Huper писал(а):
вот видите,
Serhio нас почти убедил в том несмотря на все проблемы с прохождением ТО виноваты в этом далеко не ГИБДДшники, виновата жизнь такая, или запросы наши шикарные...

. А гайцы, в общем-то сами по себе честные и работящие у нас, только условий труда у них никаких!
так что живите и радуйтесь что хоть это то но есть
Нет конечно вы правы!И другого мнения тут просто быть не может!А я тут так фигню какую-то говорю!ГИБДДшники это понятие как говорится растяжимое,и даже тот куратор про которого тут много говорилось,тоже ГИБДДшник!Оппа!!!
И ирония как то не в тему совсем.Я ж предлогаю с другой стороны взглянуть,но никто не желает.
Huper ты по ссылке то ходил?Хотя чувствую что услышим очередную порцию иронии!Я не собираюсь никому ничего навязывать.Просто тут ссылок не мало было про то как народ над гаишниками стебется, а это обратная сторона!Ведь не стал бы никто в нэт видео выкладывать как он бухой ехал и как его гаишники упаковали?!Так гаишники выложили!И мне их видео нравится больше,потому что там реальная угроза существует для жизни окружающих,и по сравнению с тем как кто-то умничает насчет тонировки или транзитов просроченных, в роликах ,это даже смешно сравнивать!!!Посмотри как в роликах этих, злые гаишники несчастных водителей притесняют,при этом всячески хамят и издеваются!(это я типа тоже иронизирую)!

Я бы на месте гаишников не церемонился бы там с некоторыми!Правда про ТО там роликов нет!Ну это дело наживное!