Цитата:
Начитался всяких отзывов, тоже сначала Сиоми редми 3 про хотел. Даже заходил тут рядом от меня магазинчик с полным набором Сиоми и мейзу, по дешевым ценам, спросил откуда дровишки, говорят из леса.
Сейчас сомневаюсь, это не официальные телефоны для России, значит могут быть проблемы со связью особенно LTE, официально продается mi4i вроде в связном. Сталкивался с неофициальными. У жены был китаец даксиан за 4 тыс.руб., в Юрге еще связь приемлемая была, а в Краснодаре ужасная, а вот купив официальный ZTE blade S6, все проблемы отпали. У меня Люмия 920 была версия из сингапура, залоченная под их оператора, ее взял за 7 тыс, при стоимости в магазине на тот момент около 18. Тоже в Юрге еще как то со связью справлялся, причем мне говорили что слышат плоховато меня, в Краснодаре из за чего и продал, меня вообще почти не слышали с включенным 4G, на официальной 640-й люмии все отлично. А так как телефон хочется не только как компьютер но и пользоваться звонками, опять посматриваю на ZTE, у жены попользовался пару дней, хоть и телефон 2015 года, но очень шустрый с отличной связью.
Аккумы мелкие в ЗТЕ, Сяоми привлекает именно соотношением характеристик и емкого аккума. А по связи - хз, единственный способ проверить, это купить и попробовать)
Shura писал(а):
А нафик, вообще, игрушки на телефоне?
На вокзалах и в аэропортах можно время коротать, например.