Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Вс 12 дек 2010, 10:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 08 дек 2007, 18:46
Сообщения: 513
Откуда: Юрга
Вчера 11.12.10 в 17 часов пропала связь. Нет ее до сих пор. С телефоном все в порядке, проверял другие операторы. В чем может быть дело? Проблема у МТС или с сим-картой? Может еще у кого на МТС связи нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Вс 12 дек 2010, 12:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
Есть связь МТС, у меня было такое раз помогла замена сим карты.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Вс 12 дек 2010, 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 08 дек 2007, 18:46
Сообщения: 513
Откуда: Юрга
Все сходил в офис МТС. Старая симка оказалась, вот и глючит. Дали новую, через 15 минут все заработало!)) оперативно!) + МТС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Вс 12 дек 2010, 15:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9374
Откуда: Краснодар
Yurginez писал(а):
Все сходил в офис МТС. Старая симка оказалась, вот и глючит. Дали новую, через 15 минут все заработало!)) оперативно!) + МТС.

повезло, у меня такое было в 23.55 31 декабря и на несколько дней вообще остался связи.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Ср 15 дек 2010, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 12 сен 2010, 18:40
Сообщения: 267
Откуда: Юрга
А что Вы хотели? у операторов тоже праздник)))) из за отвратительной связи отказалась от МТС еще 5 лет назад, и не собираюсь в дальнейшем подключаться.

_________________
Умный человек не приведет в этот мир своих детей... А мудрый-сам не родится...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Ср 15 дек 2010, 10:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 08 дек 2007, 18:46
Сообщения: 513
Откуда: Юрга
То что было 5 лет назад и сейчас это небо и земля. Сейчас она везде ловит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Ср 15 дек 2010, 10:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 дек 2007, 19:18
Сообщения: 1018
Откуда: Юрга
я инетом от МТС пользуюсь, сперва было нормально но потом возникли проблемы,
3G имеет несколько стандартов связи WCDMA/SHDPA
и у меня почему то начало происходить постоянное переключение с одного протокола на другой, при этом происходил обрыв, само подключение показывало что все отлично подключено, но пакеты переставали приходить,
приходилось переподключать,
в итоге мне все это надоело и так как пользуюсь безлимитом 128 то принудительно включил его на старый EDGE, на этом протоколе скорости достаточно для моего тарифа зато без всяких обрывов стабильно работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 00:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 27 фев 2010, 23:55
Сообщения: 273
Откуда: НСК
Welder писал(а):
я инетом от МТС пользуюсь, сперва было нормально но потом возникли проблемы,
3G имеет несколько стандартов связи WCDMA/SHDPA
и у меня почему то начало происходить постоянное переключение с одного протокола на другой, при этом происходил обрыв, само подключение показывало что все отлично подключено, но пакеты переставали приходить,
приходилось переподключать,
в итоге мне все это надоело и так как пользуюсь безлимитом 128 то принудительно включил его на старый EDGE, на этом протоколе скорости достаточно для моего тарифа зато без всяких обрывов стабильно работает.

под Вин ХР коннект рвёт регулярно....так как преимущество у голосовой связи и нагрузка "плавает"...
решение- либо под Вин запускаю ФлешГет на закачку ВСЁ_РАВНО чего ( он дозвон делает)...либо юзаю Линукс....
если честно, то НетворкМенагер связь держит железно, за 4 дня ни одного обрыва коннекта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 09:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 15 июл 2008, 08:40
Сообщения: 2357
По умолчанию, в настройках сетевого подключения забито отключение связи через 10 минут после отсутствия передачи данных. Просто подправь таймауты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 15:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 дек 2007, 19:18
Сообщения: 1018
Откуда: Юрга
причем тут таймауты? я писал про смену протокола из за которого переставали приходить пакеты, хотя от меня переданные пакеты шли, приходилось реконектится


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 21:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 ноя 2010, 20:47
Сообщения: 738
Welder писал(а):
я инетом от МТС пользуюсь, сперва было нормально но потом возникли проблемы,
3G имеет несколько стандартов связи WCDMA/SHDPA
и у меня почему то начало происходить постоянное переключение с одного протокола на другой, при этом происходил обрыв, само подключение показывало что все отлично подключено, но пакеты переставали приходить,
приходилось переподключать,
в итоге мне все это надоело и так как пользуюсь безлимитом 128 то принудительно включил его на старый EDGE, на этом протоколе скорости достаточно для моего тарифа зато без всяких обрывов стабильно работает.

Абсолютно такая же проблема! При подключении исходящий трафик идет, входящего нет. И здесь как лотерея: если повезет, то попадаешь в "загадочную струю рабочего 3Джи". Но если останавливаешься на каком-либо сайте примерно на минуту, то "струя 3 джи" покидает тебя и передается другому, наверное недавно подключившемуся, обладателю модема и двухмесячным бесплатным трафиком. Звонил пару раз в абонентскую службу, там сказали, типа работы сервисные ведутся (уже которую неделю!), когда все это закончится, никто не знает. Во второй раз девушка посоветовала переключить модем в режим 2Джи (вот спасибо! за 390 рублей сидеть на 238кБит?!) Потом я накатал телегу на сайте им там по ссылке снизу "нам важно ваше мнение". Ответ обещали дать в течении 5 дней...уже 10 прошло. И это за предоплаченную(!) услугу такие баги!!! Наглость чистой воды! Ни извещения тебе про работы, ни сроки их окончания...Декабрь-месяц решил не проплачивать услугу, плюнул на такое качество, благо есть запасной вариант по трафику с Мегафон-логином.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Пн 20 дек 2010, 08:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 15 июл 2008, 08:40
Сообщения: 2357
Welder
это ни тебе, а veshka
по твоему вопросу, дам другую инфу....
попробуй попинговать любой хост по протоколу 3G, после того как якобы пропала связь. увидишь забавную картину...
связь проходит около 6 узлов, но все эти узлы внутренние МТСовские, я как то прорвался до их техников, миновав заслон из автоответчика, оператора, службы поддержки для дебильных клиентов и наконец соединили с парнем техником. Проблема на их стороне в регистрации абонента. Лечится ручной регистрацией в сети, есть там такая кнопочка в опциях GUI от МТС. Только через полчаса регистрация слетела опять. и второй раз на баррикады я не полез.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Пн 20 дек 2010, 09:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 05 дек 2007, 19:18
Сообщения: 1018
Откуда: Юрга
large про сервисные работы в Юрге они рассказывают уже несколько месяцев


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с МТС
СообщениеДобавлено: Вс 09 янв 2011, 04:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 ноя 2010, 20:47
Сообщения: 738
В декабре сделал передышку от МТС-ного Интернета. 5-ого января вечером доложил денег, что было в минусе, вечер поработал, а на следующий день баланс ушел в минус целого месяца! Вот зашибись они там устроились: я услугой не пользовался, а денежки списались как за пользование! Они трактуют данную проблему тем, что это только СИМ разблокировалась! Пришлось еще раз идти докладывать денег, теперь уже за январь. Как бы спрыгнуть с этого стартового безлимита на трафик? Пакеты - один хрен предоплаченый дороженный псевдобезлимит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: лотерейные автоматы
СообщениеДобавлено: Сб 05 мар 2011, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 24 фев 2011, 12:01
Сообщения: 1
А мужики-то не знают :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100