2 misha из "Сибирьтелеком".
Давайте и я по пунктам, как у Вас принято.
misha писал(а):
K_Oksana писал(а):
А насчет "хорошей дороги" вокруг это вы наверно давно не ездили
Ну уже не надо утрировать. Сами же пишете про "скорости там приличные".
Хорошая дорога - не только скоростью характеризуется!
misha писал(а):
K_Oksana писал(а):
тем более теперь когда в час пик бывает потоком машины идут и в одну и в другую сторону,
Вот и попробуйте в час пик безопасно вылезти из трубы в гору при отсутствии обзора по скользкой дороге. Вот уж где битых видел неоднократно...
О том и речь, надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ безопасное движение, а не башку совать в песок!
misha писал(а):
K_Oksana писал(а):
а опасный участок около машзавода перед мостом?
Обычный поворот, ни одного перекрестка или примыкания.
а я не понял, про какое место разговор..
misha писал(а):
K_Oksana писал(а):
а около абразивного поворот?
Опять же обычный поворот, хороший обзор во всех направлениях
Не совсем обычный, дружище, не совсем! Видимо, доказательстом этому служат несколько крупных аварий, в т.ч. с участием общественного транспорта!
misha писал(а):
K_Oksana писал(а):
а в опоры моста перед Ленина ул мало въезжали?
Въехать в эти опоры - это надо сильно постараться. Это во-первых. А во-вторых, этот мост проезжаешь по-любому: что через трубу, что в объезд.
Речь идет о снижении опасности, это место опасно по определению - раз там отбойник поставили! Хотя и загнут он "не наружу"!
misha писал(а):
K_Oksana писал(а):
о какой безопасности может идти речь когда эту дорогу никогда не посыпают, а скорости там приличные.
Скорость там, как и везде в черте города, ограничена 60 км/ч. И если кто-то гонит под сотню (а это, кстати, и есть показатель хорошей дороги) - вот его и надо наказывать.
Снижать скоростной режим на этом участке - ЭТО и есть забота о безопасности! Снижать и контролировать!
misha писал(а):
ЗЫ
Не стал бы повторяться, но умиляет стиль высказываний. Мне, к примеру, удобно переходить пр.Победы возле мужского (хожу каждый день, перехода там нет и там действительно опасно). Но если там поставят железные ограждения - я не буду кричать, что "дико хочу", что все дороги опасны, и давайте куда-то писать. Это по поводу стиля и доводов. Единственный разумный довод, против которого не попрешь, - удобство. А остальное - ну не надо смешить народ.
А меня уже не умиляет стиль типа "ну шагнул два лишних шага, и чЁ орать?" !!! Я предложил схему проезда - объезда от МЖК в сторону районки. Для особо одаренных поясню - лишних 10км в день (это минимально!) * 10л/100км * 30 дн * 21рэ/л =600рублей в месяц только на объезд тупого решения тупых организаторов движения!!! Так смешнее? Адресок дать, куда можно эти деньги переслать как ненужные до смеху?
misha писал(а):
По поводу самой трубы уже писал выше, повторяться не буду.
Надеюсь, в этот раз будет понятнее, о чем речь? Надеюсь тоже, что повторяться не придется.