stolyr, а чем ты конкретно возмущен? Тем, что хулиганы нарушили закон? Так ты сам только что сказал, что "соблюдение ВСЕХ законов-абсурд. Это невозможно,да и не нужно". Вот и они так же считают. Или тем, что ты вдруг внезапно оказался в меньшинстве перед группой людей, которые объективно оказались сильнее тебя? Так жизнь, как Гудмэн говорит, она вообще несправедливая штука (и тут, кстати, я не могу с ним не согласиться). Более того, ты со своей мотивацией от эгоизма, возмущением и отстаиванием своего мнения перед более многочисленной и сильной группой уличных хулиганов, однотипных и конвеерных, являешься кем? Правильно - выскочкой, которому комплексы собственной никчемушности зайобывают черепную каробку и который базлает на каждом углу о своей неординарности. "Будь готов отхватить по ибучке от несогласных,если этих несогласных весомо больше, разумееца. и ничего в этом криминального или противоправного нет." Опять-таки, согласно Гудмэновской концепции. Ты же её разделяешь. Так что не так?
Я, откровенно говоря, не совсем в теме, какие требования у представителей ЛГБТ, потому как меня не особо интересует эта тема, но я за всю свою, может, конечно, и не слишком длинную жизнь, не ощутил какого-либо негативного воздействия на себе и своих близких со стороны этой категории граждан. Меня, слава богу, пока никто не пытался склонить к половой ебле в ректальный анус жопы с лицами моей гендерной принадлежности. Я вообще не могу взять в толк, как можно гетеросексуально ориентированного человека запропагандировать к гомосексуальным контактам. Поэтому какого-то ущемления моей свободы или нарушения комфортных условий моего существования со стороны этой категорий граждан не вижу. Для меня они не представляют какой-то объективной реальной угрозы. Вот если бы завтра они объявили, что натуралы ненормальны и потому не имеют права существовать, тогда бы я уже стал проявлеть свою нетерпимость и гражданскую позицую. Пока я такой угрозы от них не ощущаю, равно, как и от готов-эмо и женщин с бородой.
stolyr писал(а):
Вот я своим мнением составляю часть общественного мнения,и ты составляешь часть общественного мнения
Правильно. Вот и я и высказываю свое МНЕНИЕ по данному вопросу. Как говорится, "мнение мое и не обязательно правильное". Но в данном, конкретном вопросе я разделяю точку зрения Хыза и не разделяю точку зрения Пешехода и Гудмэна. Только и всего