В последнее время стал очень часто натыкаться на рекламу так называемых "аудио-наркотиков". Предлагают скачать, отправив СМС и т.п.
http://audionarkotiki.ru/catalog.php
Цитата:
«Аудио-Стимуляторы» - это файлы, которые при прослушивании имитируют действия популярных стимуляторов, сексуальных ощущений, разных состояний и настроений, за счёт бинаурального эффекта. Звуковой стимулятор не наносит удар по органам, не вызывает привыкания, а даже наоборот, оказывает благотворное релаксирующее действие на организм, вызывая при этом ряд ощущений, свойственных употреблению настоящих стимуляторов. В России звуковая имитация стимуляторов появилась совсем недавно. Разработана она американскими учеными, и пользуется на большим спросом.
Шила в мешке не утаишь и скачать бесплатно можно здесь
http://www.goodgame.ru/read_topic.php?t=6191&pg=0Вообщем качнул я два файла, послушал

Что могу сказать по звуку. Звук похож на так называемый "белый шум" (Звук не настроенного теле или радио приемника) в котором слышны нарастающие вибрирующие тона. По частотному осциллографу, видно, что в звуке присутствуют в основной низкие или высокие частоты. Поэтому слушать надо в наушниках.
Скачал я композиции (если это можно так назвать)
Цитата:
Энерджайзер
Увеличенная энергия и настороженность, уменьшенная потребность в сне, эйфория, увеличенное чувство сексуальности, и визуальных и слуховых галлюцинациях.
Через 5 минут прослушивания на работе через колонки, появилось стойкое желание ударить этих изобретателей чем нибудь тяжелым чтоб людям голову не морочили.
Для чистоты эксперимента вечером перед сном решил послушать через наушники, другой звук
Цитата:
Марафет
Вызывает эйфорию и приятную сонливость, сопровождающуюся чувством расслабленности и беззаботности. Мысли могут быть очень богатыми и содержательными, однако ими невозможно управлять. Человек чувствует себя уверенно и безопасно, ощущение страха забыто. Снижение порога торможения психических реакций провоцирует способность к быстрому принятию решений.
Эйфория наступила через 15 минут, когда я снял наушники с этим жужжащим надоедливым звуком и погрузился в тишину
Короче, ИМХО, это обычный развод на деньги.
Или кто то почувствовал эффект от аудио-стимуляторов и это я такой глухой?