APOGEZE писал(а):
Вот именно - антипропаганда!!! А че жаркого в этих подробностях???? И при чем тут самореклама? Я присоединилась к обсуждению, сказала то, что думаю, или надо разрешения у вас спрашивать?? И вообще - на кой вам сдалась моя справка??? Если надо будет - то мужу своему будущему и покажу
Если я "перешла на свою личность", то сделала это осознанно, и никого больше не упоминала. А вот привлекать меня к армии "всех они"х не позволю!!!
APOGEZE, я не преследовал за цель Вас обидеть или задеть

Просто все эти высказывания на форуме большинства очень походят на расклейку ярлыков....во первых начнем с того, что реальному Быдлу просто по херу что вы о них там думаете, они живут в своем красочном мирке и редко возвращаются в трезвую реальность. Далее не стоит лепить ярлык на человека:
1)
Курящего-ибо он осознанно сделал свой выбор и портит свое здоровье, не мешает не мне не вам , никому.
2)
Аналогично если человек употребляет выпивку в УМЕРЕННЫХ количествах-среди наших современников ЕДЕНИЦЫ , которые не употребляют алкоголь в принципе, опять что может говорить об их высокой нравственности..или о слабом здоровье, как вариант.
3)
Далее аборты, самая больная у населения тема: Если делает аборты-значит
ТВАРЬ. Быдлячья позиция, честное слово, на мой взгляд
ТВАРИ, как раз, те блаженные идиоты , которые не смотря на свое материальное положение плодяться как кролики, а потом не могут собрать их в школу или детский сад , потому, что нет денег, и начинают обивать пороги соц.защит: Мол мы многодетная семья дайте нам материальную помощь, а остальные родители в классе собирают им деньги на питание, потому что мамаша с папашей в свое время думали не головой а несколько иными частями тела, обратите внимание на статистику никто из обеспеченных людей нашего города, больше двух детей не имеет. Поэтому если вы ставите клеймо на тех кто делает аборт , руководствуетесь Библейской точкой зрения, то я Вам открою секрет: Презерватив и прочая контрацепция , аналогично в церкви считается ужасным грехом.
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=47701 а если с медицинской: на сроках на которых предусмотрен аборт, ребенка как такового еще нет-есть набор клеток, которые врач СОВЕРШЕННО ЗАКОННО устраняет из организма по согласованию с пациентом. Где ошибка? Ну есть у родителей один ребенок и на нем они решили остановиться, а тут ЧПОК! подвела контрацепция, и что им делать? плодить нищету только потому что такие как вы считаете это ненравственным, или перестать трахаться после того , как появилось необходимое им число детей Мол все...детей родили, а дальше зачем эти нелепые телодвижения? Или молодая девчонка, начала встречаться с парнем, любовь-морковь, а он ее БА-БАХ и бросил, а она еще молодая и может в дальнейшем доучиться, удачно выйти замуж, и родить в законном браке? Ей тоже быть одиночкой с прицепом? А щас извините , сверстник этой девушки вряд ли будет рассматривать девушку с киндером как обьект для брака, максимум что ей светит при такой позиции, разведенный -алиментщик среднего уровня или постоянный секс с женатым толстосумом (спонсор). Вы бля живете в современном мире, а рассуждаете как староверы...Не судите, да не судимы будете.

Седня вы на коне завтра под конем.....кто знает как жизнь повернется