Corpses писал(а):
Goodman2011 писал(а):
А чем евреи хуже других? Очень оборотистый и умный народ (я не еврей

если че ) их за это и гнобили. Потому что умней они русского ваньки и дворников среди них мало

Я не скинхед.....а Губерман -это вещь, будь он хоть негром или киргизом.
ноу комментс.... ))))))))))))))
хотя нет, все же придется.... можно приплюсую пару слов:
"Очень оборотистый и умный народ,
выживающий за счет других народов (я не еврей

если че ) их за это и гнобили."
Мля вот знаете такой анекдот, не смешной но очень показательный:
экскурсия в аду, экскурсант -черт показывает три котла на одном крышка закрыта на все замки , Черт грит: "Там жаряться евреи, крышка закрыта потому, что не дай бог один выберется-вытянет остальных. Второй котел спокойно открыт, Черт грит: Там варяться русские ...если одному удасться выбраться, остальные русские его от зависти и злобы затащат обратно. А третий котел -там варяться немцы, им просто достаточно провести черту и табличку "За черту не переступать!"
Так вот я о чем, мы русские всю жизнь только одно и умеем что ругать оборотистых евреев, предприимчивых армян, работящих молдован, а что мы можем кроме этого? Давить диван в растоптанных трусах и с пузырем пива в одной руке и пультом в другой руке? А ни хрена? У нас везде и во всем что то мешает, как тому плохому танцору, то виноваты евреи, то таджики, то еще что -то....."Чай кипит -заварки нет, Х...й стоит Тамарки нет" . Херовая мы нация.....есть возражения? Евреи нае..вают Русских, Армяне нае...вают русских, Америкосы нае..вают русских....а сами русские кого нае...вают? ПравильнО! тоже Русских