Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

 

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация


Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 12 ноя 2007, 07:28
Сообщения: 396
Откуда: Юргасити
Собрал комп. с новья всё. Но при работе время от времени выподает синий экран. И чего я только не делал... и винду переустанавливал, и в биосе шарил ни чо не помогает. Подозрение на не качественную м.плату или опер. память ддр3 на частоте 1333 работает им же с процессором той же частоты.
Не сталкивался ли кто с хожей проблемой :?:
Всё куплено в небезизвестной "позитронике"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 17 апр 2010, 12:34
Сообщения: 148
Откуда: Отсюда
если при средней загрузке проц синий экран, то мое мнение это оператива, нужно добавить еще.

_________________
Относитeсь друг к другу лучшe - Мы всe нe ВЕЧНЫЕ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 15:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9390
Откуда: Краснодар
В синем экране что? там обычно пишут типа 0х0000008E(......)
и строка под ней.

Вот по этой информации можно определить ошибку.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 15:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 фев 2010, 12:45
Сообщения: 578
Откуда: ЮРГА
Maximuss
Обратись в позитронику, поди помогут )))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 17 апр 2010, 12:34
Сообщения: 148
Откуда: Отсюда
впринципе может все что угодно, может быть недостаточное охлаждение проц - ИМХО. конечно лучше идти туда где покупал комп.

_________________
Относитeсь друг к другу лучшe - Мы всe нe ВЕЧНЫЕ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 16:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 10 мар 2008, 15:51
Сообщения: 1463
Откуда: Кемерово
Maximuss, приноси в Позитронику в сервисный центр! Если у нас брал, то гарантия же есть!

_________________
Все люди по-своему правы, но я так не считаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 17 апр 2010, 12:34
Сообщения: 148
Откуда: Отсюда
Может он нести не хочет? :) :blink:

_________________
Относитeсь друг к другу лучшe - Мы всe нe ВЕЧНЫЕ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 16:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 10 мар 2008, 15:51
Сообщения: 1463
Откуда: Кемерово
Евген42, тогда пусть привозит :wink:

_________________
Все люди по-своему правы, но я так не считаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 12 ноя 2007, 07:28
Сообщения: 396
Откуда: Юргасити
AntonS писал(а):
Maximuss, приноси в Позитронику в сервисный центр! Если у нас брал, то гарантия же есть!

Везти в с.ц. позитроники что б потом отдали обратно со словами " всё проверили ни чего не нашли" ) как то не катит.
Поясню почему... комп рабочий и вышеназванная проблема выскакивает примерно раз два в неделю при интенсивном использовании компа. К тому же недумаю что работники с.ц. сделают с ним такое, преверят, настроят так как я с ним ещё не делал! :)
Если действительно желаете помочь то прошу инженеров с.ц. фирмы "Позитроника" отписаться здесь, и посоветовать чо нить.
....................................
Две планки ддр 3 установлена в соответствующие слоты для реализации 2-х канального режима работы. При этом в синий экран чаще уходит. При отсутствии 2-х кан. режима , пореже .
Сделаю дополнение... это мой второй комп с этой проблемой, 1 с этой же проблемой собирал из комплектующих тоже в позитронике !
И ещё под занавес. Знакомая подруга сообщила о точно такой же проблеме, брала комп в сборе так же в позитронике пол года назад.
Я ни чего против не имею фирмы " Позитроника" если проблема в комплектующих, то это не их вина а поставщиков.
И всё же... вспоминаю "квант" добрым словом :roll: одно время много и часто там отоваривался и выбор был больше и к покупателям относились очень лояльно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 18:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 10 мар 2008, 15:51
Сообщения: 1463
Откуда: Кемерово
Maximuss, синий экран - это проблема железа - одно могу сказать точно! А не знаю, что за железо - ничего не могу сказать!

З.Ы. Отписался инженеру по твему вопросу... Завтра ответит, думаю!

_________________
Все люди по-своему правы, но я так не считаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 18 янв 2008, 00:38
Сообщения: 904
Откуда: Юрга
Простите, но ... ни о чЁм!

Какой антивирус? Если его нет или какой-нибудь левенький, то вааще пустой звук. :oops:
Перво-наперво скачиваешь пробную версию любого антивируса, прогоняешь систему и ждешь.

Если антивирус лицензионный, то:
1) Запускаешь Эверест и выкладываешь конфигурацию.
2) Переписывешь коды синего экрана и выкладываешь
3) Выкладываешь лог системного журнала.

Вот тогда можно еще чего-то смотреть.

_________________
Не даю умные ответы на тупые вопросы.
Недостаток информации порождает слухи, отсутствие информации порождает сплетни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 20:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 дек 2007, 09:47
Сообщения: 9390
Откуда: Краснодар
Еще раз повторю

В синем экране что? там обычно пишут типа 0х0000008E(......)
и строка под ней.

Вот по этой информации можно определить ошибку.
можешь сфотать как будет и выложи скрин.

_________________
Youtube канал №2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 12 ноя 2007, 07:28
Сообщения: 396
Откуда: Юргасити
Олег Владимирович писал(а):
Простите, но ... ни о чЁм!

Какой антивирус? Если его нет или какой-нибудь левенький, то вааще пустой звук. :oops:
Перво-наперво скачиваешь пробную версию любого антивируса, прогоняешь систему и ждешь.

Если антивирус лицензионный, то:
1) Запускаешь Эверест и выкладываешь конфигурацию.
2) Переписывешь коды синего экрана и выкладываешь
3) Выкладываешь лог системного журнала.

Вот тогда можно еще чего-то смотреть.

Простите ,но ни о чЁм ваш пост.
Эверест, антивирус это уже давно всё пройденно на начальном этапе иследования причины глюка.
Так что такого вида посты оставте для детского сада. Мы тут и сами не простые, без обид )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 12 ноя 2007, 07:28
Сообщения: 396
Откуда: Юргасити
Димитрий писал(а):
Еще раз повторю

В синем экране что? там обычно пишут типа 0х0000008E(......)
и строка под ней.

Вот по этой информации можно определить ошибку.
можешь сфотать как будет и выложи скрин.

Как то не подумал переписывать английский текст с экрана в 30 строк на листочек ! где местами ещё и крякозябры :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть проблема в компе, кто сталкивался ?
СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 23:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 дек 2008, 10:38
Сообщения: 581
Откуда: Земля
Однозначно в СЦ, т.к. такую проблему дистанционно никто не решит и к тому же ты не хочешь делать как советуют спецы, а ищешь легкий путь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
[ Time : 0.027s | 13 Queries | GZIP : Off ]
Веб-студия «ЮГС», 2009 – 2015
652050, Россия, Кемеровская область, , г. Юрга, ул. Машиностроителей 53, офис «ЮГС»
Интернет-порталы,Реклама в интернете
+7 (38451) 4-99-09
http://www.yugs.ru
Реклама в Юрге | Обратная связь | Карта сайта
Rambler's Top100