Эквилибриум писал(а):
misha
в чем масштаб трагедии? перекрывают поток на несколько часов. не слишком большой участок дороги. объехать не проблема..
Так и объезжают. ПО ДВОРАМ. Это нормально? А там, между прочим, дети гуляют.
Это во-первых. А во-вторых, уже описывал случай, когда к одной из точек города невозможно было подъехать в принципе. Причем не когда конкретно в каком-то месте пробегали, а все время эстафеты. То есть бегунов еще и на горизонте нет, а пересечь улицу - не моги.
Я не против эстафет, я против дури. Продумайте все, спланируйте - и вперед. Помню, как-то проводили эстафету: спереди ДПС-ная машина с моргалами, сзади такая же, между ними - бегуны. Остановились, пропустили - и дальше. Вот против такого ничего не имею.
Народные гуляния - это совершенно другое. Первомайская демонстрация, парад ветеранов, салют на 9 мая - это, во-первых, святое, во-вторых - массовое.
А по перекрытым улицам действительно приятно пройтись, тут без возражений

noname писал(а):
реально никому особо не мешает это пробежка, даже учитывая перекрывания улиц..кому она может помешать? скорой? пожарной: вам первозящему жопу из точки а в точку б?
...
так запомните, что кроме вашего эго.. есть еще общественное... есть куча людей которые порадуются видя как бегут ребята..
и это стоит того что бы вас эгоиста на хер послать.. и притормозить проезд.. поверьте на слово..
noname, зачем вы грубите? Здесь есть уже двое, кому эта пробежка мешает, и еще где-то в начале темы какие-то "плюсы" были. То есть точно так же есть другая "куча людей". Да, не критично, но так же некритично и не бегать.
А начало мая при всем при том еще и садово-огородный сезон, когда "день год кормит". Кому-то надо успеть доехать, раскопать, посадить, и т.д. Если вы руки к лопате ни разу не прикладывали - бегайте на здоровье. Где-нибудь на стадионе, в поле, на природе. Только потом не материтесь на базарные цены на картошку, морковку и т.п.
Так что нахер можете идти сами. Или эстафетой бежать.
ЗЫ
Простите за грубость, но не я первый начал.