Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рекламная акция в Германии
СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:07 

Corpses писал(а):
Да и... а Вы видели такого взрослого, который осознано\добровольно поднял бумажку?

Видела. И не раз. И сама так порой делаю. И не считаю себя при этом выдающейся личностью.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:07 

Соловей писал(а):
Кстати, проблема не в том, что голые ходят по улицам( в Древней Греции, например, голый человек не вызывал возмущения). Проблема в том, что ради халявы человек готов пойти на что угодно. Так ведь такие люди были во все времена...

В африке они голые досих пор... как это относится к нашей теме?
Соловей писал(а):
Corpses писал(а):
Да и... а Вы видели такого взрослого, который осознано\добровольно поднял бумажку?

Видела. И не раз. И сама так порой делаю. И не считаю себя при этом выдающейся личностью.

"Я видела и сама так бывает делаю".... ))))))....

Это из жанра: "Есть девушки которые тоже хорошо водят", но "Есть и мужчины которые водят хуже женщин"... Видела, бывает, порой, есть - единичные случаи... поздравляю вас, не каждому суждено узреть! :D Я тоже видел!!! :D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:12 

Упс... А я уж было подумала, что вы сменили методы вести дискуссию... Да не тут-то было! Опять вы меня "срезали". Попытаюсь ещё раз. Вы, как я поняла, считаете, что появление голого человека на улице-показатель общего падения нравов. Вот я вам и сказала, что сам по себе голый человек не является чем-то греховным.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:14 

Corpses писал(а):
Это из жанра: "Есть девушки которые тоже хорошо водят", но "Есть и мужчины которые водят хуже женщин"... Видела, бывает, порой, есть - единичные случаи... поздравляю вас, не каждому суждено узреть! :D Я тоже видел!!! :D :D :D

А это уже заставляет вспомнить про стакан с налитой в него водой, который для кого-то наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Каждому своё!

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:17 

Соловей писал(а):
Вот я вам и сказала, что сам по себе голый человек не является чем-то греховным.
Никогда не говорил что голый человек это грех... Я не потомственный христианин, если Вы об этом :D :D

Раз в пятый задаю вопрос, уже лично Вам тогда:
"За что извинился магазин перед народом, проведя в Российских городах подобные акции, и пообещал что впредь так делать не будут?"

Последний раз редактировалось Corpses Чт 23 авг 2012, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:21 

Димыч писал(а):
Иными словами, все опять свелось к "Нигилист! Креативный демагог! Что с тебя взять?" Не надоела одна и таже пластинка ещё? Хоть бы новое что придумал, да, видимо, тебе это не под силу.

А зачем мне что то придумывать то.... Все и так красноречиво видно даже без придумок :lol:

И зачем ты все усложнил опять? Привел бы пример высказывания да и все! А так... краетивный демагог он и есть креативный демагог

Паршев утверждает что слышал, ты утверждаешь что Паршев на самом деле не слышал того о чем говорит.. кому верить тебе или Паршеву? В свете оценки твоей деятельности на форуме, тебе доверять стоит меньше всего :lol: Даже меньше чем пи..даболу Паршеву, да еще и с плохим английским.

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:26 

вот за что люблю многоуважаемое форумное сообщество, так это за скорость мысли : стартует тема под названием "где купить хлеборезку", допустим, с этого поста топикстартера плавно переходим на высокие цены ТНП в целом и хлеборезки в частности, далее мягко но настойчиво прогуливаемся по политике и медведпутам, перескакиваем на педофилию, скотоложество, жопоeблю и некрофилов, не забываем про искусство, музыку и живопись, затем поочередные атаки НЛО и жидомассонов,падение нравственности -как последствие несохранение девственности, завершаем качественным совкосрачем с легкой примесью знаний ПДД и конституцыи рассейской федерации, в общем в топике как правило есть ответы на все вопросы, акромя одного "ГДЕ ЖЕ ВСЕ- ТАКИ СЦУКО МОЖНО КУПИТЬ ХЛЕБОРЕЗКУ" :D :D :D

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:29 

Corpses писал(а):
"За что извинился магазин перед народом, проведя в Российских городах подобные акции, и пообещал что впредь так делать не будут?"

Думаю, что за то, что унизил людей своей акцией.
И скажу сейчас ужасную вещь. Меня бы не расстроил тот факт, что этих голых людей увидели бы мои дети. Наоборот, это был бы хороший повод побеседовать о чувстве собственного достоинства. а по поводу наготы... Да уж лучше пусть видят голое тело открыто, чем тайком ищут такие картинки и чувствуют себя виноватыми.
P.S. Ни в коем случае не призываю всех ходить голыми!

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:29 

Goodman2011 писал(а):
вот за что люблю многоуважаемое форумное сообщество, так это за скорость мысли : стартует тема под названием "где купить хлеборезку", допустим, с этого поста топикстартера плавно переходим на высокие цены ТНП в целом и хлеборезки в частности, далее мягко но настойчиво прогуливаемся по политике и медведпутам, перескакиваем на педофилию, скотоложество, жопоeблю и некрофилов, не забываем про искусство, музыку и живопись, затем поочередные атаки НЛО и жидомассонов,падение нравственности -как последствие несохранение девственности, завершаем качественным совкосрачем с легкой примесью знаний ПДД и конституцыи рассейской федерации, в общем в топике как правило есть ответы на все вопросы, акромя одного "ГДЕ ЖЕ ВСЕ- ТАКИ СЦУКО МОЖНО КУПИТЬ ХЛЕБОРЕЗКУ" :D :D :D

:D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:37 

:) :) :)

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:39 

Соловей писал(а):
Corpses писал(а):

Думаю, что за то, что унизил людей своей акцией.
И скажу сейчас ужасную вещь. Меня бы не расстроил тот факт, что этих голых людей увидели бы мои дети. Наоборот, это был бы хороший повод побеседовать о чувстве собственного достоинства. а по поводу наготы... Да уж лучше пусть видят голое тело открыто, чем тайком ищут такие картинки и чувствуют себя виноватыми.
P.S. Ни в коем случае не призываю всех ходить голыми!

Наконец то нашли точку соприкосновения, солидарен здесь во всем! :D Детям нужно иногда показывать на долбонов, на случай чтобы у них не развивалось сие желание быть ими. :D :D :D

Заметим что в Германии (Европе) - это норма!

СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2012, 23:48 

Ворфоломей писал(а):
Все и так красноречиво видно даже без придумок

Да тебе много чего видно, я заметил. И козни госдепа США и жидомасонские заговоры. И "англичанка гадит" в виде мифических цитат М.Тетчер. Я на этом фоне вообще мелочь какбэ :D
Ворфоломей писал(а):
И зачем ты все усложнил опять? Привел бы пример высказывания да и все!

Есть много цитат, с которыми я согласен и которые считаю разумными. Только какой смысл их приводить? Каким боком они относятся к данной теме?

Ворфоломей писал(а):
Паршев утверждает что слышал, ты утверждаешь что Паршев на самом деле не слышал того о чем говорит.. кому верить тебе или Паршеву? В свете оценки твоей деятельности на форуме, тебе доверять стоит меньше всего Даже меньше чем пи..даболу Паршеву, да еще и с плохим английским.

Цитирую еще раз, самого себя:

Цитата:
Ну, хотя бы на том, что кроме паршева, который, якобы, когда-то, где-то, слышал звукозапись с этой речью, больше этого никто и не слышал и документальных свидетельств, потверждающих подлинность этой звукозаписи до сих пор не приведено. И, заметь, не я это придумал, ты сам мне ссылку на страничку с информацией, потверждающей этот факт кидал.

Я не утверждал, что ПАРШЕВ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЛЫШАЛ, ТОГО О ЧЕМ ГОВОРИТ. Я написал, что КРОМЕ ПАРШЕВА который, якобы, когда-то, где-то, слышал звукозапись с этой речью, больше этого никто и не слышал. А то, что нет документальных потверждений этой цитаты М.Тетчер, так это не я утверждал, о чем, собственно, и написал, в приведенной выше моей же цитате, а ты сам мне ссылку на инфу, это потверждающую сбрасывал. Напомнить где?

Гражданин, вы чем там опять читаете вообще? Каким органом? Глазами? Если глазами, попробуйте жопой, глядишь дойдет :wink:

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 00:10 

Димыч

Цитата:
Есть много цитат, с которыми я согласен и которые считаю разумными. Только какой смысл их приводить? Каким боком они относятся к данной теме?

К чему то же ты приплел жидомасонские заговоры и прочее в этой теме :lol:

Цитата:
Я не утверждал, что ПАРШЕВ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЛЫШАЛ, ТОГО О ЧЕМ ГОВОРИТ. Я написал, что КРОМЕ ПАРШЕВА который, якобы, когда-то, где-то, слышал звукозапись с этой речью, больше этого никто и не слышал. А то, что нет документальных потверждений этой цитаты, так это не я утверждал, о чем, собственно, и написал, в приведенной выше моей же цитате, а ты сам мне ссылку на инфу, это потверждающую сбрасывал. Напомнить где?

А если бы кроме Паршева еще слышал какой нить Ебунов, ты бы поверил? А какие тебе нужно документальные свидетельства? Письмо Тетчер с личной подписью и печатью ее секретариата?
Вот это что могло обозначать:
Цитата:
ПАРШЕВА который, якобы, когда-то, где-то, слышал звукозапись
? И тебе столь расплывчатое утверждение(с использованием союза якобы) не помешало почему то сделать выводы о наших с корпсеесом умственных способностях. Ну так оно и понятно. как тока у чела в мозгу между двумя словами появилось пресловутое "якобы" он вознесся над всем миром и обрел сан посвященного гуру :lol: Коим ты себя по всей видимости возомнил.. "хранитель стрелочки на приборе" :lol:

Последний раз редактировалось Ворфоломей Пт 24 авг 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 00:22 

Ворфоломей писал(а):
К чему то же ты приплел жидомасонские заговоры и прочее в этой теме

А Копаксес к чему-то приплел Гитлера с девственницами и Петра 1 с календарем и праздниками.

А выводы о ваших с Копаксесом умственных способностях я делаю на основании того, что вы изволите изрекать в этом куске инторнетов. Ну, а действительно, как ещё оценивать умственные способности людей, которые носятся с паршевско-ждановско-петровской бредятиной, как с писаной торбой, выставляя её, как истину в последней инстанции и пафосно изрекая при этом: "Лично я "ратую" за здравомыслие народа/общества!" и "Делаю людям добро" ? :lol:

Ворфоломей писал(а):
Ну так оно и понятно. как тока у чела в мозгу между двумя словами появилось пресловутое "якобы" он вознесся над всем миром и обрел сан посвященного гуру Коим ты себя по всей видимости возомнил.. "хранитель стрелочки на приборе"

Тем не менее, у жалкого "хранителя стрелочки на приборе" мозгов пока хватает, чтобы отфильтровывать и не принимать на веру весь тот бред, с которым носятся некоторые тут, познавшие дао "творцы добра", ратующие за здравомыслие народа/общества! :wink:

СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2012, 00:39 

На основании чего ты делаешь выводы о том что то о чем говорил Петров бредятина? Допустим нам(и тебе думаю тоже) читали курс по теории управления автоматизированными системами. Так вот, теории о которых говорил Петров один в один с тем что нам читали, только применительно к социальным системам. И что все это бредятина? Т.е в процесс управления нет никакого субъекта, объекта, внешних факторов, внутренних факторов и т.д. которые в процессе управления субъект управления должен учитывать?
Жданов какой он бред несет? О том что употребление алкоголя наносит колосальный и непоправимый урон социальной системе? Тоже бред? Только что то это бред все более и более очевиден.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов