Huper ты
хххх что ли?
Цитата:
в Юрге прекрасно живут и работают сотни врачей, учителей, пожарных там и еще кто угодно. уж кого кого, а их трудно причислить к гопоте.
и? я разве что-то обратное говорил? или в других городах их нет?
Цитата:
к коим, кстати, ты причислил и всех своих оставшихся тут родственников (они кстати наверно те еще гопнечки )
хххх, не заводи привычку говорить о моих родителях! этим ты ничего, кроме собственной низости и мерзости не проявляешь.
так что,
хххх, не раскрывай свой
хххх (т.е. свои поганые ручонки убери от клавиатурки)
Цитата:
а что касаемо настоящих гопников, этого никто не отрицает, криминал он есть везде, по любому городу ночью ходить небезопасно.
я хожу по городу в котором сейчас живу абсолютно безбоязненно - криминал на минимуме.
таких городов мало - но они есть...
Цитата:
А думаешь в других городах этого нет?)
да везде это есть... но процент на душу населения разный
отличная тема... замечательный форум... с чего началось?
с разговора о том, почему уезжают из Юрги... в другой город или заграницу... не суть важно...
почему?
к чему пришла тема? а как и все темы, где б не появился Аксель - к обсуждению его персоны и обязательной критики и обсуждению его коментов.
народ, по теме нечего сказать? по существу нечего сказать - пошли нах из темы!
Huper,
хххх - к тебе это в первую очередь относится.
если кто-то привык закрывать глаза на происходящее вокруг - это его право. так ему значит жить комфортнее.
я же ведь никого ни в чем не пытаюсь убедить - я отстаиваю свою точку зрения.
в противовес моей точке зрения почему то не принято высказывать свою, наоборот - надо мою точку зрения оспорить.
это касается не только меня - это общий для всех принцип на этом форуме.
Если кому-то нравится Юрга - да кто ж вам против то - наслаждайтесь.
Но есть те, кому по нраву Новосиб... а есть те, кому Москва...
Или это форум только для любителей и почитателей Юрги?
ЗЫ:
хватит коментить коменты Акселя...
свое что-нибудь напишите...
если нечего написать - завидуйте молча
Акселю - постарайся в будущем воздерживаться от оскорблений, даже если тебя на это провоцируют