Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощай школа
СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 10:11 

Спасибо, Валерий, я тоже понимаю, что надо игнорировать такие высказывания, но не выдержала....
А насчет экспедиций... Опять же сказала то, что думаю, все прекрасно ведь понимают, что сказанное здесь о женитьбе и все такое - это несерьезно, просто бла-бла-бла. А вообще - вы не знаете, на что я способна :)

Прошу у всех извинений за оффтоп, обсуждайте дальше тему, но меня прошу не задевать

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 15:26 

APOGEZE писал(а):
Вот именно - антипропаганда!!! А че жаркого в этих подробностях???? И при чем тут самореклама? Я присоединилась к обсуждению, сказала то, что думаю, или надо разрешения у вас спрашивать?? И вообще - на кой вам сдалась моя справка??? Если надо будет - то мужу своему будущему и покажу :D

Если я "перешла на свою личность", то сделала это осознанно, и никого больше не упоминала. А вот привлекать меня к армии "всех они"х не позволю!!!

APOGEZE, я не преследовал за цель Вас обидеть или задеть :) Просто все эти высказывания на форуме большинства очень походят на расклейку ярлыков....во первых начнем с того, что реальному Быдлу просто по херу что вы о них там думаете, они живут в своем красочном мирке и редко возвращаются в трезвую реальность. Далее не стоит лепить ярлык на человека:
1)Курящего-ибо он осознанно сделал свой выбор и портит свое здоровье, не мешает не мне не вам , никому.
2) Аналогично если человек употребляет выпивку в УМЕРЕННЫХ количествах-среди наших современников ЕДЕНИЦЫ , которые не употребляют алкоголь в принципе, опять что может говорить об их высокой нравственности..или о слабом здоровье, как вариант.
3) Далее аборты, самая больная у населения тема: Если делает аборты-значит ТВАРЬ. Быдлячья позиция, честное слово, на мой взгляд ТВАРИ, как раз, те блаженные идиоты , которые не смотря на свое материальное положение плодяться как кролики, а потом не могут собрать их в школу или детский сад , потому, что нет денег, и начинают обивать пороги соц.защит: Мол мы многодетная семья дайте нам материальную помощь, а остальные родители в классе собирают им деньги на питание, потому что мамаша с папашей в свое время думали не головой а несколько иными частями тела, обратите внимание на статистику никто из обеспеченных людей нашего города, больше двух детей не имеет. Поэтому если вы ставите клеймо на тех кто делает аборт , руководствуетесь Библейской точкой зрения, то я Вам открою секрет: Презерватив и прочая контрацепция , аналогично в церкви считается ужасным грехом.:) http://rusk.ru/newsdata.php?idar=47701 а если с медицинской: на сроках на которых предусмотрен аборт, ребенка как такового еще нет-есть набор клеток, которые врач СОВЕРШЕННО ЗАКОННО устраняет из организма по согласованию с пациентом. Где ошибка? Ну есть у родителей один ребенок и на нем они решили остановиться, а тут ЧПОК! подвела контрацепция, и что им делать? плодить нищету только потому что такие как вы считаете это ненравственным, или перестать трахаться после того , как появилось необходимое им число детей Мол все...детей родили, а дальше зачем эти нелепые телодвижения? Или молодая девчонка, начала встречаться с парнем, любовь-морковь, а он ее БА-БАХ и бросил, а она еще молодая и может в дальнейшем доучиться, удачно выйти замуж, и родить в законном браке? Ей тоже быть одиночкой с прицепом? А щас извините , сверстник этой девушки вряд ли будет рассматривать девушку с киндером как обьект для брака, максимум что ей светит при такой позиции, разведенный -алиментщик среднего уровня или постоянный секс с женатым толстосумом (спонсор). Вы бля живете в современном мире, а рассуждаете как староверы...Не судите, да не судимы будете.:) Седня вы на коне завтра под конем.....кто знает как жизнь повернется

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 17:58 

Goodman2011 писал(а):
Не судите, да не судимы будете.

Если это ко мне - то я никого осуждать и не собиралась, прочтите внимательно - ни разу никого не оскорбила и не унизила. Согласна практически со всем, вами вышесказанным. По поводу одного только могу поспорить - о "наборе клеток". Ну не могу я с этим согласиться! И пусть хоть кто и хоть чем пытается меня переубедить - ну не верю я, что зародившиеся клетки - это еще не жизнь.
И не забываю никогда о том, что могу оказаться среди армии делающих аборт, но очень стараюсь избежать этой участи.

А те "блаженные", которые в силу религии трах...ся как кролики и плодят нищету также вызывают у меня самые неприятные чувства.

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 18:05 

APOGEZE писал(а):
Лева писал(а):
Корпс, сейчас если не куришь и не пьешь, не делала ни разу аборт-значит ты быдло ...

Хех! Получается я быдло?? :lol: Неправильно сказано, думаю, все-таки быдло - это те, кто всем этим делом занимаются, просто таких становится большинство, и уже считается нормой... :(

Значит в данной фразе у Вас опечатка ? ))) Если человек курит, упротребляет алкоголь и был печальный опыт аборта ,то не обязательно быдло ? Или все таки быдло?

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:03 

Нет, нету опечатки, все верно. Просто есть те, кто через это прошел и вовремя остановился, а есть те, которые просто живут этим.
Про курение и алкоголь все уже всем ясно, но не понимаю отношения людей к аборту. Просто лет так десять назад видела фильм про аборт, крохотные окровавленные ручки и ножки, кукольного размера... И на всю жизнь запомнила про "номер 1". А вы говорите - набор клеток!!!!
Да все медики прекрасно понимают, что это на самом деле убийство, просто им приходится этим заниматься, это их работа, и на нее есть спрос...
Да, если совсем нет никакого выхода - тогда это единственный выход, но надо стараться не доводить до такого. И мужчины, большинство, так легкомысленно относятся к абортам!!!!

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:29 

APOGEZE писал(а):
Нет, нету опечатки, все верно. Просто есть те, кто через это прошел и вовремя остановился, а есть те, которые просто живут этим.
Про курение и алкоголь все уже всем ясно, но не понимаю отношения людей к аборту. Просто лет так десять назад видела фильм про аборт, крохотные окровавленные ручки и ножки, кукольного размера... И на всю жизнь запомнила про "номер 1". А вы говорите - набор клеток!!!!
Да все медики прекрасно понимают, что это на самом деле убийство, просто им приходится этим заниматься, это их работа, и на нее есть спрос...
Да, если совсем нет никакого выхода - тогда это единственный выход, но надо стараться не доводить до такого. И мужчины, большинство, так легкомысленно относятся к абортам!!!!

Любое убийство регламентирует УК, в какой статье упомянут аборт?

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:39 

Гудман, не будь циником! не все те кто рожают и воспитывают много детей являются плодящими нищету!! глупо так рассуждать! и на бабло нельзя все списывать...ты рассуждаешь как типичный ценитель культа денег...хочу заметить, что многие нынешние успешные бизнесмены выходцы из небогатых семей...
и если убрать всех неуспешных (быдло в твоем понимании), то и не будет ничего для всех тех успешных!! кто встанет за станок??? кто будет мести двор?? кто будет в жару укладывать дорогу??
в нашей стране все перевернуто с ног на голову!!!! даже в СССР рабочий получал больше нахлебника!!! а сейчас?? если ты рабочий то ты имеешь самую низкую оплату, хотя по сути именно рабочий кормит того самого успешного топ-менеджера!! нужно понимать это!!

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:47 

Лихомань писал(а):
Гудман, не будь циником! не все те кто рожают и воспитывают много детей являются плодящими нищету!! глупо так рассуждать! и на бабло нельзя все списывать...ты рассуждаешь как типичный ценитель культа денег...хочу заметить, что многие нынешние успешные бизнесмены выходцы из небогатых семей...

