Пепс писал(а):
olga orlova писал(а):
Кредитные и зарплатные карты, помоему разные вещи. И , я не слышала чтобы кредитные выдавались на такие большие суммы.(Я имею ввиду если у тебя не было хорошей истории(кредитной)), в том или другом банках.
у мну фердипердозная кредитная история в "русском стандарте" и то карту токма на 5 тыров дали...
... а вабще, от того, что больше банков в юрге открывают филиалы хуже не становится
Кредитная история не имеет ни какого отношения к сумме кредита. Ведь две большие разницы, как ты платишь кредит в 10 тыс. и твоя вожможность оплатить кредит 100 тыс.
Здесь все от банка зависит. Я когда оформлял в сбере кредитку, то сначала предложили справки собирать. Что было долго. В итоге решился вопрос просто. Половина суммы поступившей на дебитовую карту за полгода. Причем я хотел ограничить сумму до XXX. Но через неделю позвонили что карта готова с лимитом XXX.
Оформлял в Авангарде карту на метро. Их не интересовала история, а только зарплата, причем без справок. В итоге от фонаря дали 10 тысяч.
Карты этих банков разные и по своей сути. На сберовскую кредитку нельзя положить своих денег. На авангардовскую можно. При чем свои деньги можно за 10 рублей переводить на другие счета.
palma писал(а):
Самое отвратительное, что никакой разъяснительной информации к этим картам нет. В общем как хотят так и имеют нас. Вот мне этот кредит не нужен. А как от него отказаться они такой пока информации тоже не дают. Интересно , законно ли это. не разъясняя выдать людям карты с кредитом?
К каждой кредитной карте идет договор. Где обязательно все должно быть расписано. Так как снятие наличных кредитных денег облагается поцентами и как правило на снятие налички не действует срок беспроцентного пользования деньгами. Про зарплатно-кредитные слышу впервые. Мое личное мнение, что они очень не безопасны. Так как правило все зарплатные Электрон
P.S. Меня кредитки очень часто выручают. Особенно когда покупаешь кучу билетов. Бывало в 70 тыс. залазил