Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мор
СообщениеДобавлено: Ср 03 мар 2010, 19:21 

Морда, ну и хорошо что не трогает... тебе значит жить проще...

кстати принять к сведению, что не стало хорошего актёра и погрустить по этому поводу мне не чуть не мешает думать и заботится о тех кто рядом...

СообщениеДобавлено: Ср 03 мар 2010, 19:27 

На смену одному хорошему актеру придет другой хороший актер. Актеров и актрис в Москве пруд-пруди, только в телевизоре почему-то все время одни и те же. А мне в жизни и без них хватает поводов для грусти.

СообщениеДобавлено: Ср 03 мар 2010, 19:34 

Мордая тоже знакома не была. лично. но например Степанов и Галкин были замечательные актеры. И жаль не только по человечески. Очень жаль что больше не будет таких великолепных ролей.

СообщениеДобавлено: Ср 03 мар 2010, 20:54 

Морда писал(а):
В мире ежедневно куча народу умирает.

что и привел сразу ссылки, пришло время значит, нами природа правит... и то что знаменитые умирают, которые нечего хорошего то для страны не сделали возможно, не утверждаю, а есть люди которые по 30-40 лет для страны отдали, работая в горячих цехах, на шахтах.... и им не удостоили честь для нормальных похорон...

СообщениеДобавлено: Ср 03 мар 2010, 21:52 

Эквилибриум, поверь, что в нашей стране, есть много замечательных актеров. Как в Москве, так и в провинции. Просто телевидение показывает в сериалах все время одних и тех же, и далеко не самых лучших. К примеру, горевала ли ты, когда в 2005 году в твоем родном Новосибирске умер актер театра "Красный факел" Владлен Бирюков? Думаю, ты об этом актере и не слышала. А между тем, он имел множество званий и наград, снимался в нескольких советских фильмах - в "Вечном зове", например. Просто жил он в далеком Новосибирске, и в телесериалах, как Галкин, не мелькал, в скандальных историях замечен не был. А Галкина этого батя просто пристроил по блату в артисты, а тот пил безостановочно, устраивал пьяные дебоши со стрельбой в кабаках, да от водки, в конце концов, и помер.

СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 08:39 

Морда те кто знали этого актера - Бирюкаова и любили его, думаю что горевали. хотя личного отношения к нему не имели. так и я горюю о том кого знаю и кто нравился - не важно что вокруг кучи других. например смерть Трахтынберга не восприняла никак - не был он мне симпотичен.

Если честно мне все равно что Галкин пил, я ж не любила его как человека или актера. мне нравились его роли.
Многие другие в сериалах тоже часто мелькают, но как то без особого успеха. Все таки талант у человека был. Пусть и не вселенского масштаба. пусть о нем забудут уже лет через 5 (а может и раньше). Но речь идит о сегодняшнем дне. А сегодня мне очень жаль.

СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 10:12 

Эквилибриум, я не о том. Ты просто знаешь только тех, кого тебе "подсовывает" телевидение, о них потом и горюешь. А подсовывает телевидение нам, очень часто, всякую лажу. Оглянись вокруг! Быть может, не в далекой Москве, а с тобой рядом, живут люди более талантливые, чем там, в телевизоре. Например, замечательный актер Бирюков с тобой жил в одном городе, а ты о нем даже и не слышала - ты смотрела телевизор, а сходить в театр "Красный факел" и посмотреть живую игру этого актера тебе было недосуг. Я вот даже из Юрги в свое время ездил в "Красный факел" и видел Бирюкова в роли Городничего в "Ревизоре". Говорят, когда-то он и сам приезжал с театром в Юргу на гастроли. Вот, кстати, почитай о нем: http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/birukov/

СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 15:13 

Морда и я не о том. для меня не показатель талантливости - если человек на ТВ. да, их виднее.
а театр я просто не люблю. несколько раз была и не впечатлило. может не на то ходила.
а вообще, если честно, я актеров по именам плохо знаю. даже тех кто на ТВ. ну Галкин действительно раскрученный.
а вот например Степанова я по фамилии даже и не знала. просто очень актер нравился.
у него не очень много известных ролей, но я думаю что Глымова и Пафнутьева уже достаточно.

СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 15:16 

Морда, да кто же спорит? правильно ты пишешь всё, но я не понимаю, почему актёр Красного факела достоин, а например актёр Мастерской Фоменко не достоин...

... я не про Галкина эту тему начал... и не про Трахтенберга... сам не знаю зачем я начал этут тему)))) но куда она повела мне палюбому не глянется... Морда, во многом с тобой согласен... и про московскую тусу, и про зомби ящик, но слишком много цинизма...

СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 17:39 

Пепс писал(а):
почему актёр Красного факела достоин, а например актёр Мастерской Фоменко не достоин...
Может быть, достойны оба. Только почему-то о смерти одного сообщили все телеканалы и все интернет-сайты, и преподнесли это как главную новость дня, а известие о смерти другого как-то прошло тихо и незаметно. Не всё то золото, что блестит.

СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 17:56 

ИМХО Скорбь - чувство сугубо личное и даже интимное.
А почему об одном сообщили, а о другом нет, тут скорее человеческий фактор. Ну и информация/новость даже о смерти - это деньги/рейтинг, таковы реалии.

СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 19:08 

Какая-то странная полемика.Какая разница кто это, почему об одних пишут , а о других нет.Да нет возможно о всех писать, даже просто цитируя ИФО и д.р.. Для этого надо спецжурнал выпускать каждый день. А публичный - он и есть публичный, даже смерть этого не изменит.
Кому что мешало вступить не пъедестал - кому лень, кому бог таланта не дал, а у кого нет влиятельных знакомых или родственников.
Кстати, многих родных этих людей раздражают многочисленные сообщения и тем паче комментарии об умерших. Но, это оборотная сторона медали.
noname писал(а):
новость даже о смерти - это деньги/рейтинг, таковы реалии.

Ну какой же это рейтинг,глупости. Я же не побегу скупать или смотреть фильмы о них, только потому что они ...

СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 19:29 

olga orlova писал(а):
Ну какой же это рейтинг,глупости. Я же не побегу скупать или смотреть фильмы о них, только потому что они ...

Вы считаете, что например новостные агенства это чисто альтруистические организации? Это деньги и большие деньги.

СообщениеДобавлено: Пт 05 мар 2010, 22:53 

Я просто все это к тому, что люди стали виртуальных телевизионных персонажей ассоциировать с реальными людьми из жизни. И известие о смерти какого-то персонажа "из телевизора" воспринимают так близко к сердцу, как будто бы это умер их какой-то родственник или близкий человек. Спокойнее надо ко всему этому относиться, ведь для нас и Галкин, и Степанов, и тот же Трахтенберг - всего лишь электронное изображение на телеэкране. Давайте думать лишь о тех, кто нас окружает в реальной жизни, чье тепло рук мы можем почувствовать и чье биение сердец мы можем услышать. А когда человек приходит в состояние шока и начинает грустить при известии о смерти какого-то там непонятного Галкина, которого он вживую никогда не видел - мне кажется это странным. Быть может, это от недостатка эмоций в реальной жизни?

СообщениеДобавлено: Сб 06 мар 2010, 14:30 

Мордане так. когда погибли люди в Хромой лошади - это горе, затонул Курск - горе. не важно, знал ты этих людей или нет.

Лучше я буду переживать смерть чужих мне людей, зачем мне нужны такие эмоции в реали. А жить только положительными эмоциями не получается. человек так устроен.
о близких людях мы итак думаем все время, и только хорошее.
Любовь к близким не всегда убивает сострадание к посторонним.
А вообще твое отношение к этому понятно. но наверно сейчас времена другие, не получается думать только о себе и своем окружении, мир стал меньше. информации больше. а информация - это опыт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов