Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет на проведение бега на 9 мая.
СообщениеДобавлено: Пт 06 май 2011, 12:23 

Парк, на самом деле хорошая альтернатива.

СообщениеДобавлено: Пт 06 май 2011, 19:05 

Селянин писал(а):
Corpses писал(а):
Селянин писал(а):
AstAn писал(а):
ВСпорт в нашем городе итак практически развален, а они и эстафету хотят отобрать!

Лишь бы пивнушки не закрыли :D

Бег прекратить - пивнушки открыть!

Я в шоке от вашего выбора!

Это не мой выбор, а суровая реальность

А кто эту реальность строит, товарищ?

СообщениеДобавлено: Пт 06 май 2011, 20:39 

насчет бега.. может я рассуждаю не как автомобилист, но когда это происходит на улицах, то вроде как приобщаются массы. иногда невольно и это создает определенное праздничное настроение. а на стадионе - тихо сами с собой.. интересно толко узкому кругу лиц...

СообщениеДобавлено: Пт 06 май 2011, 20:42 

Эквилибриум писал(а):
и это создает определенное праздничное настроение

хорошо вам)))

СообщениеДобавлено: Сб 07 май 2011, 08:50 

Эквилибриум писал(а):
насчет бега.. может я рассуждаю не как автомобилист, но когда это происходит на улицах, то вроде как приобщаются массы. иногда невольно и это создает определенное праздничное настроение. а на стадионе - тихо сами с собой.. интересно толко узкому кругу лиц...

+1

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 20:32 

Эквилибриум писал(а):

В теории все так.
На практике же вызывает раздражение не только автомобилистов, но и жителей близлежищих домов, по дворам которых идет в это время автомобильный поток.
Спорт, эстафеты, народные гуляния - это мероприятия нужные и полезные. Только организовывать их надо так, чтобы не мешали тем, кто к ним отношения не имеет. Никто же не мешает продумать маршрут, режим перекрытия улиц и т.п. - только головой надо работать, а мы, увы, не умеем.

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 20:55 

misha
в чем масштаб трагедии? перекрывают поток на несколько часов. не слишком большой участок дороги. объехать не проблема.. город можно объехать за 10 минут....потерпеть тоже... извините, но я никак не могу понять ... когда лет 10 назад перекрывали красный проспект на весь день, а другие дороги в Новосибе были весьма узкие. и пробки нескончаемые - и все равно никто не возмущался - это традиция, это праздник. зато как классно перейти привычные границы и пешочком по проезжей части....
не знаю... я люблю когда перекрывают улицы, я люблю гулять по перекрытым улицам. ...

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 21:28 

Эквилибриум писал(а):
не знаю... я люблю когда перекрывают улицы, я люблю гулять по перекрытым улицам. ...

Вас как звать? По имени хочу обратиться. Так и перекроют на вечернее шествие 9 Мая. Кто против? Я - за! Сам там гуляю. Это нормально, традиционно. Весь город там. Но когда из-за двух десятков человек - любителей бега не дают мне проехать по городу и другим . Давайте посадим на проезжую часть шахматистов. Пусть играют. Не зря же всё таки пришли к правильному решению отменить бега. Всё таки здравый смысл возобладал.

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 21:34 

Валерий меня зовут Аня :) приятно познакомиться, но все таки на форуме я скрываюсь под этим ником... как то так сложилось...

я понимаю Вашу мысль.. и все же не вижу проблемы - извините... я вообще за бесталковые "пионерские" мероприятия, который на мой взгляд очень полезны... сбор макулатуры, субботкини, эстафеты.... и всегда завидовала тем, кто в них принимает участие...

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 21:39 

Валерий, тут вы сами себе противоречите))
реально никому особо не мешает это пробежка, даже учитывая перекрывания улиц..кому она может помешать? скорой? пожарной: вам первозящему жопу из точки а в точку б?
хорошо вам мешает)) уже убрали..
вам мешают нарки? мешают.. а вы мешаете наркам.. по ваше логике.. вы должны идти на хер.. так как... просто должны идти и все..
не нравится?! смею наедятся что точно не нравится...
так запомните, что кроме вашего эго.. есть еще общественное... есть куча людей которые порадуются видя как бегут ребята..
и это стоит того что бы вас эгоиста на хер послать.. и притормозить проезд.. поверьте на слово..

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 21:51 

Эквилибриум писал(а):
misha
в чем масштаб трагедии? перекрывают поток на несколько часов. не слишком большой участок дороги. объехать не проблема..

Так и объезжают. ПО ДВОРАМ. Это нормально? А там, между прочим, дети гуляют.
Это во-первых. А во-вторых, уже описывал случай, когда к одной из точек города невозможно было подъехать в принципе. Причем не когда конкретно в каком-то месте пробегали, а все время эстафеты. То есть бегунов еще и на горизонте нет, а пересечь улицу - не моги.

Я не против эстафет, я против дури. Продумайте все, спланируйте - и вперед. Помню, как-то проводили эстафету: спереди ДПС-ная машина с моргалами, сзади такая же, между ними - бегуны. Остановились, пропустили - и дальше. Вот против такого ничего не имею.

Народные гуляния - это совершенно другое. Первомайская демонстрация, парад ветеранов, салют на 9 мая - это, во-первых, святое, во-вторых - массовое.

А по перекрытым улицам действительно приятно пройтись, тут без возражений :D

noname писал(а):
реально никому особо не мешает это пробежка, даже учитывая перекрывания улиц..кому она может помешать? скорой? пожарной: вам первозящему жопу из точки а в точку б?
...
так запомните, что кроме вашего эго.. есть еще общественное... есть куча людей которые порадуются видя как бегут ребята..
и это стоит того что бы вас эгоиста на хер послать.. и притормозить проезд.. поверьте на слово..

noname, зачем вы грубите? Здесь есть уже двое, кому эта пробежка мешает, и еще где-то в начале темы какие-то "плюсы" были. То есть точно так же есть другая "куча людей". Да, не критично, но так же некритично и не бегать.
А начало мая при всем при том еще и садово-огородный сезон, когда "день год кормит". Кому-то надо успеть доехать, раскопать, посадить, и т.д. Если вы руки к лопате ни разу не прикладывали - бегайте на здоровье. Где-нибудь на стадионе, в поле, на природе. Только потом не материтесь на базарные цены на картошку, морковку и т.п.

Так что нахер можете идти сами. Или эстафетой бежать.

ЗЫ
Простите за грубость, но не я первый начал.

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 22:02 

ок..про не грубите))
я уже раньлше сказал.. что альтернатива в парке это тема..
просто сейчас подумал.. а какая это нахер тема то? прогибаться под эгоистов? говорите там есть другая куча людей.. их цели какие? личные? противопоставляем общественным, личные побеждают?
ок
так какого хера плачемся про цены на бензин? про гавно-жизнь в моно городе?
миша, извенясь, что на ты, но ТЫ ЛИЧНО, уже голосуешь и все делаешь, для этого бардака, просто по тому, что тебе ЛИЧНО гдето сделали послабления...
Можете кричать.. что я усугубляю... но все усугубившие.. остановитесь и подумайте.. просто подумайте.. и ваши действия уже изменятся... а остатки будут .. или точнее все гавно будут такие как я ассенизаторы еее и это не позорно.. хотя даже если и позорно.. это мой осознанный выбор..

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 22:27 

noname писал(а):
ок..про не грубите))
я уже раньлше сказал.. что альтернатива в парке это тема..
просто сейчас подумал.. а какая это нахер тема то? прогибаться под эгоистов?

Я точно так же могу назвать эгоистом ВАС, потому что ВАМ нравится бегать. Так почему остальные должны прогибаться под вас?
Цитата:
говорите там есть другая куча людей.. их цели какие? личные? противопоставляем общественным, личные побеждают?

А общество, по-вашему, это что? Некая абстрактная субстанция? Или все-таки оно состоит из конкретных людей, у каждого из которых свои взгляды и интересы?
Цитата:
так какого хера плачемся про цены на бензин? про гавно-жизнь в моно городе?
миша, извенясь, что на ты, но ТЫ ЛИЧНО, уже голосуешь и все делаешь, для этого бардака, просто по тому, что тебе ЛИЧНО гдето сделали послабления...

Объясните, какая связь вопроса с ценами на бензин и моно-городом?
Теперь о том, что я делаю. Я хочу вовремя попасть (доехать) на свою землю, чтобы вырастить там то, чем вся семья будет питаться год. Как раз то, что мне не может обеспечить наше говногосударство, на которое я давно перестал надеяться.
А еще я хочу, чтобы дети во дворе могли гулять без риска попасть под колеса.
Я что-то делаю для бардака? Нет, бардак наводят те, кто перекрывает дороги в выходной день.
Цитата:
Можете кричать.. что я усугубляю... но все усугубившие.. остановитесь и подумайте.. просто подумайте.. и ваши действия уже изменятся... а остатки будут .. или точнее все гавно будут такие как я ассенизаторы еее и это не позорно.. хотя даже если и позорно.. это мой осознанный выбор..

Набор слов... Красиво, беспорядочно, бессмысленно. Пиво?

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 23:16 

Глупо и бессмысленно перевоспитывать хамло. Папу с мамой воспитывать вовремя надо было.

СообщениеДобавлено: Вс 08 май 2011, 23:26 

:D Да простите меня, но ... популяризация спорта сиюминутной акцией не очень эффективна, на мой взгляд.
Популяризация - это комплекс мероприятий, а данная акция должна бы стать аппогеем.

Например.
В марте-апреле дается старт мероприятию "66 победных километров!" приуроченному к 66-ой годовщине Победы.
В качестве заключительного этапа - "победный" кросс по центральным улицам города.
Что касаемо организации, то misha правильно сказал и про поток машин в кварталах и про машину сопровождения.

А вообще, еще раз простите, пару лет и бегать некому будет. Но это уже другая ситуация.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов