Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Далбо...бы на дорогах города.
СообщениеДобавлено: Чт 09 янв 2014, 21:50 

Nechrist писал(а):
Ептть граждане водидители поясните пешеходу как быть на Проспекте Победы, где один пешеход регулируемый а по обе стороны от него нет и как быть пешеходам пропускать машины или иттить????? А то мну сенни чуть не сбила кака-то симпотная манда, идя по пешеходу что м/у Чибисом и ОКеем увидал темную иномару в метрах так 6 - 8 от себя я жутко усомнился иттить или обождать, вроде правильно должен иттит, но блеать!!!! куй вас знает автомобилистов сцуко кто тормозит а кто и прет как танк ничего не видя............ и правильно че не пошел встал как тот столб она и не думала тормозить сука мрась вонючая чоб ей ..... короче счастья ей НО!!!!! На таких машинах требуется писать ОСТОРОЖНО!!!! ЗА РУЛЕМ ТУПАЯ ПЗДА!!!!

В дверь ей пинка чтоб на бабло налипла, ну или если жалко, то по заднему бамперу пинка или по задней стойке кулаком, ну а если опасаешься, то не пожалей 5р - кинь со всей силы в след, в заднее стекло желательно. Я иногда так делаю (кулаком с легонца по стойке), и кстати, все ж харахорятся, да за такое я остановлюсь, выйду и виибу тебя и т.п., а по жизни, прибавляют газку после звука удара...

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 06:57 

Nechrist писал(а):
куй вас знает автомобилистов сцуко кто тормозит а кто и прет как танк ничего не видя............

Пинай в бампер, будет возмущаться, вызывайте гайцов - она сбила человека.... Прокатывает 100%!!...

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 07:39 

Я не прусь под едущую груду металла. дождусь, пропустит или нет. не пропустит и xyйсней мне не в лом подождать. А шибко умные будут грузить чугун. Повреждение нанесёте тачке, будете возмещать ущерб. Умные советовать аж пиzдец. В каждой тачке видиорегистраторы стоят, пинайте, вас снимает видиокамера)))). И не обольщайтесь, что в тачке гламурная дура сидит, которая не может дать сдачи. У неё есть альфасамец, а то и не один. Он же тоже может пнуть и не по бамперу.

Последний раз редактировалось Валерий Пт 10 янв 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 07:55 

Конечно буду возмещать, если козляин авто сможет доказать в суде, что это повреждение было нанесено его автомобилю именно мной, но это возможно только в том случае, если я останусь на месте происшествия дожидаться ДПС/ППС, что весьма маловероятно.

Валерий, пропускай на пешеходных народ и мир станет чуточку лучше и добрее ;)

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 08:02 

Nikitich писал(а):
Конечно буду возмещать, если козляин авто сможет доказать в суде, что это повреждение было нанесено его автомобилю именно мной, но это возможно только в том случае, если я останусь на месте происшествия дожидаться ДПС/ППС, что весьма маловероятно.

Представь ситуацию. Ты наносишь повреждение автомобилю. Она выскакивает из тачки и идёт за тобой. Одновременно вызывает ментов по сотику. Ты что от неё будешь убегать? А она заорёт, что ты её ограбил, будет бежать за тобой и орать. Ты что её будешь гасить?
Я то пропускаю, я про то, когда я иду пешком. В качестве пешехода. Мне не в лом пропустить машину даже на переходе. А если уж меня пропускают, я стараюсь быстрее освободить проезжую часть. Знаешь почему? Я просто уважаю людей.

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 08:13 

По телику был сюжетик, когда пенсионер, такой герой, аж пиzдец, ударил по машине сумкой. А в сумке были банки с вареньем. Владелец машины вышел из машины и убил его.
Кто виноват и что делать? Извечная русская проблемма)))). Кто-то хочет стать героем ещё одного такого сюжета?

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 08:27 

Валерий писал(а):
Nikitich писал(а):

Представь ситуацию. Ты наносишь повреждение автомобилю. Она выскакивает из тачки и идёт за тобой. Одновременно вызывает ментов по сотику. Ты что от неё будешь убегать? А она заорёт, что ты её ограбил, будет бежать за тобой и орать. Ты что её будешь гасить?
Я то пропускаю, я про то, когда я иду пешком. В качестве пешехода. Мне не в лом пропустить машину даже на переходе. А если уж меня пропускают, я стараюсь быстрее освободить проезжую часть. Знаешь почему? Я просто уважаю людей.

Пусть идет/бежит орет, че хочет пусть делает. Если начнет распускать руки, хватать и т.п. буду спокойно отталкивать да продолжать свой путь. Ну пусть приедет ППС, на пульте будет записан вызов на ограбление и им его передадут, а по приезду обнаружат, что человек нападает на меня, в итоге выяснят, что у нее претензия не в ограблении а в том, что якобы я нанес повреждение ее машине которая стоит в полукилометре на дороге. Ну бредятина полная. Другое дело, если выскочит амбал из машины и начнет быковать, то тут по сценарию Corpsesa, падаю, начинаю орать во все горло и вызываю ДПС. По приезду говорю, что автомобиль сбил меня, все.

