Shura писал(а):
Не факт.. Меня, например, всегда учили, что понятие "поворот" не зависит от направления главной дороги.
пешеход писал(а):
Миша, на некоторых перекрестках главная дорога меняет направление на 90 градусов независимо от наличия у меня воображения. Комментарий Shura более уместен.
Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину
Наверное, в этом случае я не прав. Но граница между изменяющей направление одной дорогой с ответвлением и перекрестком достаточно зыбкая. Хотите аналог? Развилка (перекресток?) за путепроводом через Транссиб перед абразивным, едете из города на вокзал (по главной, но с поворотом) - будете пешеходов пропускать? А между тем "при повороте направо или налево..." и далее по тексту.
ЗЫ
Конечно, если кто прется - пропустим, не давить же. Но если еще не начал... И как пешеход я в такой ситуации никогда не "начну" пока все не проедут.
Цитата:
Про разметку и знаки интереснее. На отрезке пр.Победы от Универсама до церкви нет ни одного перехода (но он в пределах видимости,следовательно переходить нужно по нему?), попробуйте перейти шесть полос движения УБЕДИВШИСЬ в отсутствии приближающегося транспорта.
Тем не менее правила есть правила. Хотя бы попытайтесь. А собственно, ведь все равно налево-направо смотрим?
Цитата:
Уже писал, но для Миши повторюсь. В ситуации , когда водителю нужно пересечь дорогу к ларьку на противоположной стороне в непосредственной близости перекрестка с светофором(50 м), не знаю лично ни одного водителя, который пойдет через перекресток.
И не только водителя. Остановка напротив Мужского (или Гранд, как его там сейчас) - до переходов в обе стороны метров по сто, оба "в зоне видимости"... А с другой стороны - ну не сделаешь же весь проспект сплошным переходом? А наша интенсивность движения ходить пока позволяет.
Цитата:
Повторяю, я представляю часть здравомыслящих пешеходов, под колеса не бросаюсь, ПДД стараюсь соблюдать. Но для вашего ребенка ПДД отходит на второй план, когда стадо прет на красный например возле рассвета, а вас рядом нет.
Ну тут просто ребенок должен понимать, "что такое хорошо, а что такое плохо", причем вообще по жизни, безотносительно к дорожному движению. Оградить от "плохо" все равно не получится, а вот научить не уподобляться...