Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 02 авг 2008, 09:39 

А Зета, та что в АЛПИ Вас по ценам делает. 8) Ща на рекламу раскрутим ее и жить Вам будет сложнее 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 02 авг 2008, 09:46 

Пепс писал(а):
в противном случае буду вынужден обратится к вашему начальству и в контролирующие органы... это не угроза , а декларация намерений

А, представляете, в филиале в томске штатив могут за выходные продать. И начальство вам ничем не поможет. Телефон руководства могу выдать в магазине.
А контролирующие органы... А где мы нарушили закон? Не смогли вовремя выполнить обещанное - вот, мы вам возвращаем деньги...причем не в 10 дневный срок, как по закону, а немедленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 02 авг 2008, 09:48 

NewB писал(а):
А Зета, та что в АЛПИ Вас по ценам делает. 8) Ща на рекламу раскрутим ее и жить Вам будет сложнее 8)

были мы там... не делает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 02 авг 2008, 09:50 

VatraTigar писал(а):
NewB писал(а):

были мы там... не делает...

Самообман штука плохая, в нехорошие дали завести может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 03 авг 2008, 11:15 

Цитата:
А, представляете, в филиале в томске штатив могут за выходные продать. И начальство вам ничем не поможет. Телефон руководства могу выдать в магазине.
А контролирующие органы... А где мы нарушили закон? Не смогли вовремя выполнить обещанное - вот, мы вам возвращаем деньги...причем не в 10 дневный срок, как по закону, а немедленно.

браво - браво

и это пишут те, которые так ратуют за цивилизованные отношения между конкурентами и стремятся к достижению высочайшего сервиса в своей торговой точке... блеск

по моему разумению штатив должен быть отложен в момент моей оплаты и благополучно дожидаться того момента пока ваша контора сподобится мне его всё таки отдать, НО это касается нормальной организации, а вы я вижу контора с суперским сервисом и не можете пропустить в свой адрес не одного упрёка, вместо того, чтобы выправить ситуацию предпочитаете сделать гаденько и наплести всякого , тоько бы я не получил свой заказ, и это всё в отместку за критику размещённую в этом разделе, но простите - вы не потянули свои обязательство касаемо какого-то задрипезного штатива, а что говорить об сложной компьютерной технике?, впрочем оставим это на осмысление другим посетителям этого форума...

а что до штатива, то - пожалуйста. я не буду вас беспокоить и не появлюсь в вашей конторе, обещания обратится к вашему руководству и в контролирующие органы не сдержу - я достаточно занятой человек, что бы тратить на вас своё время... и деньги внесённые мной за штатив забирать не стану...

p.s. если всё же, захотите отдать мой заказ - кинте в личку, если не посчитаете нужным - оставьте себе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 03 авг 2008, 13:05 

2 Пепс. Знаете в чем проблема?

Мы признали ошибку. Я не буду здесь объяснять почему так произошло и какой отдел виноват. Да, мы не привезли и я извинился перед вашей супругой. И я ей предложил вернуть деньги (предложил заменить штатив на другой, правда более дорогой, но имеющийся в наличии) и при ней же позвонил на склад с вопросом о штативе.
Она сказала, что "Да мы подождем".
Далее вы пишете на форуме абсолютное хамство. За чем же дело? Почему вам проще нахамить, чем просто получить деньги?
Я не стал (как вы выражаетесь) "мазаться" и честно сказал, что дело в нашем складе.
Вы же, решили просто нахамить.
По поводу денег в понедельник. А если машину оставят до вторника? (и такое может быть...). Поэтому я предложил вариант, который, как я думал, удовлетворит вас (мы не привезли - готовы отдать деньги).
Что касается обращения к руководству - в личку я могу озвучить номер телефона и фио директора.
В контролирующие органы? - А где наше нарушение закона? Да, мы не выполнили обязательство, но готовы вернуть деньги.

Я не понимаю сути обвинений.

п.с. по поводу продажи за выходные - от этого никто не застрахован. В Томске есть магазин не под брендом "Позитроника" и их работники не задумываясь снимают любой резерв и продают товар. Увы и ах.

