Ворфоломей писал(а):
Все и так красноречиво видно даже без придумок
Да тебе много чего видно, я заметил. И козни госдепа США и жидомасонские заговоры. И "англичанка гадит" в виде мифических цитат М.Тетчер. Я на этом фоне вообще мелочь какбэ
Ворфоломей писал(а):
И зачем ты все усложнил опять? Привел бы пример высказывания да и все!
Есть много цитат, с которыми я согласен и которые считаю разумными. Только какой смысл их приводить? Каким боком они относятся к данной теме?
Ворфоломей писал(а):
Паршев утверждает что слышал, ты утверждаешь что Паршев на самом деле не слышал того о чем говорит.. кому верить тебе или Паршеву? В свете оценки твоей деятельности на форуме, тебе доверять стоит меньше всего Даже меньше чем пи..даболу Паршеву, да еще и с плохим английским.
Цитирую еще раз, самого себя:
Цитата:
Ну, хотя бы на том, что кроме паршева, который, якобы, когда-то, где-то, слышал звукозапись с этой речью, больше этого никто и не слышал и документальных свидетельств, потверждающих подлинность этой звукозаписи до сих пор не приведено. И, заметь, не я это придумал, ты сам мне ссылку на страничку с информацией, потверждающей этот факт кидал.
Я не утверждал, что
ПАРШЕВ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЛЫШАЛ, ТОГО О ЧЕМ ГОВОРИТ. Я написал, что
КРОМЕ ПАРШЕВА который, якобы, когда-то, где-то, слышал звукозапись с этой речью, больше этого никто и не слышал. А то, что нет документальных потверждений этой цитаты М.Тетчер, так это не я утверждал, о чем, собственно, и написал, в приведенной выше моей же цитате, а ты сам мне ссылку на инфу, это потверждающую сбрасывал. Напомнить где?
Гражданин, вы чем там опять читаете вообще? Каким органом? Глазами? Если глазами, попробуйте жопой, глядишь дойдет