Начну с этого:
Цитата:
надоело корпеть за корелом, ломать мозг в надежде скреативить хоть что нить нестыдное, а потом вести утомительные разговоры с манагерами типографий, которые грузят тебя спецтерминами, разводят, как лоха, и печатают то ЧТО ты сам сваял, с ашипками и косяками.
Ничего личного.
Увы на сегодняшний момент многие, кто научился чуть-чуть ваять в Кореле, обзывает себя дизайнером. Я уж не говорю что у многих нет даже элементарного чувства вкуса. И потом, придя в типографию приходится общаться с менеджерами которые наблатыкались в лучшем случае, в худшем просто тупо принимают заказ по прайсу.
Мне повезло я знаком с многими дизайнерами-профи, но они остались далеко. И горжусь долгому знакомству с молодым, настоящим дизайнером, юргинцем, правда сейчас живущим в Кемерове. Вот его последнее достижение - его работа в официальном релизе Корела Х4
http://powerclip.ru/modules/news/article.php?storyid=43.
Я бы с радостью посотрудничал с дизайнерами в нашем городе, но за последние пол-года, как я в городе, мне не удалось этого сделать.
Самое главное, что опломба у народа хватает и они сразу хотят побольше денег на "блюдечке с голубой каемочкой", а вот взамен увы предложить нечего. А город созрел для профессиональной оплаты, но лишь профессионалов. Которых находят в близлежащих областных центрах.
Цитата:
Можете ли вы помочь, заказать это все с наименьшими финансовыми потерями?
Да, могу. Могу помочь оптимизировать затраты на рекламу.