Решать конечно читателям форума, посетителям нашего магазина и коллегам-конкурентам... Но всё же - кто сможет объяснить чем мы заслужили такое хамство?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 авг 2008, 01:06 

VatraTigar, а у нас всегда так! Проще нахомить...Старая истина: "В чужом глазу........"

тел.8-923-602-02-42; 8-961-730-17-17.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 авг 2008, 07:50 

Mar-Shall писал(а):
VatraTigar, а у нас всегда так! Проще нахомить...Старая истина: "В чужом глазу........"

Да, действительно, в чужой глаз чего-нибудь запихать всегда проще..

Вообще-то, покупатель всегда прав. А в данном случае его подставили (свадьба, она раз в жизни бывает), да еще и обвиняют в хамстве. Накосячил - так извинись, выполни обязательства и сиди молчи в тряпочку. Когда надо было взять с человека деньги, никто, чай, и близко не вспомнил про томичей, которые могут продать все, что угодно, а теперь чего? И какое юзеру до тех томичей дело? Вы взяли на себя обязательства (я так понял, еще и с полной предоплатой?), вы и выполняйте, а не перекладывайте на юзера свои проблемы..
Совок, однака...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 авг 2008, 07:53 

Маршал, проще не нахомить, а выполнить свои обязательства, дело в том, что в прошедшую субботу я снимал свадьбу для очень близких мне людей, т.к. видео съёмкой не когда не занимался профессионально, то рассудил: свадьба мероприятие долгое и таскать камеру на вытянутой руке около 14-ти часов тяжеловато, оттого и решил обратится к уважаемым представителям позитроники, которые очень лиихо ведут разъяснительскую деятельность на данном форуме, тем более знал наверняка, что штативы , которые меня интересуют, совсем недавно были в наличии...

и что же далее?

... спросил на форуме про наличии интересующего меня предмета, получил честный ответ в личку, что то, что мне надо в наличии нет, но можно заказать и в ближайшую пятницу мне доставят мой заказ в лучшем виде...

что же, сказано-зделано, идем в позитронику, заказываем штатив, оплачиваем заказ, после чего было объявлено, что штатив мы получим не в пятницу, а на следующий день!!! т.е. во вторник... очень довольные совершённой сделкой мы уезжаем на работу....
... на следующий день как и было оговорено являемся перед светлые очи позитроники с нетерпеливым желанием получить свой заказ, но увы, штатива в наличии не оказалось... , ну что же, подумалось мне - всякое случается, тем более, что первоночально был оговорён срок доставки именно в пятницу, на осторожный вопрос: а в пятницуне чего не случится? точно привезут? мы получили вполне утвердительный ответ: всё будет в порядке, мол, фирма веников не вяжет...

наступила пятница, 16:30, как и оговорено появляемся в позитрогнике уже с осторожным желанием забрать заказ... НО оказывается этот некудышний штатив стоимостью в 380 рэ опять забыли в томске...

и что мне с того что кто-то признал свою вину??? мне что от этого легче камеру таскать стало??? у меня была неделя!!! в течении которой я мог смотаться в кемерово и преобрести этот злаполучный штатив, НО я попёрся в позитронику о чём и пожалел, а камеру к стати на руках действительно очень тяжело таскать после 3-4 часов съёмки её вес начинает увеличиваться каждые 30 минут с геометрической прогрессией, хочу так же напомнить, что свадьбу снимал по просьбе ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ И ОЧЕНЬ ДОРОГИХ для меня людей и не как не хотелось ложануться, но благодаря магазину позитроника, признавшего свою вину , сделал не самую лучшую съёмку в своей жизни...

... уважаемые позитрониковцы, и маршал неизвестно зачем вклинившийся в спор, есть ещё одна старая истина: !!!клиент всегда прав!!! вместо того , чтобы отпинываться от меня и крутить загогулины про то, каой я скандалист и хам, а вы бело-пушистые и непонятые гении маркетинга... нужно просто ещё раз извинится и ВСЁ!!! без объяснений причиин и выдвижения встречных претензий... просто ещё принести извенения... а в личку отправить причины такой досадной оплошности... и видит Бог, я бы не просто откорректировал, а удалил бы к чертям свой истерично-скандальный топик...

но ваше желание самоутвердится и непомерные амбиции бегут впереди вас и вы получили то, что получили, т.е. тлеющую заваруху в которой ни вы не я не когда не одержат верх и не расставят все точки над i ...

ничего личного и не каких претензий не к кому лично я не имею и не к кому обращаться не буду, оставьте свои телефоны при себе, ....

я нагрубил и нахомил - согласен... НО ребята, я имею на это право - я КЛИЕНТ, который не получил в срок то что заказывал в !!! СРОК !!!, а срок, если вы помните, для меня был очень важен...

и уважаемый Маршал (мне бы хотелось, что бы так и оставалось) не нужно влазеть в спор не совсем понимая сути... и твоё выражение про соринку в чужом глазу я не понял... ты уж или договаривай или нефиг встревать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 авг 2008, 08:23 

Пепс писал(а):

я нагрубил и нахомил - согласен... НО ребята, я имею на это право - я КЛИЕНТ, который не получил в срок то что заказывал в !!!

Я просто считаю, что в любом деле грубость и хамство бесполезны и играют для обеих сторон очень простите, фиговую роль. Цивилизованно выяснять отношения как-то лучше. Проверено!

тел.8-923-602-02-42; 8-961-730-17-17.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 авг 2008, 09:10 

Эххх.. да в какой форме-то извинения еще нужны? я извинился на форуме.. я извинился лично перед вашей супругой. Предложил варианты (деньги, другой товар)...

Причины? Если они действительно вам интересно - я озвучу. Мне не сложно.

И вновь, я от лица магазина приношу извинения за оплошность, которая вызвана независящими от нас причинами. И вновь я предлагаю варианты решения сложившейся ситуации: - по вашему заявлению немедленный возврат денег; - приобретение другого товара на сумму, уплаченную за штатив; - ожидание штатива со склада; - приобретение штатива, имеющегося в наличии (но, более дорогого).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 авг 2008, 11:30 

Цитата:
есть ещё одна старая истина: !!!клиент всегда прав!!!

другое выражение мне нравится больше, оно соответствует истине: клиент не всегда прав, но его интересы превыше всего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 авг 2008, 14:11 

VatraTigar, если Вы действительно, не понимаете, что Вы нарушили, то просто почитайте закон "О защите прав потребителей", в частности ст.23.1, а также параграф 2, главы 30 ГК РФ. А на месте Пепс, я бы обратился к самому дорогому фотографу и оплату его услуг получил бы с "Позитроники".
Очень жалею, что находясь в магазине "Позитроника" не скинул на пол дорогой ноутбук. Ну ладно продавцы хамы, но руководитель безграмотный - это перебор. Ну да ладно, не последний раз был в Юрге, еще забегу в столь чудный магазин.
P.S. VatraTigar, да будет Вам известно, что первый закон бизнеса гласит: "Все, под чем ты подписался, должно быть выполнено в полном обьеме и в срок". Видимо Вам деньги важнее репутации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 авг 2008, 20:45 

Трижды был рад, тем что воспользовался Позитроникой.
Два раза сделали скидку, причем во второй раз чуть больше ожидаемой.
Заказ в Позитронике пришел вовремя надлежащего качества и не "сраный штатив", а на два порядка дороже девайс.

Да, ребята прокололись, но при этом говорить, что "благодаря магазину позитроника, признавшего свою вину , сделал не самую лучшую съёмку в своей жизни... " - прикол особенно прочитав: "т.к. видео съёмкой не когда не занимался профессионально"

Я не адвокат Позитроники, но и не согласен смотреть со стороны, как гнобят людей, которые уже неоднкратно извинились.

Не боги горшки обжигают.
Главное, чтобы был извлечен урок и тогда их конкурентам станет, благодаря Вам, еще труднее. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 05 авг 2008, 07:27 

Цитата:
"благодаря магазину позитроника, признавшего свою вину , сделал не самую лучшую съёмку в своей жизни... " - прикол особенно прочитав: "т.к. видео съёмкой не когда не занимался профессионально"

поприкалываться любишь? чё ты из контекста фразы выдёргиваешь? или не понимаешь, что таскать камеру 14 часов к ряду и отснять материал порядка 6-ти часов без штатива очень тяжело?, т.е. руки начинают элементарно трястись, где тут прикол???
... съел свои скидки и похахатываешь? посмотрел бы я как ты прикалывался на моём месте...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов