Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Студентка ГОДА - 2009
1. Ермалюк Алина 8%  8%  [ 35 ]
2. Ульянова Юлия 39%  39%  [ 171 ]
3. Васенина Анна 1%  1%  [ 4 ]
4. Романенко Анастасия 3%  3%  [ 15 ]
5. Зевакина Олеся 31%  31%  [ 138 ]
6. Порядина Анна 6%  6%  [ 28 ]
7. Лебедева Анастасия 2%  2%  [ 8 ]
8. Дубинина Мария 9%  9%  [ 40 ]
9. Савик Карина 1%  1%  [ 3 ]
Всего голосов : 442
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 04 апр 2009, 16:33 

Юльчонок, спасибо Юль за то что так искренно прочитала кусочек моего стиха, мурашки бежали по телу... чуть не расплакалась...все молодцы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 04 апр 2009, 16:40 

Спасибо, что понравилось! Я старалась!! Жаль, что всё не дали читать((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 04 апр 2009, 17:37 

Tonyas,
Цитата:
ведь все чего я хотела- это просто вывести вас на эти оскорбления!

Мммм... И вот интересно на какие такие оскорбления ты нас вывела?:)

Если ты какая клёвая и достойная, то почему бы тебе не взять и не сделать шоу самой? 8)
Tonyas, мне тебя искренне жаль! Столько злости и негатива излучаешь.... :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 04 апр 2009, 18:01 

спасибо, девочки! вы мне открыли глаза на происходящее вокруг меня,что я творю, зачем мне это???
:cry: :cry: :cry:
мне просто заняться нечем вот я и сижу стебусь над вами :D :D :D
на любую провокацию ведетесь :D :D :D

Вы забанены на неделю, чтобы было время подумать чем заняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 04 апр 2009, 19:19 

Tonyas, тебе реально заняться нечем.... глупая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 04 апр 2009, 21:30 

Ура! Справедливость! пусть занятие себе поищет! Может как раз шоу поинтересней придумает))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 04 апр 2009, 22:23 

Юличка, отбей! :victory: Полностью согласна:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 05 апр 2009, 06:45 

:ok: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 08 апр 2009, 15:02 

Студентка года 2009

Юргинский технологический институт Томского политехнического университета при поддержке Всероссийской политической партии «Единая Россия», Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России», Юргинской телерадиовещательной компании и Юргинским машиностроительным заводом 3 апреля на сцене ДК «Победа» представили всем жителям города ежегодный традиционный конкурс «Студентка года»!
Подготовка к конкурсу началась в начале марта, когда из множества претенденток, пришедших на кастинг, оставили только 9 конкурсанток, которые и вышли в этот праздничный день на сцену ДК. В этом году ими стали студентки ЮТИ ТПУ по специальности: «менеджмент организации» - Ермалюк Алина и Ульянова Юлия; «металлургия черных металлов» - Васенина Анна и Порядина Анна; «агроинженерия» - Романенко Анастасия; «защита в чрезвычайных ситуациях» - Лебедева Анастасия; «инженерная защита окружающей среды» - Дубинина Мария; «бухгалтерский учет» - Зевакина Олеся; «технология машиностроения» - Савик Карина.

В этом году всем конкурсанткам предстояла проявить себя в шести конкурсах. «Музыкальная шкатулка»- номер был наполнен яркими красками и прекрасными костюмами. Участницы предстали перед зрителями в виде чудесных кукол из волшебной шкатулки. И девушкам удалось перевоплотиться и показать зрителям всю свою красоту и очарование.

Далее каждой участнице предстояло рассказать о своей специальности с помощью видеоролика, которые они специально подготовили к конкурсу. Как показала положительная реакция зала, такая презентация своей профессия – лучшая реклама! И конечно истинная «Студентка года» должна быть спортивной, поэтому организаторы подготовили и спортивный конкурс для наших прекрасных студенток. Те задор и энергия, с которыми девушки вышли на это конкурс, передались и зрительному залу. Время летит не заметно, и вот уже вторая часть программы начинается с традиционного интеллектуального конкурса, где участницам необходимо было ответить на вопросы о своем институте. Но самым запоминающимся для всех зрителей останется дефиле «Амазонки». Девушкам нужно было не просто красиво двигаться, но и к этому конкурсу они самостоятельно должны были подготовить себе костюмы, что также оценивалось строгим жюри. И мы действительно увидели амазонок! Участницы постарались – костюмы порадовали своей необычностью, интересными деталями, а то, как девушки смогли перевоплотиться в этом номере просто поразительно! А финальную точку в программе поставил конкурс чтецкого мастерства «Город мой - Юрга». И побежали томительные минуты ожидания результатов, которые объявит строгое жюри.

По итогам sms голосования и голосования на форуме yuqs «Приз зрительских симпатий» завоевала Зевакина Олеся. Третье место и номинацию «Гордость специальности» жюри присудило Савик Карине. Второе место и номинацию «Студенческая краса» заслужила Дубинина Мария. И право называться «Студентка года 2009» и главный приз, предоставленный ЮТИ ТПУ – золотое украшение с алмазным напылением с 20 цирконами и белым жемчугом отдано студентке Зевакиной Олесе. Достойное выступление, достойные победители! Но главное то, что все участницы смогли передать прекрасное весеннее настроение, красоту, очарование зрителям и еще раз показать, что главное – это действие, развитие, и тогда тебя заметят.

Все участницы конкурса благодарят Администрацию ЮТИ ТПУ и специалистов отдела внеучебной работы за моральную и материальную поддержку. И всех спонсоров за помощь в организации такого прекрасного праздника и предоставленные призы.

Пресс – центр ЮТИ ТПУ

Вложения:
BILD0371.JPG
BILD0371.JPG [ 82.24 Кб | Просмотров: 6592 ]
BILD0364.JPG
BILD0364.JPG [ 66.1 Кб | Просмотров: 6592 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 6 часов