Бля да причем тут культ денег? Есть материальная возможность -рожай хоть 15, тока чтобы эти 15 :
а) Не были одеты и обеспечены хуже своих сверстников
б) Им было уделено должное внимание
в) позволяла жил площадь, чтоб не ютилась вся эта кодла в пентагоновской комнате.
Сейчас несколько иная картина, и не надо сравнивать НЫНЕШНИХ успешных бизнесменов, они были рождены в то время, когда государство обеспечивало и жильем и работой. А сейчас? Ваш ребенок кроме Вас никому больше нах не нужен, плохо это хорошо ли....но это факт, и когда голь перекатная рожает 4-х а потом они таскаются в рванине-при виде их родителей блевать охота от отвращения....гады они вот и все..аборт гуманней даже для этих детей...

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:48 

и в итоге к теме про многодетные семьи: есть такая профессия - МАМА!! ну любят они детей...хочется им рожать, не потому чтобы получить пособие (хотя и такие тоже есть)...так это же хорошо!! ведь ты погляди у нас в стране 60% населения люди предпенсионного возраста!! стареет страна с каждым годом!!

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:52 

Лихомань писал(а):
и в итоге к теме про многодетные семьи: есть такая профессия - МАМА!! ну любят они детей...хочется им рожать, не потому чтобы получить пособие (хотя и такие тоже есть)...так это же хорошо!! ведь ты погляди у нас в стране 60% населения люди предпенсионного возраста!! стареет страна с каждым годом!!

от того что страна нарожает кучу закомплексованных имбицилов ей от этого лучше не станет. Сами подумайте..кем вырастет чадо, если оно с детства осознает что хуже других одет, обут, нет игрушек, компа, сотового-комплексы с детства. Такие больше всего и бесят у которых профессия МАМА и ПАПА...а других профессий им как то осваивать некогда......

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:54 

сейчас картина точно такая же как в 60-70 годы!!! жили в коммуналках! и голь перекатная познается в сравнении!! вы с кем их сравниваете?? с детьми Абрамовича или Прохорова?? и что значит одеты не хуже сверстников?? Дольче Габана?? Гуччи?? вы сможете позволить одевать своих детей как одевают в Москве?? не нужно сравнивать!! нужно жить! ну не могут они позволить одеть бальное платье на выпускной, но это не значит что ребенок у них ходит голый!

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:57 

ай как не согласен!! если у тех детей вместо компа будет внимание и любовь, они вырастут более жиснеспособными нежели с компом и с телефоном!! и уверен что они добьются больше чем тот кто с компом и телефоном, т.к. будут больше приспособлены к тому что нужно думать самому. а не при помощи папочки))

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:59 

они научатся главному: в этой жизни ничего не бывает просто так, и за все нужно платить!!! что если ты не будешь кусаться, то тебя сожрут!!!
ПЫСЫ: как известно самый страшный хищник - это человек!!

Последний раз редактировалось Лихомань Вс 05 июн 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 21:59 

Лихомань писал(а):
сейчас картина точно такая же как в 60-70 годы!!! жили в коммуналках! и голь перекатная познается в сравнении!! вы с кем их сравниваете?? с детьми Абрамовича или Прохорова?? и что значит одеты не хуже сверстников?? Дольче Габана?? Гуччи?? вы сможете позволить одевать своих детей как одевают в Москве?? не нужно сравнивать!! нужно жить! ну не могут они позволить одеть бальное платье на выпускной, но это не значит что ребенок у них ходит голый!

А теперь оцените все вами сказанное с позиции ребенка, которая без платья на выпускной...вряд ли она с Вами согласиться. А сравниваю я таких детей с детьми нормальных родителей, которые родили одного-двух и тянут их...и платье купят (может даже в кредит) и всем чем надо обеспечат, а Абрамович как раз может себе позволить детей штук 50-70 :) тока некогда ему...работает он, знаете ли.....

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 22:03 

а позиция ребенка будет зависеть именно от вас!!! и никогда, уж поверьте ребенок выросший во внимании и любви не скажет родителям что они ему не купили комп, телефон и бальное платье как у всех!!! а вот если вы будете всегда пропадать на работе с утра до позднего вечера, вот тут вы получите массу претензий и ваши отношения с ребенком станут товарно-денежными! это не из воздуха я придумал!! лишь на опыте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов