Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Концерт ДДТ в Юрге
СообщениеДобавлено: Чт 15 мар 2012, 20:46 

Морда писал(а):
В Кемерово продают билеты на ДДТ, в "Арену", от 1000 до 4000 рэ. за шутку.

Непродажный борец с попсой, ога :lol:

СообщениеДобавлено: Чт 15 мар 2012, 21:52 

Димыч писал(а):
Непродажный борец с попсой, ога :lol:

Дык он и есть попса настоящая! Шоу-бизнес и есть шоу-бизнес. Вообще, эти московские гастролеры колесят по провинциям, чтобы побухать и заработать денег, и работают здесь спустя рукава. Например, команда КВН "Уездный город" дает 4 апреля в 19.00 концерт в Юрге и в Кемерово одновременно! Они просто разделились на две части, чтобы стричь капусту в Юрге и Кемерово сразу! И билеты на это "шоу" стоят от 600 до 1200 рэ.

А для любителей настоящего искусства могу порекомендовать посетить 20 апреля 2012 года в ДК "Победа" концерт "Звездный бал", Музыкального Театра Кузбасса, где высококлассные кемеровские певцы вживую исполнят мировые оперные хиты в сопровождении настоящего живого оркестра. Цена билета: 150-300 рэ. Этих артистов давно знают и любят в Юрге, а они, в свою очередь, давно знают и любят юргинскую публику, с удовольствием сюда приезжают и работают для юргинцев вполную силу, собирая полные залы. Я билеты уже купил, потому что их быстро разбирают.

Еще, можно сходить завтра, 16 марта 2012 года в 18.00, на концерт Оркестра Народных Инструментов областной филармонии Кузбасса, который состоится в Большом зале городской администрации. Цена билета: 200 рэ. Вы услышите живвую музыку живых инструментов в исполнении высококлассных музыкантов. Они здесь впервые.

Ну а "ДДТ" - тоже, конечно, неплохо. Но я не готов платить такое бабло лишь за то, что они медийно "раскручены".

Последний раз редактировалось Морда Чт 15 мар 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 15 мар 2012, 22:05 

Ну каждому свое, конечно же, но как по мне, уж лучше Таню Буланову слушать, чем "русский рок" )

СообщениеДобавлено: Чт 15 мар 2012, 22:30 

Морда а где можно подобную информацию узнавать? где, кто и когда у нас выступает?

СообщениеДобавлено: Чт 15 мар 2012, 22:39 

Эквилибриум писал(а):
Морда а где можно подобную информацию узнавать? где, кто и когда у нас выступает?

Хз где. В СМИ, в ДК "Победа" - это главная сцена нашего города. Вот 31 марта в "Победе" какой-то спектакль с Татьяной Васильевой и Валерием Гаркалиным по цене от 800 до 1400 рэ. - я считаю, это тоже неоправданно дорого, но если деньги есть, то почему бы не сходить? Музыкальный Театр Кузбасса часто к нам приезжает, но на него билеты мгновенно разлетаются - они сумели заработать здесь себе репутацию, и билеты у них недорогие, при неизменно качественном шоу.

СообщениеДобавлено: Чт 15 мар 2012, 22:43 

Морда видимо мне попадаются по тв только реклама очередного шансон-исполнителя :)

СообщениеДобавлено: Чт 15 мар 2012, 22:58 

Эквилибриум писал(а):
Морда видимо мне попадаются по тв только реклама очередного шансон-исполнителя

Ладно, обращайся ко мне. Я стараюсь быть всегда в курсе. Ближайшие события на которые стоит сходить, это завтра, 16 марта концерт Оркестра Народных Инструментов (200 рэ), и 20 апреля концерт Музыкального Театра Кузбасса "Звездный бал" (150-300рэ.):

Цитата:
"Концертные программы бывают разные: литературные и музыкальные, симфонические и эстрадные, академические и театрализованные, смешанные и тематические...«Звездный бал» - это премьера Музыкального театра Кузбасса им. А.Боброва.

Этот бал посвящен высокому и прекрасному искусству оперы и балета, всегда исполненному глубоких чувств и всепоглощающей страсти. На него соберутся «звездные» персонажи, снискавшие себе мировую славу и превосходно себя чувствующие на музыкальном Олимпе. Их создатели, композиторы разных эпох и направлений, сумели вложить в них столько энергии и таланта, что они не теряют власти над людьми сотни лет. Сила воздействия этих образов еще более возрастает, когда на сцену их выводят великие певцы и танцовщики, талантливые интерпретаторы и артисты.

В этот вечер зрители и слушатели встретятся с хорошо знакомыми героями. Ну, кто не знает спесивого Герцога из оперы Дж. Верди «Риголетто» («Сердце красавицы склонно к измене...») или мятущегося Алеко из одноименной оперы С. Рахманинова («Весь табор спит...»), грозного Мефистофеля из «Фауста» Ш. Гуно («Люди гибнут за металл...») или уморительного Трике из «Евгения Онегина» П. Чайковского, страстной Аиды из оперы Дж. Верди и печального Демона из оперы А. Рубинштейна («На воздушном океане...»)... Прозвучат арии и дуэты из опер не менее знаменитых и прекрасных, хотя, может быть, и не настолько популярных. Все они предстанут в исполнении ведущих солистов театра: народного артиста РФ Петра Карпова, заслуженных артистов России Ольги Беловой, Ольги Павловой, Евгения Белова, Константина Голубятникова, Валерия Титенко, артистов Эллины Александровой, Натальи Артюховой, Любови Ефимовой, Татьяны Павловой, Олега Брылева, Константина Круглова, Александра Хвостенко. Свое искусство продемонстрируют артисты балета и хора театра.

"Две «звезды» мировой музыкальной сцены Джульетта и Кармен на нашем балу существуют в двух измерениях – оперном и балетном, и каждая из них хороша по-своему в исполнении Любови Ефимовой – Юлии Писаревской, Ольги Павловой – Натальи Писаревской. Партнером Натальи и Юлии Писаревских в хореографических версиях выступит солист балета Юрий Брагин.

Весь вечер звучит оркестр театра под управлением заслуженного деятеля искусств России Валерия Ермошкина, постановка и хореография Юрия Писаревского, художник - Елена Чех, хормейстер-Нина Степанова."

posting.php?mode=edit&f=53&p=114410

СообщениеДобавлено: Пт 16 мар 2012, 07:28 

Цитата:
Вот сходили в пятницу на кемеровский муз театр, а ощущение двоякое, вроде лучше бы кино дома посмотрел. Не уровень для областного театра, звук вообще ниже среднего, да и один фиг все под фанеру.

СообщениеДобавлено: Пт 16 мар 2012, 07:49 

пешеход писал(а):
Цитата:
Вот сходили в пятницу на кемеровский муз театр, а ощущение двоякое, вроде лучше бы кино дома посмотрел. Не уровень для областного театра, звук вообще ниже среднего, да и один фиг все под фанеру.

Уж не надо! Артисты кемеровского музыкального театра поют только живыми голосами! И к работе своей относятся очень ответственно. А что звук плохой - так это зависит от аппаратуры в тех ДК, в которых они выступают.

СообщениеДобавлено: Пт 16 мар 2012, 08:04 

Предметнее. Это был спектакль на французскую тематику, название не помню. Моя знакомая, музыкант, сидела в первых рядах, ответственно заявила, кроме одного исполнителя ВСЕ пели под фанеру. Мы сидели сразу за пультом. Мальчик до антракта ковырялся в носу, в смартфоне, делал что угодно, но не работу. Потом пришел режиссер, влил ему люлей, стало чуть лучше. Звук был ужасный. После того раза жена сказала - на кемеровский не пойдем. Только в Томск.

СообщениеДобавлено: Пт 16 мар 2012, 08:12 

Я тоже ответственно заявляю, что работают вживую. На этот театр хожу давно и постоянно, и в театре и музыке тоже немного разбираюсь, и с некоторыми артистами кемеровского музыкального театра лично знаком. Билеты на них раскупаются мгновенно и зал всегда набит битком. А в Томске нет музыкального театра.

СообщениеДобавлено: Пт 16 мар 2012, 22:32 

Морда, ты на том спектакле был ? Если такие виртуозы берутся нести культуру в массы (колхоз), неужели их не тревожит состояние звука в отдельно взятом храме искусства ? И как они будут выглядеть. Короче, отстой.

Последний раз были на новогодние каникулы , "Щелкунчик" в ТГУ. Весьма неплохо. Прикольно, места были рядом с мэром Томска . Думаю, в Юрге это нереально.

P.S. Чаще не получается выезжать. А в Победе ясно чЁ.

СообщениеДобавлено: Сб 17 мар 2012, 01:36 

пешеход, дык а никто и не говорит, что виртуозы. Но для провинциального музыкального театра - очень неплохо. Мы говорим ещё о том, кто с чем к нам в Юргу приезжает, а не о том, что есть в больших городах. Естественно, на "стационаре" спектакль круче, чем на гастролях, и тот же спектакль кемеровского музыкального театра в самом Кемерово, и на выезде на маленькой сцене в Юрге - две разные вещи. Выездной спектакль - есть выездной спектакль. К тому же, и само старенькое маленькое здание нашей "Победы", и аппаратура в нем, оставляют желать лучшего. Я пытаюсь лишь сказать, что пока что, более качественного продукта и по адекватной цене, к нам в Юргу никто не привозит. И кемеровские артисты работают для юргинцев ничуть не с меньшим старанием, чем у себя в Кемерово. Что же касается спектакля "Прости мои капризы", с французскими песнями, то я на нем не был, но моим знакомым он очень понравился - там инструментальная фонограмма, но неизменно живые голоса. На некоторые спектакли они возят и живой оркестр. Московские же гастролеры приезжают сюда, чтобы тупо срубить бабла, торгуя своими известными лицами по заоблачным ценам. Конечно же, если хочется посмотреть более качественный спектакль, то надо ехать в большой город, а не ждать гастролеров в Юрге. Но не у всех есть возможность ездить в театр в Новосибирск или Томск. А за "Щелкунчиком" лучше ехать не в ТГУ, а в Новосибирский театр оперы и балета - там, действительно, классно, и это тоже недалеко.

СообщениеДобавлено: Сб 17 мар 2012, 09:35 

Щелкунчик альтернативный там был. Джаз - балет. Джаз вполне живой и настоящий. Балет тоже.

СообщениеДобавлено: Сб 17 мар 2012, 10:41 

пешеход писал(а):
Щелкунчик альтернативный там был. Джаз - балет. Джаз вполне живой и настоящий. Балет тоже.

Думается мне, что прежде чем наслаждаться альтернативным "Щелкуничиком", неплохо было бы увидеть "Щелкуничкика" классического. Я видел его в Красноярском театре оперы и балета, но еще лучше это сделать в театре новосибирском. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов