Shura писал(а):
Goodman2011 писал(а):
это раз, два вопрос финансов....40 рубасов в день, это 1200 в месяц, есть семьи для которых это вполне серьезная сумма, которую и без этого есть куда определить, да и почему я должен башлять из своего кармана, если мудаки в высоких кабинетах, даже не чешутся решать эти вопросы? земли в рассее как конь наибал, а построено все сцуко как будто последний квадтратный метр на черный день осталсо.
Ну, вообще-то, расходы на стоянку/гараж есть неотъемлемая часть расходов на машину. Не готов их нести - нефик было покупать авто.. Бесплатный бензин же с правительства не требуешь. А лишних 1200 в месяц, поверь, найдется куда пристроить у любой семьи..
неотьемлимая часть расходов...эт как раз бензин, патамушта если я его не залью, я никуда не уеду, а если я без стоянки обходился до сегодняшнего дня включительно, то какая ж она неотьемлимая? логика где? если на газоне ставить машину будет нельзя по закону...а парковочного места нет, то значит там где чуваки ставят машину, очень скоро не будет газона, открою тебе старый дедушкин секрет)))) поливай с месяцок соляркой и газона как не бывало...ну и бордюры , ограничивающие вьезд на этот самый газон я думаю могут начать пропадать, мы не в германии живем, где начертил черту и написал что за нее нельзя переступать и фсе..как бабка отшептала....вспомни знак запрещающий вьезд под малую трубу...сколько раз он нечаянно гнулся , подвергаясь порывам ветра, магнитным бурям и прочим независящим от человека факторам?

заставить наш народ 15 минут морозить жопу до стоянки пехом будет крайне проблематично.....