А уважать надо закон и друг друга конечно, тут я с тобой согласен. Но когда в наглую давят, плюют на закон и тебя, то о каком уважении может идти речь, быдло слов не понимает, с быдлом можно бороться его же методами, ну либо юридическими способами, либо с быдлом можно мириться и стать терпилой. Тут каждый для себя выбирает сам.

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 08:31 

Валерий писал(а):
По телику был сюжетик, когда пенсионер, такой герой, аж пиzдец, ударил по машине сумкой. А в сумке были банки с вареньем. Владелец машины вышел из машины и убил его.
Кто виноват и что делать? Извечная русская проблемма)))). Кто-то хочет стать героем ещё одного такого сюжета?

Был сюжет, когда какой то боксер, парой ударов убил парня который просто шел по ПП, но по мнению боксера слишком медленно. БЫДЛО и тут не знаешь, где попадешь, можно на ровном месте попасть.

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 08:35 

Nikitich писал(а):
Если начнет распускать руки, хватать и т.п. буду спокойно отталкивать да продолжать свой путь. Ну пусть приедет ППС, на пульте будет записан вызов на ограбление и им его передадут, а по приезду обнаружат, что человек нападает на меня, в итоге выяснят, что у нее претензия не в ограблении а в том, что якобы я нанес повреждение ее машине которая стоит в полукилометре на дороге. Ну бредятина полная

Всё, полный бред. Проверяй на практике))).
Есть ещё вариант. Ты ударил её машину, открывается стекло, а от-туда дуло. Бумс и следом летит пистолет, тачка уезжает а вокруг тишина..... Тебе это надо? А, нуда, надо. Проверяй на практике. Искатель приключений)))).

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 08:45 

Проверял. Практика показывает, что дуло не вылазит ))))))) Прибавляется газ и машина стремительно съябывает ))))

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 08:48 

Nikitich писал(а):
Проверял. Практика показывает, что дуло не вылазит ))))))) Прибавляется газ и машина стремительно съябывает ))))

Мало пинал, продолжай дальше)))). Потом статистику нам тут расскажешь, может быть))).

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 08:49 

В ставрополе пятерых таксистов убили. Тоже наверное пешеходов не пропустили.

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 08:54 

Валерий писал(а):
Nikitich писал(а):

Мало пинал, продолжай дальше)))). Потом статистику нам тут расскажешь, может быть))).

Не, пинаю редко, я кулаком обычно, да и повреждений не наношу. Так, моральное воздействие некоторое. Хотя один раз в лобовуху автобуса картошкой кинул (с погреба шел) когда он в нагляк пер. Кстати, непомню кто с нашего форума, смачно захаркнул внутрь салона автомобиля нагло не пропустившего его на ПП. Дуло не вылезло, вылез водитель, но кулак у его носа, дал понять ему, что конфликт далее продолжать не стоит ))))

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 09:08 

:biggrin: Спасибо ребята за советы ) Но блин вроде же пешеход прав ковда идет по пешеходу, я по натуре дружелюбный и личче обожду ковда проедет такое угробище флак ей в зат и парапанные палки в руки сцуко, тоько ептть еслиб бабушка какая так шла оне то тож невсегда адекватно себя ведут вот и пошла бы такая и все звиздец бабке, осталась бы на дороге или пацан какой шустрый перебегал бы шустро пешеход и тож скорее всего она бы яво сбила тута скорее проблема с гайцами и автошколами, дают права кому попало лишь бы бабло платили..................... так ептть хучь бы знаки вечные им давали мол БОЙТЕСЯ ЛЮДИ НА ДОРОГЕ ДУРА(К)!!!! баалшой такой баннер чобы издалека видно было чо едет недочеловек нандерталец ептть
намедни обгоняя двух малолеток - мокросчелок чиста случайно слышал их диалог, одно дурочка с восхищением рассказывала подруганке как оне вчера два раза проехали на крсный и пересекли двойную сплошную ну и наверное все это сопровождалось превышением скорости .......... помнитца раньше гайцы в школу приходили и объясняли нам несмышленым что такое хорошо а что такое плохо а теперича походу оне или в канторе друг за другом следят или в засаде сидят и более важных дел у них нет ПЕШЕХОД!!!!! БОЙСЯ АВТОМОБИЛЯ И УСТУПАЙ ЕМУ ДОРОГУ В ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт 10 янв 2014, 09:30 

Валерий писал(а):
По телику был сюжетик, когда пенсионер, такой герой, аж пиzдец, ударил по машине сумкой. А в сумке были банки с вареньем.

Там просто 2 барана встретились: один на переходе в час пик подиумную походку вырабатывал, второй, на лексусе, шибко нервный оказался и мушку забыл спилить, в общем:
Игра была равна
Играли два говна.
Кстати этот Джигирис ( тот, что пенсу с банками всёк) тоже пенс, сейчас сидит, вроде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1497 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов