 02:00 

Димыч
Неа не було меня в Стрежевом, боюсь летать, я все больше паровозами. Ты откуда отрыл то ненависть к америкосам? Я их совсем не ненавижу.. ну тупые они что поделать... А то что они тупые, лично убеждаюсь не первый раз, как можно на полном серьезе слушать инстуктаж по технике безопасности, а потом еще и вопросы задавать. Проработав в этой сфере по 15-20 лет... :) Отказаться работать с нашими работниками только потому что они обуты не в спецобувь, а в кроссовки... Как можно куратору заказчика, указывать на то, что он пришел посмотреть че они творят, без защитных очков (эти товарищи по всей стройплощадке ходят постоянно в защитных очках) :lol:

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 02:03 

Димыч
Ну точно путаются....
Цитата:
Димыч

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 02:05 

Ворфоломей, да конечно тупые, ёпта, кто бы сомневался. На марс там летают какой-то, силиконовую долину за каким-то хреном держат. То ли дело, русские вани, наслушаются ждановых-петровых, начитаются всякой хрени и ходят потом, с важным видом груши xуем околачивают, да в костры жопой на иван купалу прыгают, образец мудрости и здравомыслия, в общем :P

Ворфоломей писал(а):
Димыч
Ну точно путаются....
Цитата:
Димыч

А это ты зачем сказал, что россию бросил спасать? Типа, тебе и так хорошо, а Путина и жданова-петровых-паршевых чисто из любви к искусству поддерживаешь? Ну молодец, скушай конфетку, чо.

Последний раз редактировалось Димыч Пт 24 авг 2012, 02:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 02:09 

Ворфоломей
слов нет, любовь и четкое соблюдение забугорных балбесов ко всяким инструкциям и предписаниям, вымораживает, но отношение нашего брата к ТБ напоминает отношение деревенской дурочки к трипперу, тута тебе и заправщик с сигареткой в зубах и кислородные баллоны в соседстве с бочками с отработкой, обгон на учатсках с ограниченной видимостью и ребенок , йобнувшийся сквозь москитную сетку и фрезеровщик с количеством пальцев как у черепашки ниндзя....потом начинаецца аханье задним числом, а пока жареный петух не покрадеться к тылам, наша беззаботность и вера в удачу просто сказочная :D :D :D
оффтопом канеш, но все же ..

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 02:25 

Goodman2011 писал(а):
наша беззаботность и вера в удачу просто сказочная

Это да, сам грешен. Регулярно читаю письма с описаниями происшествий, в том числе и с летальными исходами, а тем не менее, не раз на буровую, оборудование починять или на сборку пьяным или обдолбанным ходил :oops:

Ворфоломей, кстати, а что это ты так зациклился на моей профессии то? Ну, геофизик, ну слежу за стрелочками, и что? Я свою работу, как нечто оxуенно важное и не считаю. Вполне достаточно того, что делаю то, что полагается по должности и получаю за это денежку. Жрать что-то надо, вот и работаю. Падала бы с неба денежка - не работал бы, лежал бы на диване и в потолок плевал. Сам то, кем трудишься? Далеко ушел от "хранителя стрелочки", к сорока то годам? Или в одном купе с дяденькой, который з.п. подписывает проехался и сразу чувством собственной важности через край переполнился? Ну, слушай больше ждановых-петровых, читай умные книги про национализацию рубля, глядишь и тебя, годам к 50-ти з.п. подписывать поставят Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов