EVGEN писал(а):
Пардон, я же виноват перед ЛюбанейЧто бы ей скучно не было выложу свадебные фотки. А ты Дим выложи свои.А по поводу техники Дим, не загоняй себя в ловушку. Важен результат, а как ты его достиг не важно. Наличие или отсутствие техники это отмазкадля слабости нашей. Автор достоин того, что имеет. По мере его и дается ему, но и спрашивается то же по мере...
Вы , передо мной? Да что Вы ? Это я наверно виновата? Похоже я не в той теме?Я думала про фото общение в другом месте? Вышло что я здесь лишняя, Ну да ладно! Я тогда поищу место , где можно побщаться на языке не фотографов . а ведущих. А вы продолжайте общаться про качество и престиж фотосъёмки в теме"Свадьбы от Любани"Хотя , если честно, то я против. Я к фото не имею ни малейшего отношения, я даже не знаю. как пользоваться пресловутыми цыфровыми "мыльницами".Так вроде бы их называют?
Ну и позвольте прокомментировать то, что Вы показали. Это я про Ваши работы, которые показаны вами, дабы мне скучно не было... Хорошие работы!!!!!!!!!!!!!!!! Качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но .... Почему только сторону фотографа осветили? Я как ведущая не увидела ни одного сюжета с конкурсом, или какой то обряд... Вы показали. то что с Вашей точки зрения красиво, и как это выглядит на ваших фото. Вот видите... я тоже могу к Вам предъявить ряд претензий... И не называю Ваши работы "сельпо" Давайте будем заниматься. каждый своим делом! Вы - фотографировать, а я проводить свадьбы!